Обречённые
|
|
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:53 | Сообщение # 16 |
Офицер
Статус: Offline
| Хм )) ты смешной однако )) даже не ожидал )) так ничего и не обьяснил а на личности перешел .. Короче ты кикнут чудо ))
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:00 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Кэр решай тогда так, либо он уходит навсегда, я возвращаюсь. Либо будет так как есть. сам понимаешь какие плюсы у меня и какие у него. Пока ты работой занят он творит левую магию, кикнул с ги, откуда права незнаю, и некто не знает. Он бесситса так как поговорить норм неможет тока ссылается что я мелкий и глупый Надеюсь ты поймешь что ему обьснять безполезно. зато смотри как ихидничает

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 21:52 |
|
| |
Мониту | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:14 | Сообщение # 18 |
Хранительница Сайта
| Ёшкин кот... А говорят, что "бабы - стервы"... А мущщыны у нас, похоже, просто решили кое-чем померяться... Ну, так, чисто для развлечения. Закончилось как обычно "забирай свои игрушки и уходи из моей песочницы". От себя лично: насчет Кусаки, Друлла и меня. Хало, мы все трое достаточно взрослые и спокойные люди, чтобы решить все проблемы сами - между собой. Не стоит искать повод упрекнуть кого-либо тем, чего не было. Постебались себе, пошушукались в личке и успокоились ЗЫ: Перенесла тему во внутри-гильдейский раздел. Ибо не фих всем читать, как у нас тут народ развлекается разборками.
|
|
| |
German | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:28 | Сообщение # 19 |
| гЫ ) жаль малыша Хало
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:48 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Мониту тогда не было стеба, и меня небыло с вами, я бы заступился за тебя, он прогнал просто, я оценил человека для себя. меня такие вымараживают. но не уходить же из за него. просто в игнор и в рейд, слушать его все равно ненужно некому тока РЛа. Quote гЫ ) жаль малыша Хало зачем желеть раньше времени, щас Кэр придет разрешит обстановку вот тогда может и пожелеете...

|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:15 | Сообщение # 21 |
Офицер
| Хало ты сам развил тему из ничего а теперь надеешься что придёт хороший дядя и всё решит .. Я тебе уже говорил если б ты не лез не в свои проблемы то и тебя бы никто не трогал .. а так извини дружище .. И хало ты уже ушел ищи другую ги где поймут твои ранги за дуэли непонятные проблемы которые давно забыли итд..
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 18:22 |
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:48 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Друг неумытый, те не говори мне че делать. не дядя хороший придет а норм адекватный человек. ты полез тогда нетуда... свое мнение и все слова засунь поглубже... Проранги за дуэли ето не моя идея, вот видешь ты даже не слидишь за происходящим, не вникаешь, торчишь на форуме, клюешь носом в кнопочки-бесмыслено. Оскорблять я могу тебя как хочу, нам в одной ги все равно не быть. Можешь не отвечать на ето сообщение так как я неотвечу, можешь конечно написать чето умное(хотя неполучится, мозг то у тебя на канарах) последнее сообщение в твой адрес, тебе даже удачи пожелать нехочется, ты глупый, неуровновешеный, 30летний дядька... Добавлено (25.01.2009, 18:48) --------------------------------------------- из за тебя ушел человек(может не один, незнаю) и еще уйдут, так как не хотят быть с неадеватом в ги

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 21:55 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
Офицер
| мдя парнишка у тебя комплексы неслабые однако )) тебе к врачу б бедному сходить.. Я ещё раз говорю я тебя вообще не трогал а ты развёл уже не пойми что .. )))
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:38 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| мля отвечу точно посл раз, просто думал ты поймешь уже какой ты тупица. как ты меня не трогал когды ты кикнул меня имбицыл! комплексы, врач... все слова в опу я говорил...

|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:47 | Сообщение # 25 |
Офицер
| Quote (Halo) Оскорблять я могу тебя как хочу, нам в одной ги все равно не быть. Интересная кстати постановка вопроса ) Т.Е. можно всех оскорблять кто тебе ничего сделать не может ?? И ты мне ещё говоришь что я типа плохой парень ??
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:53 | Сообщение # 26 |
Офицер
| Дружище я тебя в чате напрямую ни разу не оскорбил )) ты меня сам посчитай сколько раз )) Я не собирался ни с тобой ссориться ни дружиться а тебя задело что то ппц .. то что кэри тебе дал права я думаю он подумает в чём тут ошибка была и всё .. это просто урок на будущее для нас всех .. З.Ы. Я обычно что то типа карателя у нас )) я не лезу в управление ги а просто неадекватов отсеиваю )) Ты попал в их число )) я б на твоём месте задумался почему без всяких надуманных неприязностей с моей стороны )) я тебе просто ответил ты мну в сайленс я ж сказал что я тя кикну )) ничего личного ) То что ты хочешь это раздуть в проблему мирового масштаба .. ну попробуй ..
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 20:26 |
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:19 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| эх, соображалку твою не остановить походу. Ок буду дальше убеждать тебя что мозг твой на канарах зарыт и тебе не с нами играть надо а его искать. Начнем с того что я тебе не дружище! оскорбляю я тех кто это заслуживает по неким причинам и неимеет значения могут они мне чтото сделать или нет. Твоя причина ето то что ты назвал меня плохо и кикнул. Это и ответ на вопрос что меня задело, ты особенный вид дегенерата, не задумывался почему так, вот я пояснил. Я не ссорюсь с тобой, я смеюсь над тобой. Смотрю как ты пытаешься доказать что то... а еще, я не говорю что ты плохой, я говорю что ты тупица

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 20:23 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:30 | Сообщение # 28 |
Офицер
| Quote (Halo) Твоя причина ето то что ты назвал меня плохо и кикнул Начнём с того что кикнул я тебя сегодня и никак не называл )) Это уже твой воспалённый мозг )) На остальное смысла нет отвечать читай выше .. И оскорбления свои .. этот детский сад придержи плиз для своего уровня друзей 
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 20:35 |
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:48 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote Quote (Halo) Твоя причина ето то что ты назвал меня плохо и кикнул Начнём с того что кикнул я тебя сегодня и никак не называл )) Это уже твой воспалённый мозг )) Начнем с того, небеспокойся о моем, свой откопай сначало, пока не откопаешь ты неперестанешь тупить. Вот о5. я ведь спецально написал Quote назвал меня плохо и кикнул первое слово назвал второе кикнул! вот вдешь даже ето не помогло понять тебе что ты сначало назвал а потом кикнул! мне повторить еще?! так вот, ето говорит о том что с ним все впорядке. и есть смысл отвечать на остальное! а вообще ты не на один( я даже цифры буквами пишу, а вдруг что!) вопрос в етой теме не ответили нормально, тока придераешься к словам, а я все подробно описываю (((( приходится разжовывать все слова и фразы :( )))) Плиз мужик пойми что я хочу донести тебе з.ы. Кэр неверю ты уже прочитал ето, так как ты часто тут сидишь, отпишись поскорее и я уйду или останусь но без него. сил уже нет с ним, но пока я не сдаюсь!

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 25.01.2009, 20:55 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:18 | Сообщение # 30 |
Офицер
| Ты сам то понимаешь что пишешь ?? я чёто уже в твоём словоблудии потерялся напрочь.. И вообще ты чёто напридымывал себе что типа я враг намбер ван )) я развлекался со скуки в чате )) Но если тебе так важно то хорошо ты прав ))) только в ги вернуться тебе это не поможет
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 25.01.2009, 21:25 |
|
| |