ВНЕШНИЙ ВИД САЙТА
|
|
Kerigan | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:28 | Сообщение # 1 |
| Вот выкроил сегодня немного времени и наваял вариант шапки сайта и внешнего вида нашего логотипа. А то с рыцарем, да таким шрифтом как-то несерьезно ей Богу. Обещал я короче делать дизайн, вот делаю - занимаюсь. Представленный вариант далеко не финальный. Просто хочу понять понравится такая тема, или нет. Если да, то буду дорабатывать и всячески украшать. Если нет, то желательно услышать почему и аргументированную критику. Комменты типа аффтара в топку - не годятся. Стараюсь для нас же. ) Если все пойдет хорошо, то можно поменять дизайн полностью, включяя иконки и прочую мишуру. З.Ы. Займитесь уже кто-нить рангами, надоело рядовым отображаться. И вообще надо народ пинать чтоб на сайт ходили.
Сообщение отредактировал Kerigan - Среда, 10.12.2008, 18:49 |
|
| |
Doree | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Наследник Deep'а
Статус: Offline
| Картинка аффигенная, только шрифт над какойнить фэнтазийный, ну там - закрученный, узорчатый. Ну я конешн не требую, и так круто. З.Ы.: Quote (Kerigan) З.Ы. Займитесь уже кто-нить рангами, надоело рядовым отображаться. И вообще надо народ пинать чтоб на сайт ходили. Ранги растут сами помойму. В зависимости от кол-ва сообщений/тем. У мну 30 сообщений, и ранг 2ой. (а что ты хочешь как в ги ранги?)
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| хотел вам такую вещь показать,свой бывший форум своей ги в линяге,но облом,форума уже нет,давно на него не заходил,да и скрины куда-то делишь,может все-таки смогу найти показать ) Добавлено (11.12.2008, 22:45) --------------------------------------------- нашел! ))) My WebPage My WebPage1 My WebPage2My WebPage3 My WebPage4 My WebPage5 My WebPage6
Если спросишь я причем,я караю божьим мечем,веры нет,ты предал ее,горе в том твоеее!!!
Сообщение отредактировал Sephiroth - Четверг, 11.12.2008, 23:10 |
|
| |
_Монтегю_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
| Doree +1
|
|
| |
стич | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
| да шрифт заголовка сменить, а картинке с магхеридоном зачот!)
|
|
| |
Мониту | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Хранительница Сайта
| У меня до пси шрифтов дома валяется. До домашнего компа доберусь - наваяю образцов заголовка.
|
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:14 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за комментарии друзья. Времечко чуть высвобожу и доделаю. Шрифты у меня есть - спасибо. Просто по моей задумке я хотел именно "покоцанный" шрифт, как-бы порубленный мечом. Может быть представленный вариант написания неудачный - не отрицаю. Работаю над этим. ) Фэнтезийных витиеватых шрифтов - хоть залейся, но уже простите тошнит от них - на каждом шагу. Думаю дойду до того, что нарисую лого ручками, а что делать. )
|
|
| |
Kerigan | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
| В очередной раз дошли руки до дизайна шапки. Версия 1.0 Новый логотип, новая подложка. Логотип думаю окончательный вариант, достаточно хорошо проработан. А с шапкой может ещё поэксперементируем. Но это как вариант - красота и сила вместо неприкрытой агрессии. Да и по общей цветовой гамме сайта больше подходит. Прошу
Сообщение отредактировал Kerigan - Вторник, 16.12.2008, 18:42 |
|
| |
Doree | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
Наследник Deep'а
| Нравятся обе, но если подробней: •Предпочтение картинки - с 1ого варианта (но если брать эльфийку, то мб не обрезать ей голову?) •Предпочтение шрифта - со 2ого варианта Ну, ет мой личное мнение. Решайте сами :Р
|
|
| |
Kerigan | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Doree) Нравятся обе, Спасибо. Quote (Doree) •Предпочтение картинки - с 1ого варианта (но если брать эльфийку, то мб не обрезать ей голову?) Ну я поэтому и пишу, что шапка (сама картинка) ещё посмотрю че, да как. Ну и народ ещё надеюсь отпишется по теме. Quote (Doree) •Предпочтение шрифта - со 2ого варианта Ибо це уже не шрифт - енто позвольте - логотип. Шапку ещё подумаю, обязательно. Просто не хочется откровенной хари злобной, но и в цветочки уходить нельзя. Меч и Магия - баланс типа.
|
|
| |
Kerigan | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение # 11 |
| Воот - снизошло вдохновение ещё разок за сегодня. ИМХО парни - это идеальный вариант (главное то скромность!) - заценяйте. Рюшечки - плюшечки по кругу, (ну рамку типа) даже не знаю делать, или ненадо. Все тут есть. И Меч, и Магия, и Красота при всем ещё. Теперь надо бы человека, который мог бы этот дизайн к сайту прикрутить, я свое дело сделал, ну в любом случае на время эта шапка пуще прежней повисит ИМХО. З.Ы. Кстати насчет парни... Вроде у нас в гильдии были и представительницы прекрасного пола. Что-то не видать. Версия 1.1
Сообщение отредактировал Kerigan - Вторник, 16.12.2008, 20:27 |
|
| |
Норианд | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:49 | Сообщение # 12 |
| Последний вариант просто супер =) И шапка,и логотип,все подходит идеально!Вобщем респект
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
Хранительница Сайта
| Вот, что за на фиг! Как не возьмешь ник типа "Гламурное Блондинко" так никто за девушку не признает Я за третий вариант - и с рожей, и с эльфийкой. Может, еще голубоватые кнопочки с галочками на ордовские значки сменить? Или это из области фантастики?
|
|
| |
Моргер | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Предлагаю сделать рюшечки кровавого цвета, возможно сделать немного пожёще? А в верху большими буквами " А ты записался в джедаи?" )))))
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:20 | Сообщение # 15 |
Хранительница Сайта
| Можно даже не кровавого, а такого же, как полоса (заголовок сообщения) здесь на форуме. Все в тему будет. Тока сильно много рюшечек не наааадо!
|
|
| |