Гильда
| |
Шишкинлес | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ребят обстановка удручающая как я заметил: 1)Онлайн критично мал 2)главу гильды я забыл когда последний раз видел 3)наличие офицеров в ги замечено только в перепалках на форуме и в игре (последующий лив народа из ги) 4)мы не можем собрать даже 10 пипл рейд из-за маленького кол-ва вымирающих гильдийцев 5)в остальном все супер, мы сила!
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:55 | Сообщение # 2 |
Офицер
| и что ты предлагаешь ? шишкин , критиковать хорошо , твои предложения Зы я б те мог ответить , просто я задал те вопрос , и жду ответа на него .. блин не так , ато ща начнётся) обоснуй плиз) и выдвини , как ты ты видишь плз .. блин .. вот вы говорите .. надо в данжи ходить .. вы не задумывались , что первым делом делом обязуют одеться в шмот и билд , который нужен именно для этого рейда ? кто нить может ? меня ,когда я вышел из ги , писали, что спекайся, мы тя оденем, только выполняй чисто свою функцию.. будем ходить в 25 рейды без проблем.. меня лично это коробит .. хз я не захотел .. те от меня нужен был балансер, или ресто .. а я привык к фералу .. я почему и писал , что видеть надо не только класс в вове
ICQ 89379711 скайп drull12
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 03.03.2009, 21:14 |
|
| |
Пасть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
Офицер
| Мне тоже хотелось бы услышать больше предложений а не критики! Всё что ты написал мне известно!
|
|
| |
Пасть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Я и так из кожи вон лезу бегаю по героикам смотрю на народ! Кого то агитирую на вступление! Просто так тоже набирать нехочется!
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
Офицер
| 1. главу ги ты мог увидеть в предыдущем сообщении .. 2. наличие офицеров мб и маленькое , согласен, ну тут товарищи постарались .. 3. 10 ппл рейд не собрать не из за осутствия гильдийцев, а и за того , что все где то заняты по своим делам.. разница есть ? предложения ?
|
|
| |
Содомий | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Больще заранее рейдов планируйте, а не спонтанно -> будет отдача.

|
|
| |
Необаро | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Да, согласен народу мало, но ведь в будни)))), очень многие работают, и все мы из разных городов, так что здесь еще и часовой пояс свое слово говорит, в рейды реально только ходить в выходные, как я заметил, в выходные народу в несколько раз больше))), ну а будни, на мой взгляд иногда можно 5 челов набрать в инсты)))), в них тоже вроде можно более менее нормальный шмот налутать)))), и еще ходить желательно в перерыве, между ОЛО, потому что туда очень много народу ходит, кстати если несколько десятков раз сходить на ОЛО, можно такие реальные шмотки получить, офигеть)))), за очки чести и за осколки. Надо кстати прикинуть, когда кто может реально быть в онлайне по будням ( ну если разумеется дел нет никаких ), я лично могу только с 17 до 19 по Москве ( ну иногда до 20 ), т.к. работа)))). Тогда можно будет представить реальную картину онлайн гильдии
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать он один Нам не страшен паладин, нас двенадцать он один Нам не страшен паладин, нас четыре а он один
|
|
| |
Друлл | Дата: Среда, 04.03.2009, 06:46 | Сообщение # 8 |
Офицер
| Quote (Необаро) кстати если несколько десятков раз сходить на ОЛО, можно такие реальные шмотки получить, офигеть)))), это шмот для бг , в инстах он нафиг не нужен , разве что в начальных на 5 ппл .. норм шмот для рейдов продаётся в даларане за марки героизма и забыл чего ещё , короче марки, которые падают с босов в инстах , ну и скрафтить можно, в частности я могу кожу норм крафтить и кольчуги ,и плащи, только реги дайте ..сразу говорю, реги на шмотку 80 лвл будут около 300 голда а .. ну и падает с босов в инстах )) забыл совсем)) а так я не знаю чего вам пати не найти .. мб днём такая фича , я седня ночью зашел , меня 3 раза звали в инст, я отказался .. Добавлено (04.03.2009, 06:46) --------------------------------------------- Quote (Необаро) ну а будни, на мой взгляд иногда можно 5 челов набрать в инсты)))), не иногда А почти всегда , если захотеть .. Да и вообще меня неск раз спрашивали, пока я был офицером, можно ли создавать темы на форуме ,собирать народ .. я всегда говорил да все только за .. создавайте , собирайте .. по своему лвл , по тому , куда вы хотите идти , итд , ни одной толком темы я так и не увидел .. почему вас за ручку должны водить ?? Да и когда вам говорят , что не стоит идти в стожный инст сразу , вы шлёте куда ни попадя , в чём я на собственном примере убедился.. так что вы хотите то ?? ткнулись в сложный , всех первый же моб вырезал и успокоились .. терь тема почему мы никуда не ходим .. ппц А вообще то конечно нет рл ща .. так ищите ..
Сообщение отредактировал Друлл - Среда, 04.03.2009, 07:19 |
|
| |
Необаро | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Друлл) ткнулись в сложный , всех первый же моб вырезал и успокоились ..  Добавлено (04.03.2009, 08:51) --------------------------------------------- Тогда вот что))), сегодня предлагаю сходить в Чертоги Камня ( не героик ), это для 80, и также можно собрать группу из 70+, и сходить куда нить в Аункидоне, в героическом режиме ( ключ у меня есть ), ну разумеется в перерыве между оло, время как я писал выше, кто хочет плюсики напишите))), как выйду в онлайн, свяжусь))). Но только со своими))), если не наберется, ..... тогда не знаю, с рандомами я вообще больше ходить не буду ( ну за исключением тех, кто ходил с ними из гильды, и знают, что чел полностью адекватен) Тему не знаю где создавать(((, пока сюда пишу, да, еще, лучше бы было отдельную тему создать в рубрике "только для гильдии", с названием к примеру - "Инсты на сегодня" или что то в этом роде, у меня просто прав нет там темы создавать))), Мониту, возможно такое сделать? Ну а если ОЛО, сегодня наше будет, то тогда конечно на Аркавона сходим)))) ( правда тогда уже с рандомами(((((, ибо 10 челов из гильды не собрать )
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать он один Нам не страшен паладин, нас двенадцать он один Нам не страшен паладин, нас четыре а он один
|
|
| |
Zazumba | Дата: Среда, 04.03.2009, 08:59 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Народ не ругайтесь сильно на тех кто по будням вечером не в онлайне (сам такой) домой попадаю только в 20.00 по Московскому ... + еще по дому работа и подхалтурить надо.. так что только на выходных можно свободно в варике побегать ...
|
|
| |
BeCoN94 | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну проблема то серьёзная с онлайном,даже очень Я думаю нужен набор,если у нас народ более 10 дней нету.(ну без предупреждения) Ребят,тут уж нужен напряг от гильдейцев...или в критическом случае народ нобирать сильный и с ъорошим народом,тока так  Добавлено (04.03.2009, 10:40) --------------------------------------------- Тьфу: "...или в критическом случае народ нобирать сильный и с хорошим олнайном,тока так "
|
|
| |
Olark | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
Майор
| Людей тоже понять можно. Приходят с работы и что сразу за ВоВ? Кому охота уставшему и голодному сразу на вторую работу? Если гильдовские события, то можно уже требовать отдачи (если заранее оговорено и принято), а если это все с бухты барахты, то и требовать от людей смысла нет. И проблема часовых поясов тоже усугубляет ситуацию. Нельзя же требовать от людей суточного онлайна. Все играю когда смогут. А на счет рейдов... с таким онлайном только с рандомами ходить. Лучший способ решить эту задачу, заводить друзий вне гильдии. Проверенных и адекватов. Тогда проблема с онлайном будет не так сильно мешать ходить в рейды. Думаю за всю игру у кождого хотя бы двое таких есть. У меня самого вне гильдовских 3 друга. 2 хила и 1 ДД (рога 2100 на боссах Черного Храма бил).
Сообщение отредактировал Olark - Среда, 04.03.2009, 12:01 |
|
| |
Halo | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:58 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| думаю набор нужен ето однозначно, и собрать народ на 5ппл в любое время будет проще, кто будет работать до позна и пойдет с такими же нашими, кто то с утричка, кто то днем. создавать в календаре зарание нету смысла, как я увидел. на арка 10 висело обьявление за 4-5 дней - согласилось 14 а пришло 8, считай половина именно из за етого я отказался идти. да конечно могли появится экстренные дела, но не у 5 человек сразу, тоесть ето неорганизованность... Оларк тему говорит. много людей не могут ходить с ги. проблемы теже - одному ненадо, другому неохото, у 3 неотложка произошла. ходите чаще с рандом по героикам, и добовляйте во френды норм ребят. я вчера нашел аж двоих мегадпс, будем ходить вместе запостой унреал дпс на 5 плл (ненабоссах) 2800 и 2300 одеты чуть выше среднего! некахик тиров!

Сообщение отредактировал Halo - Среда, 04.03.2009, 14:05 |
|
| |
Друлл | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:13 | Сообщение # 14 |
Офицер
| а чего не пошли на арка ?? 2 чела рандома это не так уж и страшно .. неужели у всех 8 не оказалось 2 чел во френдах нормальных ?? да и вообще действ , как вы хотите добирать то ? вот друзей и приводите потихоньку в ги .. главное чтобы кд ни у кого не было ) ато мы вчера пришли, а боса то и нет ) А собрать рейд на 5 рыл имхо вообще не проблема .. 3 чела с ги предположим , у них 2 френда и го .. на 10 примерно таже ситуёвина .. а на 25 , я думаю только пара ги может постоянно собирать , но порядки у них, как в армии , типа пару раз не пришел, не смог , не захотел в рейд идти, ну или закосячил , не разобрался , что делает босс - кик с ги .. вам оно надо ? Да и нужны там не просто 80 ,а ХОРОШО ОДЕТЫЕ 80 На то они и задрот ги .. договаривались же , что это не задрот ги , терь уже опять не нравится .. вы определитесь .. Вы вспомните некро хотя бы .. вот что он хотел сделать .. Остались же у нас люди, которые ходят в серьёзные инсты сами, не захотели уходить , значит понимают наверное, что это такое ..
Сообщение отредактировал Друлл - Среда, 04.03.2009, 14:47 |
|
| |
Halo | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:00 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| какай задрот ги?! у нас 5 чел собраться неможет, как исправить? а не как! ненадо делать задротов из нас. ты говоришь ненравится чето... ну да подумаешь онлайн 8, ну подумаешь гильдой не ходим не 10ппл не даже 5, ну и ладно. все я согласенДобавлено (04.03.2009, 15:00) --------------------------------------------- будем 3 чела с ги и 2 френда, если и 3 хоть наберется 

|
|
| |
|