ВНЕШНИЙ ВИД САЙТА
|
|
Kerigan | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:17 | Сообщение # 16 |
| Мониту, Quote (Мониту) Может, еще голубоватые кнопочки с галочками на ордовские значки сменить? Или это из области фантастики? Дизайн то я сделаю - не вопрос, что надо дорисую, что надо найду. Другой вопрос - кто это все добро программить будет? Предлагаю остановиться на достигнутом и поискать программиста, а то как-то не хочется знаешь, чтоб мои старания на смарку пошли. З.Ы. И прости грешника - не распознал - каюсь. Моргер, Quote (Моргер) А в верху большими буквами " А ты записался в джедаи?" ))))) Фотошопчик открываем ииии делаем джЭдаев. З.З.Ы. Большое спасибо за комментарии. Все не обещаю, но некоторые моменты учту обязательно. Как проггера найдем.
Сообщение отредактировал Kerigan - Среда, 17.12.2008, 01:20 |
|
| |
Некромикон | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:14 | Сообщение # 17 |
| Как ЭТО разместить на главной странице нашего сайта??? кто умеет???
|
|
| |
Csaros | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:55 | Сообщение # 18 |
| Насчёт шрифта согласен могу кинуть сылку на красывый шрифт стени с нэта, и это картинка ИМХО не очень надо чёто поинтересней=)))
|
|
| |
Kerigan | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:54 | Сообщение # 19 |
| Csaros, Quote (Csaros) Насчёт шрифта согласен могу кинуть сылку на красывый шрифт стени с нэта, и это картинка ИМХО не очень надо чёто поинтересней=))) Прости, ты последний вариант смотрел точно? Или лень было листать, отписался по первому варианту? Ну собственно даже если так - карты в руки. Делайте Сделаете красивей, я только рад буду. У меня просто времени на это урывками только. Там 15 минут, тут полчаса.
Сообщение отредактировал Kerigan - Среда, 17.12.2008, 13:56 |
|
| |
Doree | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
Наследник Deep'а
Статус: Offline
| Quote (Csaros) Насчёт шрифта согласен могу кинуть сылку на красывый шрифт стени с нэта, и это картинка ИМХО не очень надо чёто поинтересней=))) Запятые поставь! Я тебя не понимаю вообще, "на щёт шрифта согласен" это ты про какой шрифт? ты тему всю прочитал? И какая ЭТО картинка тебе не понравилась? тут их 3
|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:16 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Все нравится кроме красных полос на форуме...Бежевый цвет с красным как то не контачит имхо Добавлено (18.12.2008, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Doree) ну я там ещё много всяких кнопочек нашёл... тока, над будет менять ссылу, а вот вопрос: ссыла обязательно должна быть юкозская? если память мне не изменяет, то в админке загружаешь в базу картинку и от туда уже впихиваешь ссылу на нее в нужный тебе код...сслыла должна быть юкозовская(что бы не было различных проблем)
|
|
| |
Тинувиэль | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:18 | Сообщение # 22 |
| третий вариант удачней первых двух, только эльфийку надо бы урезать. то есть выше титек все стереть =)) какая-то она не очень. и губа заячья...
|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:23 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Тинувиэль) третий вариант удачней первых двух, только эльфийку надо бы урезать. то есть выше титек все стереть =)) какая-то она не очень. и губа заячья... тоесть только титьки оставить?)))
|
|
| |
Kerigan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:51 | Сообщение # 24 |
| Тинувиэль, Quote (Тинувиэль) третий вариант удачней первых двух, только эльфийку надо бы урезать. то есть выше титек все стереть =)) какая-то она не очень. и губа заячья... Спасибо конечно, но насчет эльфийки эт уже вкусовщина простите, не вижу веского аргумента против неё. Так что пусть остается. Не, ну если кто-то очень хочет, может свои фото с головой присылать, я пришью к титькам. Quote (Шишкинлес) Все нравится кроме красных полос на форуме...Бежевый цвет с красным как то не контачит имхо Это шаблонная штука - не моё. Купили такое. Будет программер, все поменяем надеюсь.
Сообщение отредактировал Kerigan - Четверг, 18.12.2008, 16:55 |
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:13 | Сообщение # 25 |
Офицер
| А нельзя поменять чтоб в форуме новые сообщения как нить поярче выделялись?
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Doree | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:25 | Сообщение # 26 |
Наследник Deep'а
| Quote (Шишкинлес) если память мне не изменяет, то в админке загружаешь в базу картинку и от туда уже впихиваешь ссылу на нее в нужный тебе код...сслыла должна быть юкозовская(что бы не было различных пробле Вроде бы нашёл куда заливать файлы. Теперь ждём Керигана чтобы дал нам картинку, отдельную. Именно шапку, уже урезаня для сайта там, с разришением.
|
|
| |
Kerigan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (Doree) Теперь ждём Керигана чтобы дал нам картинку, отдельную. Именно шапку, уже урезаня для сайта там, с разришением. Я тут как тут. Что именно нужно? У меня есть psd файл, там все по слоям, могу сделать jpg - слить все воедино. Розрешение 1280 по ширине. В каком виде подавать? Попробуй вот это, прикрепил, если не прокатит - могу выложит фотошоповский файл на айфолдер. Только чтоб все корректно было, надо убить надпись Сайт гильдии <Меч и Магия>
Сообщение отредактировал Kerigan - Четверг, 18.12.2008, 17:36 |
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:51 | Сообщение # 28 |
Офицер
| Во народ млжет поставите на сайт радио ?? Чтоб заходишь играет радио )) У нас в бывшей ги на пиратке сделано было ... прикольно ..
|
|
| |
Kerigan | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:02 | Сообщение # 29 |
| Quote (Друлл) Во народ млжет поставите на сайт радио ?? Чтоб заходишь играет радио )) У нас в бывшей ги на пиратке сделано было ... прикольно .. Нам бы для начала с оформление внешним разобраться, а ты про радио. Были б кадры знающие программинг, сделать то можно что угодно, однако думаю радио не всем понравится, особбено тем у кого маленькая скороть или траффик платный. Не за себя говорю, мне хоть кино тут крути...
|
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:07 | Сообщение # 30 |
Офицер
| да его вырубить можно .. там такой плагинчик или я хз как называется можно радио выбирать и вырубить можно звук .. я не знею правда будет ли траффик тогда идти) Не знаю у нас никто не жаловлся да и если вов идёт явно не на модеме чел сидит я думаю а радио не так много и надо во даж нашел где оно http://bestof.ucoz.ru/load/7
Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 18.12.2008, 18:19 |
|
| |