Интересно.
| |
BeCoN94 | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:54 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Слушай,Некро,ты чё то взъелся вообще жесть Понимаешь,если тебе хочется власти,то жди Кэригана,а пока что мы относимся к тебе как к обычному чувак,который зашёл на форум. Я вообще не уверен что ты был главой ги...вот,я наверное не единственный Короче,если ты так к законам типа и развитию....то офицеры решат всё на твой счёт,сиди и просто жди) И я сомневаюсь что ты такими действиям("ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ НА УСИЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИИ ГИЛЬДИИ") сделал хот что то полезное или хорошее... И про Кэригана вообще это,не ругайся...он тут не при чём...Он назначил главным Пасть и всё тут А ты даже Кэра не предупредил о своём приходе!!! Вот теперь сиди и жди что-ли....Больше ничего не могу тебе сказать
|
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:39 | Сообщение # 47 |
Офицер
| По поводу исключения меня с офицеров , я лично слабо верю , что это она , потому что с какого перепуга ей ещё и Кэри исключать из форума для кучи ..и тем более у нас были с ней свои разборки до этого , и мы сами б разобрались , это вы кто то что то перемудрили с правами , скорее всего ты, так как с твоим приходом всё началось , всё таки склоняюсь к мнению, что ты .. второе.. мне тут дали всё таки почитать офицерский форум после того как меня кикнули .. приведу неск сообщений после моего увольнения .. точнее дали неск дней назад , но я не хотел их приводить , но раз уж пошла такая пьянка , как говориться , то держи .. остальное , если сочтут нужным , приводите сами Volcha (13:14:02 27/02/2009) твой последний пост: мну то помнишь надеюсь? хотя я не офицер уже .. подожди кэри , ибо где пасть решил 2-х офицеров найти я не понял лично .. тут вообще ща дети рулят .. И вообще офицерский ранг с легенды начинается 89379711 (13:14:12 27/02/2009) ну ) 89379711 (13:14:52 27/02/2009) вот после этого мне закрыли доступ .. я думал ты, если честно Volcha (13:15:56 27/02/2009) щас, ага) я ж тебя люблю нежно))) Гавкаю. но люблю)) Volcha (13:16:00 27/02/2009) Легенда надо заработать. Тот же Друлл, к слову сказать, его реально заработал. Некр: Я на все ваши вопросы ответил??? Довольны??? Теперь жду ранг Легенда... если опять че нить придумаете, типа "Придет Кэри и решит" или "проведем голосование"... то я буду считать что ответ отрицательный... вы меня немного уж заебали... решайте реще... Пасть: Это нормально потвоему!?! Кстати начал листать форумы и заметил что кто то удалил Кэра!?! Хотел бы знать кто и почему!!!! И ты после этого хочешь сказать , что ты прислушиваешься к мнению ги ? это с аськи .. Volcha это мониту .. с номером соответственно я .. Ps Мониту сори конечно за разглашение переписки , но я вроде ничего такого не привёл.. чисто что относится к ги ..
ICQ 89379711 скайп drull12
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 03.03.2009, 00:04 |
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:39 | Сообщение # 48 |
Хранительница Сайта
| Quote (Друлл) но я вроде ничего такого не привёл.. чисто что относится к ги .. да, "ничего такого" там и не было Приводи, все нормально.
|
|
| |
Пасть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:44 | Сообщение # 49 |
Офицер
| Друллик разошёлся)
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:25 | Сообщение # 50 |
Офицер
| В смысле разошелся ? я лично просто не люблю, когда мне такое говорят .. тем более я , на мой взгляд , очень долго пытался с ним по хорошему поговорить... и вообще некрасиво так поступать имхо, когда челу норм говорят, подожди деху , ан нет упираться я типа гм был хз когда и всем строиться, ах не хотите нате вам права обрублю, опять не хотите ? нате сайт закрою .. это каким то идиотизмом уже пахнет имхо .. и потом писать :Мне не плювать на гильдию и поэтому я заинтересован чтоб был порядок... Я был главным... и познав эту ответственность не имел даже желания брать на себя такую ответственность... ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ... ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ НА УСИЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИИ ГИЛЬДИИ... И специально для Необаро .. Пасть не имел прав в тот момент давать ему ранг легенда , если уж на то пошло .. Если он начнёт каждому , кто ему скажет я был гмом , да хоть создателем вова , давать всё, что тот хочет, это будет весело , те не кажется? да и не посылал его никто, ему сказали подожди прихода офицеров там решат ,, он сам вышел с ги и начал беспределить на сайте .. И я более чем уверен что Кэри в этой ситуёвине бы тоже не дал , не спросив мнения остальных .. он как раз и заслужил уважения к себе ну хотябы лично от меня , что не пытался всех построить, и чтобы все бежали всё исполнять высунув языки, а чётко обрисовал , что игра это игра , а нам важнее человек , а не игра .. И он не набирал народ тупо как ты , что чем больше , тем лучше , и считал что это всё, что он обязан как гм ,, ты хоть форум бы почитал про задачи ги для начала .. а то что его нет временно , он дал права пасти , и всех предупредил , что его не будет какое то время .. ну а пасть естественно спросил мнения остальных насчёт тебя .. что ты бесишься, что тебя сразу беспрекословно не послушались, да будь ты хоть господь бог вова , это мне не понятно ..
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 03.03.2009, 02:03 |
|
| |
Некромикон | Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:31 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Забудте люди... я свою точку зрения высказал... поняли вы или нет уже без разницы... живите счастливо... и Друллл я тебя из офицеров не исключал... спроси у Мониту прямо... она это сделала или нет... Прощайте... больше я сюда писать не намерен...
|
|
| |
Halo | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:25 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| удачи хлопчик

|
|
| |
BeCoN94 | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:44 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Странный мужик вообще...Власть бывает убивает человека....к сожалению
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:31 | Сообщение # 54 |
Хранительница Сайта
| Блин, для общественности - с правами у Друлла я не делала НИЧЕГО. Ваще не трогала. Кстати, зачем мне сначала закрывать ему доступ, а потом цитировать ему же в аську офицерский форум?
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:12 | Сообщение # 55 |
Офицер
| Да забей.. вообще там много несрастух.. Так вообще можно наговорить ,что ты убрала пасть с собой сама из администрации, Кэри кикнула, а потом пришел добрый дядя и всех восстановил .. логики действ никакой .. Это так .. прикол чуть что , ато народ станно иногда приколы понимает Если чел вместо того ,чтоб понизить, умудряется кикнуть с сайта , с тем же успехом и других дел может натворить .. Да и вообще странно , когда чел говорит мне власти не надо, тут же требует офицера , и начинает дела воротить, когда говорят подожди , надо мнения остальных спросить хотябы .. Лан замяли
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 03.03.2009, 12:22 |
|
| |
Пасть | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:49 | Сообщение # 56 |
Офицер
| Да давайте уже заминать! =)
|
|
| |
|