Обречённые
|
|
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
Офицер
Статус: Offline
| Я короче не знаю кто такой умник но в сайленс меня кидать не надо ... я вышел с ги ...
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Kerigan | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:20 | Сообщение # 2 |
| Гхм - это жесть... Кто посмел!? Отвечать - иначе уволю всех на. Хотя - это мог сделать только Хало. Вообще ни с чего произошло Друлл? Да хотя бы и с чего - все равно беспредел... Ты это из гилды то зачем? Порешаем всех и вся ) Ещё не хватало чтоб мои френды уходили из ги. Возвращайяс короче, или я сам давай тоже уйду.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:03 | Сообщение # 3 |
| за вами сделит победюн
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:56 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Quote (German) за вами сделит победюн Ты о чём вообще ??)) Да просто он понёс чёто хрень какую то .. мне то поровну но когда он и катю ещё туда приплёл мну взбесило .. Я сам ещё под газом был но вроде кто был сказали что он не прав .. хз отпишитесь кто там был плиз ..
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:00 | Сообщение # 5 |
Офицер
| Дайте нортлингеру тут офицера кстати ) хз кто мне в игре нравится он один из них ))
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:59 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я ето сделал исходя из устава Quote Члену гильдии запрещается:• Оскорблять честь и достоинство других членов гильдии, клеветать на других членов гильдии. V. Наказания: 1. Обреченный - бан в ги за оскорбления, неповиновене офицеру, или другие провинности. После 3-х банов может последовать кик из гильдии навечно. У таких игроков офицеры должны прописывать в заметке для офицеров количество предупреждений. Все кто тебя поддержали, а ето 1 человек он просто не понял как дело было. После разьеснения причины все кому не лень писать сказали ты не прав. Кэр решай сам...

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 15:57 |
|
| |
Шишкинлес | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:17 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| херней вы страдаете
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ну ты уже короче решил без меня все... раз ты за того неадеквата, твое дело. Он на меня зуб точит еще с той аватарки, да и мне он не понравился еще раньше. Он вас променяет на ту герлу раньше чем глазом моргнете, и тебя Кэр обосрет, непоглядит на твое отношение к нему. Когда он в теме"Познакомимся" готов был с говном сьесть Мониту за то что ей непонравился ник Сукакусака, а до етого Мониту помогла ему в одной проблеме. Он говорил вчера что я уйду а не он, чтоб я сам ушел, так как выгонят меня всеравно. Выводы такие сделав из того что я меньше его в ги и вообще я тупица раз младше, кто умнее? раз я вывел тебя из себя одной фразой, делай выводы дядя. Теперь ты виноват Кэр, выставев меня таким кем считает меня дру, кто невкурске конфликта будут думать, во я говно обидел, понизел в ранге без причины (старичка по времени нахождения в ги). Я незнаю как ето исправлять теперь...тока если звать на форум всех? если отношение ко мне будет негативное у ги, тоесть не изменится, что мне тогда делать тут... Добавлено (25.01.2009, 12:31) --------------------------------------------- Quote херней вы страдаете страдал бы херней если бы мне поуху было на него, а у меня к нему много негативаДобавлено (25.01.2009, 12:58) ---------------------------------------------
Quote Вообще ни с чего произошло Друлл? Да хотя бы и с чего - все равно беспредел... наврно мы не разгледели пункт один в уставе. кто нарушает тому все с рук, а кто соблюдает тот по рангу ученик... значит зря я читал его, ведь ненуден он

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 12:38 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:12 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Хало я на тебя ничего не точил )) Мне поуху на тебя а народ мне в личку неск чел написали забей на идиота или близко к этому ... И с мониту мы давным давно очень даже душевно договорились .. Так что если б ты не пытался быть в каждой бочке затычкой ничего бы и не было ... И кидать в сайленс когда чел офлайн это очень круто наверно .. чего ж побоялся когда онлайн то был ??
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 14:16 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:18 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Quote (Halo) Оскорблять честь и достоинство других членов гильдии, клеветать на других членов гильдии. и на эту статью ты зря ссылаешься ты сам первый её нарушил 
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Quote (Halo) После разесления после чего ? И чего мну прикололо что переживал когда я ушел больше всех Лицарь хотя кэри ты помнишь наверно что поначалу я его сам чуть не кикнул так что вот так то Хало .. А твоя идиотская привычка поднимать темы о которых все забыли давно ни к чему хорошему не приведёт .. как ты в жизни то вообще живёшь ?? И кстати Хало ты не в курсах просто что мне предлагали быть ГМом а я подставил Кери выставив его кандидатуру )) 
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 14:31 |
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:06 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote Quote (Halo) После разесления после чего ? Разьеснения причины Quote Мне поуху на тебя а народ мне в личку неск чел написали забей на идиота или близко к этому так же мне писали забей на старого нуба. ты онлайн был, я нет, потом зашел и забанил. че мне тебя боятся ты страшный? кого я оскорбил? про гм-твоего, ги померла бы к етому времени, поэтому и посоветовал Кэра, лови медальку Quote привычка поднимать темы одну тему поднять? сходи умойся друг. Quote как ты в жизни то вообще живёшь ?? ты че волнуешься? умойся еще разок

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 16:15 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
Офицер
| Ты ни одного адекватного ответа так и не дал .. Счего я должен умываться я так и не понял .. Ты можешь вообще по нормальному говорить ?? Я и так упрощаю чтоб ты понял .. но это я уже не понимаю .. Словарный запас 50 слов чтоли ?? обрисуй в чём проблема у тебя А банить когда чел офф это нехорошо )))
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 16:24 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Короче я тебе уже сказал уйди если культурно.. ты сам нарвался если чёто не нравится пиши близам или кому хочешь
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 16:27 |
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| смешной ты короче хаха какие близы? какое упрощаю? я то все понимаю а вот ты нет, ты походу не умылся раз такое говроришь. для неумытого - поясняю, все ответы адекватны. и так... 1 про непонятное слово 2 ты нахомил я тоже 3 ты неответил кого я оскорбил 4 ты как гм мертвец, тоесть толку от тебя... 5 один раз вспомнил - ето не привычка, ето я помню так как именно тогда я понял кто ты, обьянять по 10 раз не буду, читай выше 6 ок скажу, в жизне у меня все проще, так как не приходятся одщатся с Друллами всякими з.ы ПОЙМИ все на ето раз плиз з.ы.ы когда просыпаесшься идешь в ванну, умываться чтоб полягчало, чтоб могз проснулся

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 21:51 |
|
| |