Гильда
| |
Zazumba | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:27 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| а на "Аркашку" с какого лвла пускают? если 70 достаточно возьмите меня ...
|
|
| |
Пасть | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:25 | Сообщение # 32 |
Офицер
| Точно не знаю ну скорее всего с 80. Да ещё плюс там нужен ДПС минимум +1600(минимум) а на 70 ДПС никакой так что Качайси)))
|
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
Офицер
| угу .. до 74-75 тя вообще толком никуда не пустят в норде , а на аркашу надо , в принципе 80, и в героиках на 5 ппл приодеться хотябы ..
ICQ 89379711 скайп drull12
Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 05.03.2009, 15:04 |
|
| |
Zazumba | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ок буду расти!
|
|
| |
Мониту | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:56 | Сообщение # 35 |
Хранительница Сайта
| Вот кстати, Друлл сказал дело об отсутствии опытного РЛа. Но еще есть у меня один нескромный такой вопрос... Если неправа, кидайте тапками. Но я не могу понять одну простую вещь... Почему у нас если собирают что-то масштабное, ну этак, с объявлением в календаре и т.п., то обязательно на 25 челов? Ну, не набираем мы 25, неужели еще не ясно? Давайте, может быть, на 10 собирать, но ходить нормально, чем накликать со всех сторон разношерстного (левого в смысле) народу и пытаться этим, простите уж, стадом как-то еще рулить. С этим и многоопытный РЛ не всегда справится, т.к. рандом есть рандом. Я понимаю, 80-е так и ходят небольшими кучками по героикам. Это как раз нормально. Остальным-то как? Срочно-срочно качаться? Блин, мне тут в кайф именно потому, что никто не пинает под хвост, требуя к такому-то числу такой-то уровень (я помню, такое было, но я рада, что такого нет сейчас). Не говорите только, что игра начинается только на 80м уровне. Есть куча вкусностей и в БК, куда можно для разнообразия гулять. Ух... что-то я как-то много накатала
|
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:01 | Сообщение # 36 |
Офицер
| Мониту, да блин _, как я уже говорил , к нас нет ни одного рл на 25 пплюю я не подпишусь, а с детьми, которые не знают , что делать тоже не ройду
|
|
| |
Мониту | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:58 | Сообщение # 37 |
Хранительница Сайта
| Да, дело даже не в детях, а именно в "не знают, что делать"... Я вот тоже не знаю. И не фурыкаю
|
|
| |
Необаро | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:25 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Пока мы все гильдой ходить не будем, толку нет((((, все ходят с рандомами, и даже 3 чела собрать это не реально!!!!!, это факт, под сим и подписываюсь, и не надо говорить про друзей и т.д. и т.п., это все отговорки Да и вообще, такое ощущение складывается, что мы все гоняемся за тряпками, в виде кучи пиксилей, а на общение между людьми, хотя бы в рейде, или в инсте, просто - НАПЛЕВАТЬ, это на мой взгляд, а именно это и убивает(((((, можете меня кикать, я пойму, но честно говоря, я другого от гильдии ждал, вот так)) P.S. хотел что то добавить, но я все вроде и так сказал)))), уж извините если что не так)))) И с Мониту я полностью солидарен, если РЛ, не знает что делать, то уж с 10 раза он уж точно будет знать что делать, и я с ним согласен все эти 10 раз пройти, зато будет чел, кто все будет знать, как, что, и делать))))), лично для меня, это и главное. Еще P.S.S.. кто был со мной в рейде на Санту?, я столько мата в ПС не разу не слышал, меня это просто убило(((( На Земле грешной Справедливости нет, и никогда не будет((((, я в этом уверен на 100%
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать он один Нам не страшен паладин, нас двенадцать он один Нам не страшен паладин, нас четыре а он один
Сообщение отредактировал Необаро - Суббота, 07.03.2009, 23:09 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:52 | Сообщение # 39 |
Офицер
| Нео )) не убивайся так )) именно поэтому никто и н не хочет брать на себя рл )) Добавлено (08.03.2009, 01:53) --------------------------------------------- Необаро, я готов пойти куда хочешь )) в смысле я не выйду среди пати типа да это анрил итд ты реальный план составь .. Я даж не знаю что говорить .. изначально политика ги была , что люди важнее .. раз вайпнулись 21 раз .. кто нить от меня слышал , чтобы я говорил , что то типа запарили хорошь нубить и тд ..?? я с тобой полносью согласен .. давай собирать .. меня просто вымораживают в основном люди , которые после вайпа говорят "лан всем пока " или типа того .. Добавлено (08.03.2009, 03:45) --------------------------------------------- Мониту, .. Хех .. на меня хотел это повесить ещё кэри , я имею в виду рл .. давайте так , я онлайн где то в 23 по мск обычно .. я могу конечно собрать на героики уж точно .. пишите кому надо .. Добавлено (08.03.2009, 03:52) --------------------------------------------- Мониту, вот в чём и вопрос, когда я и карифана попытались спросить, ты вообще представляешь куда зовёшь ?? ответ был ты сама знаешь какой .. просто зачем браться , если не знаешь ? Блин до тупости .. кто нить знал хотя бы , что 1 боса надо валить с 2 мест ?? что он посылает в прошлое или типа того , и надо , чтобы и там группв, и тут его примерно в одно время завалили .. это только 1 босс.. это я про санвелл .. иначе он впадёт в ярость и всем ппц ..
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 08.03.2009, 04:14 |
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:48 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| ох дила то какие... чья корова бы мычала Друлл, ты в аметисте не знал что делать. еще и детьми называешь когото, учишь тактике в санвеле. хотел бы я посмотреть как ты себя вел на калегосе (понял кто ето? или как за тактикой в инет полезишь ) еще меня возмущает что ты по неустанно твердишь, меня рлом хотелиделать... замом... еще много слышал такое, зовут в героики постоянно... и вопрос такой возникает что ты там такова творишь интересного... дпс ведь низкое, как танк агро недержешь, как хил ну ето чтото запредельное... может толко ты геперактивно общаешься там? тока как? какое может быть общение там? может унреальные анекдоты "От Друлла" зачет столько саморекламы, понимаю конечно сам себя непохвались не кто непохвалит... нас чет вайпа и разошлись - одно дело когда танк 2 крита словил подрят или хил саленс словил, а другое когда люди нечерта незнают, носятся как угорелые агро прыгает по всей пати... смысл с такими остоваться. время деньги, ремонт тоже деньги

|
|
| |
Мониту | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:28 | Сообщение # 41 |
Хранительница Сайта
| Народ, можно не знать как, но стараться научиться. Раздражает не незнание, а наоборот, когда человек знающий вместо того, чтобы научить-подсказать начинает орать про нубов и кривые руки. К счастью, это не про нашу гильдию
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:40 | Сообщение # 42 |
Офицер
| Хало , вот поэтому я и жду кэра , чтобы тя кикнуть , потому что утомило уже , когда к тебе речь ну никак не относиться .. нет влез .. Какие то оскорбления нелепые опять ..
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 08.03.2009, 10:41 |
|
| |
Содомий | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:28 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Не ссорьтесь, толку от этого ноль, что одному что другому, только все говорят что Ги дружная, как начинаются споры. Ненадо ребят. Вопрос у меня возник, т.к. сейчас приста раскачиваю, вспомнил как Кэр говорил что паравозить у нас запрещается под страхом кика, это распространяется и на согильдийцев, т.е. мне присту 61 уровня нужно, кровь из носа, но расскачиваться до например 70+ чтобы иметь возможность ходить с остальными соГИ в инсты, или можно расчитывать на помощь от хай левелов?

|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:32 | Сообщение # 44 |
Офицер
| Содомий, ты неправильно понял .. не паровозить , а в чате призывать , что типа пропаровозьте меня .. а так это дело каждого ..
|
|
| |
Содомий | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:21 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Друлл, спасибо теперь понял )

|
|
| |
|