Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Гильда
ДруллДата: Среда, 04.03.2009, 16:19 | Сообщение # 16
Офицер
Статус: Offline
Да как уже писали, этоо в будни днём .. просто народ старались подбирать постарше, а не школьников , которые со школы пришли и вов ,пока в глазах двоиться не начнёт ..
а им надо на покушать зарабатывать ..
да и я не знаю , я больше отказываюсь от рейдов , чем иду ..

ICQ 89379711 скайп drull12

HaloДата: Среда, 04.03.2009, 16:35 | Сообщение # 17
Подполковник
ну дело с арком было в субботу, и все равно онлайн малый.
у школьников тоже дел немало - уроки, а если ра****яй то пиво попить с друзьями да и вобще погулять чем дома сидеть.

ДруллДата: Среда, 04.03.2009, 16:48 | Сообщение # 18
Офицер
Да хало блин .. ща опять во флуд съедем biggrin
вы конкретно говорите что хотите то ..
есть народ- шлите на форум , пусть оставляют заявку , в чём проблема то ?

HaloДата: Среда, 04.03.2009, 17:21 | Сообщение # 19
Подполковник
ммм ну я и предложил конкретно набор проводить усиленно, ответственно относится к событиям - договариватся на определенное время похода, а неточто принял приглашение и непришел...
на счет набора, найти пару танков сначало и хоть 1 хила, после дд набирать 10 человек с мин. дпс 1500(ето незагранью разумного, выдать его можно и на 76-78 лвл). так хоть будет постоянная патя на 5ппл и на 10 легко соберется если не все будут такими занятыми
если звать на форум за заявками, мы так до нового года ненаберем.
надо кричать офицерам по каналам: "Ведется набор в супер ги для фарма данжей, у нас дружный колектив и все такое" tongue

Добавлено (04.03.2009, 17:21)
---------------------------------------------
народ унас хороший 100% в плане общения и обстановочка позитивная у нас, но согласитесь если обьеденить 2 в 1 вообще супер будет!!! biggrin

Сообщение отредактировал Halo - Среда, 04.03.2009, 17:22

ПастьДата: Среда, 04.03.2009, 17:28 | Сообщение # 20
Офицер
Хало в чём проблема) Кричи) Ты всё знаешь а кто захочет уже к офицерам посылай!

HaloДата: Среда, 04.03.2009, 17:52 | Сообщение # 21
Подполковник
Товарищь офицер неположено мне по статусу проводить агитацию, я Оруженосец, несу оружие, ммм тоетсь посох... tongue ет я так даю небольшие наставления вам, пытаюсь расшевелить, ну вы поняли biggrin

пс. как заслужить повышение, требую общирный ответ по пунктикам(принимать активное участие, ето я делаю вродь. что еще? smile ) и если не затруднит раскажите как вы шли к етому. до легенды.
псс. тема я считаю обширная, название соответствует да и пофлудить тут можно happy

ПастьДата: Среда, 04.03.2009, 19:12 | Сообщение # 22
Офицер
3. Оруженосец - рядовые бойцы гильдии без ускоспециальных обязанностей. Должны принимать активное участие в мероприятиях гильдии и помощи согильдийцам.
Вот за это получают повышение!

Ну что могу сказать! Пришёл как и все учеником! Много помогал людям как в принципе и сейчас! Постоянно ходили с Кэром по инстам, там и начали дружить! Потом он предложил мне стать офицером потому что знал что на мя мона положиться! Вот в принципе и всё остальное вы знаете!

ШишкинлесДата: Среда, 04.03.2009, 20:40 | Сообщение # 23
Подполковник
1)надо понижать в звании людей у кого кд на данж, а объява о походе висит не первый день
2)банить в чате неадекватных лдей а лучше кикать из ги...(обидно когда из за одного говнюка уходят хорошие люди)
3)разборки и сопли в том числе и офицеров проводить только на форуме...
4)глава ги и зам. должны быть авторитетными людьми (пасть не в обиду, но то что ты зам я узнал только вчера)

готов к критике happy

ПастьДата: Среда, 04.03.2009, 21:14 | Сообщение # 24
Офицер
1) Это и так делается!
2) Аналогично
3) В принципе так и есть за исключением некоторых случаев!
4) Ну это мнение наверно только твоё! Если есть ещё такие прошу отписаться!

ДруллДата: Среда, 04.03.2009, 22:01 | Сообщение # 25
Офицер
1. У разных данжей разное кд .. я лично не всегда помню у какого сколько , или ты предлагаешь не идти с норм рейдом в данж из боязни что кд 5 дней , потому что может быть всё таки ги соберётся через 3 ?
А понижать вообще глупо , потому что как ты узнаешь в рейде ,у кого именно кд , а чел из боязни понижения пойдёт.
И получится достаточно глупо , как у нас вчера получилось .. никто так и не признался , постояли потупили и разошлись .. Я чёто не понял особо системы, но иногда чела в другой данж засылает, а иногда просто босов нет..
2. ну я промолчу)
3. ну мб
4. я надеюсь , что ты один из немногих , кто не знал ))

Про крик в чате я против лично .. проходили это уже и обсуждали не раз с кэри .. Хотя ваше дело ..
по мне так народа ща вполне достаточно .. Точнее это лучше , чем ща мы наберём 200 левых людей для количества..

Сообщение отредактировал Друлл - Среда, 04.03.2009, 22:17

ПастьДата: Среда, 04.03.2009, 22:12 | Сообщение # 26
Офицер
Согласен с Друллом кик в чате однозначно нет!

HaloДата: Среда, 04.03.2009, 22:41 | Сообщение # 27
Подполковник
почему 200!
10-15. неужели 10 онлайн лучше...

Сообщение отредактировал Halo - Среда, 04.03.2009, 22:48

ШишкинлесДата: Среда, 04.03.2009, 23:16 | Сообщение # 28
Подполковник
Quote (Друлл)
1. У разных данжей разное кд .. я лично не всегда помню у какого сколько , или ты предлагаешь не идти с норм рейдом в данж из боязни что кд 5 дней , потому что может быть всё таки ги соберётся через 3 ?

когда на аркашу ходили инфа неделю висела, тем не менее у 2 или 3 человек было кд...пришлось набирать левый народ...
объясните какая польза от такого человека в ги?

ДруллДата: Среда, 04.03.2009, 23:24 | Сообщение # 29
Офицер
Народ , вы не там проблему видите , проблема в том , что нет грамотного и стабильного рл , который бы грамотные рейды собирал.., а лучше 2-3-х .. и собирал бы как я примерно сказал хотя бы 3 ппл из ги , раз никто из ги не хочет 2 рандома или друзья .. ну итд
ну и народ бы посмотрел , что есть ги ,которая постоянно куда то ходит, с норм грамотным рл , и сам бы потянулся потихоньку ..
на мой взгляд вы решаете проблему с другого конца ..

ЗЫ .. на аркашу я вообще не знаю, почему вас вообще понесло .. есть другие инсты на 10 ппл , а после каждого оло народ всегда собирает рандом на аркашу .. это вообще рандомный инст .. те если чел бывает на оло, большая вероятность, что у него будет кд на аркашу ..
и причём тут польза для ги я не пойму вообще .. ну добрали вы пару рандомов, и что терь ?? кстати я вообще не понял , ходдили ли на аркашу , и как оно ..

Сообщение отредактировал Друлл - Среда, 04.03.2009, 23:57

ПастьДата: Четверг, 05.03.2009, 00:36 | Сообщение # 30
Офицер
Да на Аркашку ходили в тот раз! И вот сегодня) Всё "норм" =) (вайпнулись пару раз) было ну добрали народну что теперь большая то часть наша!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz