Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Обречённые
HaloДата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:44 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
ты не потерялся, ты неосиливаешь поток моих мыслей. fool что тут не понятно?! ты прогнал типо: "я тебя кикнул и после етого не как не мог назвать тебя плохо" так?! так! я тебе поесняю что ты вчера гнал на меня а сегодня кикнул. вот скажи разве до етого сложно додуматся?! какой враг? какая скука в чате? я не верю что ты настолко утупок fear
Но если тебе так важно то хорошо ты прав

тоесть ты соглашаешся что ты наитупейшее создание?!
только в ги вернуться тебе это не поможет

ответ-
все слова в опу я говорил...

ВенокДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:26 | Сообщение # 32
Сержант
Вобщем так пачитал я и понял адно что винаваты оба. Нада была проста эту тему замять сразу. Влюбом канфликте лучше астанавитса чем прадалжать спор кто винават а кто нет

Добавлено (25.01.2009, 23:26)
---------------------------------------------
Друлл тоже маладец кикнул из ги. Если ты гавариш что в чате веселился , хало может недапонел и сказал тибе плахое
мокже проста памалчать и всебы улеглось

МонитуДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:53 | Сообщение # 33
Хранительница Сайта
Quote (Halo)
и меня небыло с вами, я бы заступился за тебя

Спасибо, но я не нуждаюсь в заступниках. Особенно от родной гильдии. biggrin

ПастьДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:32 | Сообщение # 34
Офицер
Полностью согласен с Венком!!! Виновны оба, и решать надо было этот вопрос при ГМе а не самосудом!!!

РавиДата: Понедельник, 26.01.2009, 00:37 | Сообщение # 35
Лейтенант
Мдааа, почитал я тут, офигеть просто.
Теперь, я рад, что Хало ушел, сильно я ошибся в нем в начале, ппццц.
Кто виноват, а кто нет, это уже теперь второстепенно. Факт в том, что и Друлл и я сразу ему сказали выйди из гильды, всё равно либо вылетишь либо понизят. Самый тупой поступок был Хало, что он кинул сайленса и понизил Друлла тогда когда его не было в игре. А это говорит только о том, что он боялся это сделать когда Друлл был, потому что тогда бы его заругали окончательно, а так он решил всё по-тихому сделать, а потом себя считает круче всех. Ну и масса оскорблений в адрес Друлла, это уже и комментированию и не подлежит.... Да и к тому же Друлл умнее поступил, просто выйдя из онлайна, тем самым не дав выговориться Хало, вот он и наделал делов от злости.
К тому же не хочу чтобы был чел в гильде, которому все пох..... и который хвастается, что уходил из кучи гильдий.
Да и я ему говорил, что не так должны вести себя замы... Уж я то знаю, сколько раз уже в рейде бегал с народом, ток на 3 раз начал кикать, всё думали я шутить буду ))) Так что всё равно кто-то из гильды бы ушел, и думаю что это бы сделал Хало, судя по его высказываниям.

ХА!! так сам же Хало орал что дождемся Лидера, а потом взял и наделал, о бы что, не дождавшись Кэра, кстати это его 2 серьезный промах был. Так что я поддерживаю Друлла. Да и вообще народ, разве кто видел оскорбления от Друлла в адрес недовольного????

Рави, Шаман, Таурен, 68 ур.
Король-лич

Сообщение отредактировал Рави - Понедельник, 26.01.2009, 00:40

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 01:55 | Сообщение # 36
Офицер
Quote (Венок)
Друлл тоже маладец кикнул из ги. Если ты гавариш что в чате веселился , хало может недапонел и сказал тибе плахое

Да суть не во мне он начал поднимать вообще всё старое что было даже не попытавшись понять что было ..
И затрагивать людей и типа как он считает заступаться за ту же мониту хотя его вообще никто не просил а на моих друзей и на меня в частности выливать всю грязь ... причём любитель это делать когда народ в оффлайне .. вот и всё .. и кикнул я его считаю абсолютно правильно .. его просто вчера онлайн не было я б его при кэригане так же кикнул .. я всё таки не такой ушлёпок чтоб выкидывать или что то делать когда чел офф ..

Я ему просто сказал кто помнит чтоб он завалил своё милое личико .. может деху грубовато ... но после того что он тут понаписал это детская шалость ..

ICQ 89379711 скайп drull12

Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 01:59

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:06 | Сообщение # 37
Офицер
Quote (Пасть)
Полностью согласен с Венком!!! Виновны оба, и решать надо было этот вопрос при ГМе а не самосудом!!!

7. Легенда - одни из самых активных и опытных согильдийцев, должны всегда следить за порядком в Гилд-чате, оказывать помощь согильдийцам в решении проблем, и направлять на помощь игроков находящихся в относительной близости от игрока запросившего помощь. В отсутствии GM-a исполняют его обязанности. В случае нахождения GM-a в офф-лайн и при необходимости срочного принятия решения, пользуется всеми правами GM-a.

Это так , к слову о самосуде .. wink

Просто как мне во всяком случае кажется пытаюсь поговорить с ним как со здравомыслящим хоть деху челом а в ответ вижу одни оскорбления .. уже лень считать сколько раз .. и не только в мой адрес .. в свой бы я пережил ..
Так что Члену гильдии запрещается:
• Выносить на обсуждение (форум, гильдчат) поступки руководства гильдии. (Все вопросы решаються приватным образом с ГМом)
• Оскорблять честь и достоинство других членов гильдии, клеветать на других членов гильдии.

V. Наказания:

1. Устное предупреждение.
2. Бан в гильд чате с запретом брать вещи из ГБ.
3. Изгнание из гильдии без возможности повторного вступления.
GM имеет право применить любую санкцию по своему усмотрению.

Так как я выполнял его функции так сказать мне кажется что лучше будет без него ...

Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 02:18

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:25 | Сообщение # 38
Офицер
И кстати Хало ещё раз повторю что с Мониту мы этот вопрос вполне нормально решили и не выливал я на неё как ты выражаешься ничего .. просто недопонятка вышла небольшая .. и тебя туда соваться ну вообще никто не просил ..
Немного поспорили над терминами и всё .. и никто никого не обзывал и не ругался даже ..

Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 02:31

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:36 | Сообщение # 39
Офицер
Quote (Венок)
Вобщем так пачитал я и понял адно что винаваты оба. Нада была проста эту тему замять сразу. Влюбом канфликте лучше астанавитса чем прадалжать спор кто винават а кто нет
Добавлено (25.01.2009, 23:26)

Венок ещё раз говорю это затронуло уже далеко не только меня .. И если чел из под тишка делает пакости тебе такой нужен в гильдии ?? happy
И затрагивать людей которые офлайн и не могут сами ответить и на них всё сваливать тоже имхо неправильно wink
Я ж не спорю что выбесил он мну когда Сукакусаку затронул ... ну она там вообще причём была ??
Не знал просто как мну достать, ну достал .. молодец .. Никаких реальных аргументов от него ни там ни тут я так и не добился почему я такой херовый ..

Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 02:47

KeriganДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:52 | Сообщение # 40

Я все прочитал, взвесил... Потом ещё раз прочитал. Мне крайне не нравится как ведет себя в данной ситуации Хало. На протяжении трех страниц Друлл пытается примириться с ним - угомонить, как угодно назовите. А Хало все советует поискать мозг на Канарах. biggrin
Это все конечно весело и смешно, но мое личное мнение, да и мнение многих как я посмотрю, Хало не место в замах к сожалению. Испытательный срок не пройден. Насчет остального... Кикать Друлла из гильдии я уж точно не собираюсь Хало, разве что я сам из неё уйду. wink Но если наладите отношения - я принял бы тебя обратно, ибо целиком ситуация глупая и яйца выеденного не стоит.
Надеюсь ты не примешься теперь... хотя - твое право чем заняться и выбор тоже за тобой. smile
З.Ы. Приношу свои извинения, что не смог сразу оперативно вмешаться в ситуацию. У меня ща тяжко с временем капитально, да вы уж наверное заметили. sad

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:15 | Сообщение # 41
Офицер
Кэри рад что нашел время )) А с хало я вообще хз чего делать .. хочешь бери мне как я говорил поуху пусть считает что мозги на канарах или где то ещё .. если ты его считаешь полезным для ги то бери .. только пусть думает что говорит в следующий раз .. Я его могу просто не замечать пока он границ определённых не перейдёт как в этот раз ..

ВенокДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:17 | Сообщение # 42
Сержант
Керган прав выбар за Хало я канешна несматря на все уважаю чилавек хароший ну вспылил малек скем небывает
опыт у ниво бальшой вопщем так Хало выбар затабой.

Добавлено (26.01.2009, 03:17)
Я тагда скока кричал пажалуста успакоитесь и абесните вчем дела а вы прадалжали.

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:19 | Сообщение # 43
Офицер
Quote (Kerigan)
Но если наладите отношения - я принял бы тебя обратно, ибо целиком ситуация глупая и яйца выеденного не стоит.

Не стоила изначально согласен .. пока он не приплёл туда кого можно .. Если б дело было только во мне то бог то с ним я б сам разобрался .. А он же и мониту приплёл и кусаку и ещё кого вспомнил наверное wink

ВенокДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:21 | Сообщение # 44
Сержант
Венок ещё раз говорю это затронуло уже далеко не только меня .. И если чел из под тишка делает пакости тебе такой нужен в гильдии ?? ну нада челавеку втарои шанс дать если он захочет

ДруллДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:22 | Сообщение # 45
Офицер
Quote (Венок)
Я тагда скока кричал пажалуста успакоитесь и абесните вчем дела а вы прадалжали.

Блин венок я ж говорю почитай что я писал я хоть раз его оскорбил ??
Он просто сделал на мой взгляд очень некрасиво а теперь себя пытается героем выставить путём нелепой попытки унизить меня ... wink

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz