Обречённые
|
|
Венок | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:24 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Блин венок я ж говорю почитай что я писал я хоть раз его оскорбил ?? лана панимаю я уже сам напрачь запутался
|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:24 | Сообщение # 47 |
Офицер
| Quote (Венок) ну нада челавеку втарои шанс дать если он захочет Да я ж не против .. только Кэри если возьмёшь то обьясни плиз что надо быть человеком для начала...
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Венок | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:26 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Блин венок я ж говорю почитай что я писал я хоть раз его оскорбил ?? лана панимаю я уже сам напрачь запутался Добавлено (26.01.2009, 03:26) --------------------------------------------- как друлл сказал небудем эту тему раздувать пускаи все уляжитса
|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:32 | Сообщение # 49 |
Офицер
| Ок
|
|
| |
Halo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:36 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| я отвечу позже много и интересно. дождитесь плиз...

|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:38 | Сообщение # 51 |
Офицер
| Ждём ответа )
|
|
| |
Пасть | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:20 | Сообщение # 52 |
Офицер
| Я считаю так! Если даже Хало вернётся к нам место в замах должен занять другой!
|
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:42 | Сообщение # 53 |
| Quote (Пасть) Я считаю так! Если даже Хало вернётся к нам место в замах должен занять другой! Я ж уже написал об этом Виталь. Все ждем Хало - заинтриговал - ынтригал. А вообще я предлагаю тебе Хало попросить прощения у Друлла и гильдии за поведение, плюс Друллу сделать тоже самое. Как взрослые люди поступить.
|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:57 | Сообщение # 54 |
Офицер
| Мне то за что просить Кэри ?? Я максимум что могу это не замечать его
|
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:27 | Сообщение # 55 |
| Quote (Друлл) Мне то за что просить Кэри ?? Я максимум что могу это не замечать его Ща покусаю. За то что обозвал его малолеткой - было ж такое? Неважно кто первый начал, я просто предлагаю быть умнее, мудрее - как угодно. Ну а если совершенно нет желания, ну - дело ваше, я свое мнение высказал на этот счет выше.
|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:19 | Сообщение # 56 |
Офицер
| Да если и назвал то по манере разговора а не по возрасту .. Случай похожий чем то на наш разговор с Лицарем поначалу .. если ты помнишь ему тоже высказались в том ключе .. Но он то стал нормально разговаривать и с ним интересно общаться несмотря на приколы его иногда .. а тут случай запущеннее немного .. И где наш герой то ?? ))) обещал много и интересно отписаться и пропал ...Мне даж интересно стало что ж он такое написать хотел ))
Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 18:21 |
|
| |
Мониту | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:47 | Сообщение # 57 |
Хранительница Сайта
| Так... Все, миротворцы фиговы утомили щас вспомню, что я злобный модераст. У всех желающих время отписаться завтра до полудня. Потом, если вдруг не всплывет каких-нить экстраординарных новостей, закрываю тему на фих (если, конечно, ГМ не запретит мне этого сделать ) Хорош уже разборки устраивать.
|
|
| |
Halo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:07 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| думал я долго что написать, пока был на учебе, писал в телефоне про то как вы непоняли меня, про то что друлл неотвечает на мои вопросы(ответь щас на 2 пожалуйста(про ранги за рейды и главное, почему ты сразу не обьяснил мне на счет слова сука-как нецензуры(ты считаешь что ето не мат, чего же тогда мне предьявил на счет етого слова), про рави как двуличного человека, про тебя кэр, про то что ты не отписался по поводу устава...вообщем вышло все там буквально на пол страницы...потом стер ето, незнаю почему. напишу подругому Я готов вернутся из за некоторых людей, не просто людей а друзей, непобоюсь слова такова. да, их немного. но все таки они есть. особенно хочу извенится перед Венком. ну и из за рейдов-вообщем то ето и есть цель нахождения изначально.говорят мы оба виноваты. мне не нужно чтобы друл извенялся, да он и не соберается, не осознал все таки ошибки, я извенюсь...только ето будет не искренне, извени друлл. по поводу зама. конечно мне не нужно етого. вы говорите я не справился... что я делал не так?(не упоминайте ету ссору, ето не только моя вина, да и вообще ето провакация, ето мое мнение, ненужно обсуждать плиз) и что я должен был сделать за такой короткий срок спросите вы? скажу что, вежлево общался с вами, помагал людям у которых опыт игры меньше, принимал активное движение в форуме,выдвигал предложения о рейдах... я немог принимать какието глобальные решения в отсутствие гма(одно принял, и вот как вышло) если же вы меня готовы принят то у меня тоже будут к вам просьбы, так сказать: -кэр ты долже больше времяни уделять нам, понимаю работа, но раз ты согласился на ето ты должен был понимать как ето тяжело. я вижу ты очень устал от етого и готов бросить все, играть только в свое удовольствие, но ты еще тут значит готов боротса -поменять рла(не по причине что он не справляется, просто он говорил что ето ему тоже надоело, значит не будет продвигать тему, раз руки повесил) конечно не стоит уходить ему сразу он должен помоч найти достойную замену себе -не нужно меня оценивать как человека, вы обсолютно не поняли что я хотел сказать вам, оценивайте только как члена рейда когда я там, общатся я не буду с вами, давать советы тоже(только рейды). -я не буду пользоваться гб, ложить туда что, брать от туда -ставлю в игнор в игре друлла, нам будет легче обоим спросите зачем я вообще там нужен? принесу пользу в рейдах. и мне реально надоело метатся. думал останусь тут пока етого чара не удалю, а испортил все ето не я и не друлл, а тот алень которы не давал мне ку сделать...да ето смешно) по крайней мере мне плиз отпишитесь по моим требованиям по пунктам, можно на чем то договорится, что то поменять. если готовы принять конечно. и друлл отпишись на те 2 вопроса, очень прошу з.ы. пишу я ето сообщение больше часа точно, свет дома отключили и все стерлось пришлось вспоминать =((( ААА самое главное не сказал. вы ждете моего ответа побыстрее вам просто интересно, вот также я ждал ответа кэра когдда еще тема не стала горячей, ты могбы все остановить тогда, очень плохо что ты не написал раньше =((

Сообщение отредактировал Halo - Понедельник, 26.01.2009, 19:11 |
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:08 | Сообщение # 59 |
| Мониту, Я её сам прикрою. Quote (Мониту) если вдруг не всплывет каких-нить экстраординарных новостей
|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:04 | Сообщение # 60 |
Офицер
| Значит ладно .. надеюсь последнее сообщение .. 1. Я те говорил не про раги за рейды ,а ранги за дуэли .. что такое ранги за рейды я вообще не понял ..и по этому поводу достаточно людей тебе написало что это бред ..а может это и не ты выдвигал я ужо не помню лень копаться .. 2. Насчёт кусаки вообще проехали , тебе сказали не лезь а ты опять .. И раз уж тебе так обидно то одно дело когда чел себя сам так называет а другое дело другой с целью оскорбить .. имхо разница очевидная .. И кстати насчёт игнора если в ги вернёшься то не советую .. я как то чела в игнор кинул с ги а потом как то долго не мог понять о чём речь в ги чате .. короче фигня получается в рейде том же когда ты чела не слышишь даже одного .. Ты можешь не общаться это пожалста .. короче это твоё дело .. просто совет из своего опыта .. Насчёт рави имхо норм чел .. я понимаю что вы с ним недолюбливаете друг друга но в том то твоя и ошибка имхо что ты переходишь на личности а не думаешь о полезности чела для ги .. Да и кто мешает ещё рл сделать или ещё 2-3 .. хуже то не будет если нормальные люди подберуться .. просто один там в 1 день будет собирать другой в другой .. просто в каждом рейде пусть определятся кто рл чтоб непоняток не получалось .. Короче лан извини если что не так )) и я думаю замяли тему .. Тут почитал сори деху за сумбур .. думается просто быстрее чем печатается поэтому так и полючается ..
Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 20:09 |
|
| |