Обречённые
| |
Halo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:06 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| сори опечатка вышла, хотел написать ранги за дуэли. и суть ответа твоего как раз я добился. что ты приплел ко мне лишнее и невнимательно читал про ето. ну ладно забыли... я тебя не назвал так, не оскорблял, сказал про аленя,написал в чат, в надежде что кто нибудь поможет его усмерить, а вместо етого ты наехал...сказал ето мат поетому и ты не прав что предрался... не хотел я оскорбить кусаку вот ето пойми не не обижайся по етому поводу. про игнор, я небуду одщатся в ги чате, так что не получится такова что ты не поймешь чегото, а в рейде все слушают рла и необщаются между собой. тоесть тоже неважен игнор. я не переходил на личности с рави, неоскорбил неразу. назвал только двуличным человеком, так как когды ты вышел спустя некоторое я тебя понизил и он написал, мол понял че как произошло, мол ты виноват но я тоже зря понизил тебя, а тут на форуме он написал полную чушь. я говорю ето не выграло роли на мое отношение как к рлу. на счет нескольких рл согласен только нужно выбрать главного среди них. если не считать игнора ты непротив вообщем как я понял?

|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:32 | Сообщение # 62 |
Офицер
| Лан за дуэли сорь это мой косяк ..что тебя приплёл .. короче не поняли мы друг друга .. Просто не надо было мну в сайленс кидать ну это тебе уже писали .. С рави сами разбирайтесь снимать я не вижу причин пока .. насчёт чата в рейде я не говорю что надо флудить напропалую .. но совсем не общаться я не понимаю как ты это представляешь .. народ бывает тоже может рл подсказать что то .. не ходить же уж совсем как стадо баранов за пастухом .. Я тебе могу нарисовать простейшую ситуацию .. предположим рл говорит друлл танк .. я отпишусь меня лагает предположим пусть другой будет , он напишет хорошо предположим ..а ты будешь думать что я танк .. ну и ситуаций масс может быть .. нарочно не придумаешь .. это так что на ум пришло .. А насчёт главного рл у нас вроде кэри ГМ )) тут будут отписываться кто когда куда ведёт ну а кэри типа редактировать поудачнее чтоб по времени получалось ,ну или типа того ... За одно и посмотрим что они как рл из себя представляют .. Quote (Halo) если не считать игнора ты непротив вообщем как я понял? Да не против я .. к тебе лично я не имел толком ничего .. просто пытался тебе обьяснить что некрасиво так делать .. А остальное уже всё второстепенное ..
ICQ 89379711 скайп drull12
Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 21:37 |
|
| |
Рави | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:37 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Хало, да ты гонишь, просто. Ну тебя... , с тобой лучше не разговаривать. Ты хитро....й. Тебе блин скажи, так ты всё на свой лад вывернешь, ппцц, просто. Если у тебя с памятью плохо то я тебе напомню. Я Друлла поддерживал, а тебе сказал, тоже что и тут написал. Так что нефиг тут меня ещё приплетать. Я сразу считал что ты виноват, и сразу тебе сказал, что не так должен вести себя !!!! ЗАМ ГЛАВЫ ГИЛЬДЫ, как ты повел себя. Да ещё тут написал уйму чего. Могу даже тебе сказать, что я один из многих кто Друлла просил в приват смолчать, и не трогать тебя, потому что зацепи... и будет.... Так ты теперь всё ещё и на меня переводишь! Я просто от твоих высказываний в шоке. Да, я сказал, что могу отказаться, но это к тебе никакого отношения к вашим разборкам не имеет. А Кэриган спросит, так я ему отчитаюсь, почему так сказал. И это я не скрываю. Да вот беда, однако, пока нет слишком много желающих на мое место, потому что прекрасно понимают что это такое. А ноют в основном 80, что не хотят ходить в классик, а сами норм организоваться не могут. Мне брат, который играет днем, многое про наших рассказывает, как они собираются и хотят по героикам, мне плакать хочется от такого. Кстати, кажется ты там кого-то хотел пригласить, супер крутого РЛ?? Так чего ж не приглашаешь??? А может теперь ты сам хочешь быть РЛ??? Так и скажи, и прекращай свое нытьё, ппцц если ты считаешь себя норм челом и ответственным. Вот только как к тебе теперь будут относиться в гильде, особенно те кто тут это прочитал. Да и норм народ я уж точно приучу ходить по данжам и до бк доберемся, и до нордскола. И нормально будем ходить. А свои слова я буду сам помнить и без тебя.
Рави, Шаман, Таурен, 68 ур. Король-лич
Сообщение отредактировал Рави - Понедельник, 26.01.2009, 21:44 |
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:46 | Сообщение # 64 |
Офицер
| Лан народ ждём кэри пусть берёт или не берёт ... Я думаю кому было интересно все уже составили представление что и как ... А то это бесконечно можно .. Да кстати что я мог спутать , я ж не зря прошу подписи ставить ато вы безликие .. мог и спутать .. Рави это к тебе кстати )) Quote (Рави) Да вот беда, однако, пока нет слишком много желающих на мое место, потому что прекрасно понимают что это такое это точно )) желающие пока в очередь не стоят )
Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 26.01.2009, 21:53 |
|
| |
Halo | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:57 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| блин о5 писал и все стерлось =( в краце тода друлл ок ты прав, я согласен рави, смысл мне врать. рл мне ненадо, тот паря СУПЕР_ПУПЕР как я говорил тебе давно не заходит(не может оплатить щас), и если зайдет все равно не позову. какое нытье? какое отношение? читай выше ответ. и я просил отписатся по пунктам и замять уже конфликт, кстате я предлога тебе мерится еще тогда, ты промолчал...

Сообщение отредактировал Halo - Понедельник, 26.01.2009, 21:58 |
|
| |
Рави | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:08 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Ну, вообще-то, это ты ругаешься со мной, а я тебя вообще не трогаю. И тут больше ничего не писал бы, если бы не замечание Хало, у меня и так всё мнение сложилось, и я его высказал раньше, а Хало нечего было ответить вот и начал. К тому же сообщение здесь появилось намного раньше, чем мы говорили в чате. Вот так-то. Время засекай если уж так всё плохо. Друлл если подпись можно сделать через офф сайт вова, тогда сделаю, а так не могу. Можно через офф?
Рави, Шаман, Таурен, 68 ур. Король-лич
Сообщение отредактировал Рави - Понедельник, 26.01.2009, 22:22 |
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:41 | Сообщение # 67 |
Офицер
| Через офф вроде можно только я не знаю точно как .. А чего ты с вовдаты то не можешь ?? Там заходишь имя пароль к своему акку там высветит твоих чаров .. и усё .. Попробуй на армори посмотреть .. я не заморачивался ... вовдата же оттуда берёт чаров .. Ну или на форуме офовском поищи .. я просто предложил самый простой на мой взгляд способ .. найдёшь другой ну хорошо )) Может там картинки симпотнее ) я сам переделаю )
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 27.01.2009, 00:57 |
|
| |
Doree | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:02 | Сообщение # 68 |
Наследник Deep'а
| Quote (Друлл) Там заходишь имя пароль к своему акку там высветит твоих чаров .. и усё .. Там не над пароль:Р Видимо рави и не хочет изза этого делать подпись. Там тупо указываешь ник, и реалм на офе - вовдата просто слизывает с армори инфу = подпись.
|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:09 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Doree) Там не над пароль:Р Видимо рави и не хочет изза этого делать подпись. Там тупо указываешь ник, и реалм на офе - вовдата просто слизывает с армори инфу = подпись. да только в последнее время оружейка лагает и подпись не обновляется(
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:43 | Сообщение # 70 |
Офицер
| Друлл Король-лич 80 27 Янв 2009, 14:41 Не знаю у меня обновляет..ну может и не надо пароля .. у мну автоматом заходит так что я забыл уже чё им там надо ..
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:55 | Сообщение # 71 |
Хранительница Сайта
| Все, господа, тема себя явно исчерпала. Как и было обещано закрываю.
|
|
| |
Kerigan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:06 | Сообщение # 72 |
| Мониту, Ага, согласен абсолютно, хотел сначала ответить Хало на его провокации. Но передумал, нехочу даже начинать. По его тексту кажется, что он знает обо мне - больше меня самого. Пальцегнутия много. Вообщем тема закрыта да. А по игре - если захотите брать его обратно - берите.
|
|
| |
|