ВНЕШНИЙ ВИД САЙТА
|
|
Doree | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:40 | Сообщение # 31 |
Наследник Deep'а
Статус: Offline
| Ура! Я походу разобрался с картинкой, теперь мне нужен ток пасс от панельки Админа. Ждём Некромикона чтобы он дал:) и Сие свершится (будем надеятся).
|
|
| |
Kerigan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:51 | Сообщение # 32 |
| Quote (Doree) Ура! Я походу разобрался с картинкой, теперь мне нужен ток пасс от панельки Админа. Ждём Некромикона чтобы он дал:) и Сие свершится (будем надеятся). Супер-супер, очень жду, хочется так сказать глянуть в живую, сразу увижу что лучше поправить если что. Да и если ты так разобрался хорошо, мы тут все переделаем. У меня отпуск (Дай Бог) будет + 10 дней выходных государственных. Есть где разгуляться.
Сообщение отредактировал Kerigan - Четверг, 18.12.2008, 19:52 |
|
| |
Некромикон | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:31 | Сообщение # 33 |
| Doree, я послал тебе на почту пасс от панельки админа...
|
|
| |
Doree | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:57 | Сообщение # 34 |
Наследник Deep'а
| Вобщем, картинку у меня поменять удалось, удалить старые (криво)... НО, длину картинки я настравивал под свой моник, и допустим у кого моник меньше, у тех будет обрезанная картинка, у кого больше у тех будет голое место после неё. Тут то и вопрос, мб кто знает: Как настроить длину картинки по длине сайта (монитора пользователя). Wight = '???' ? П.С.: вернул всё по шаблону
|
|
| |
Багамут | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:06 | Сообщение # 35 |
| Давайте через полгодика,я как раз php и html пройду)
|
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:54 | Сообщение # 36 |
| Ясно, короче затухла тема да? Можно забить?
|
|
| |
Doree | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:03 | Сообщение # 37 |
Наследник Deep'а
| Quote (Kerigan) Ясно, короче затухла тема да? Можно забить? Затухла мб, но не потому что, что то плохо... над эт делать уметь =\ Забивать точно не стоит, просто повремменить до того времени, пока не будет найден чел-ек, или ктонибудь научится.
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:40 | Сообщение # 38 |
Хранительница Сайта
| Такс... Я пришла... Неделю назад делала вот это: Из стандартного Юкозовского шаблона, как здесь: http://www.hunter.ucoz.ru/ Сделала человеку под заказ с его картинкой: http://4na4.ucoz.ru/ Я так понимаю, нам надо тоже самое?
|
|
| |
Doree | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:54 | Сообщение # 39 |
Наследник Deep'а
| нифигасе, где ж ты раньше была? Уже как месяц пытаемся =\ Вобщем, у меня что то получалось... Я ставил картинку, но, её размеры были велики, я подогнал её по сайту. Но, позже как выяснилось - сайт растягивается на длину монитора. Тоесть я растянул её под мой монитор (с 1280 до 1440). По мне так всё нормально, т.к. ет мой размер :D, но для тех у кого монитор меньше - она будет обрезана, и будет маленькой для больших мониторов соответственно. Из этого следует мой вопрос, в сообщении №35. П.С.: Саму картинку я уже залил на файловый архив юкоза.
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:06 | Сообщение # 40 |
Хранительница Сайта
| Quote (Doree) нифигасе, где ж ты раньше была? Хм... Я была уверена, что я этого не умею, но один знакомый IT-шник на днях рассказал про такую хрень, как стили... Там все муторно и заумно, но если три дня помордоваться - получается. Не, профессионал сделает за пару часов. Это я 3 дня ковырялась. Могу попробовать (если логин/пароль админский скинешь), но начну не раньше завтра после обеда - буду спать перед рабочей сменой.
|
|
| |
Kerigan | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:29 | Сообщение # 41 |
| Мониту, Если понадобятся какие-то дополнительные файлы, разширения - пиши мне в ЛС.
|
|
| |
Мониту | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:33 | Сообщение # 42 |
Хранительница Сайта
| Вопрос к публике - нам вот это окошечко: нужно или не сильно? Оно в аккурат по третьему демонюку приходится и морду ему загораживает. Сдвинуть его, конечно, можно. но тоже как-то не дао получается...
|
|
| |
Doree | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:52 | Сообщение # 43 |
Наследник Deep'а
| Нащёт самого сайта, мона запихать это окошечко перед календарём, сместив всё ниже. А нащёт форума, мона сделать так, убрав ДАТУ сверху, оставив тока "Вы вошли как Doree | Группа "Администраторы" | RSS":
|
|
| |
Мониту | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:24 | Сообщение # 44 |
Хранительница Сайта
| ммм... попробую, но не обещаю.
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:33 | Сообщение # 45 |
Хранительница Сайта
| Ну что? Ура, товарищи Насколько вам нравится то, как сейчас выглядит главная страница? Если сразу в дрожь не бросает, запишу это как шаблон. Тогда такими будут все страницы и форум в т.ч.
|
|
| |