Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Интересно.
СодомийДата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:55 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Друлл, нет, еще к сожалению не был, ни где раньше жил, ни где сейчас их просто нету sad

ДруллДата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:36 | Сообщение # 32
Офицер
Ну приезжай в Питер ) у нас тут все религии представлены )

ICQ 89379711 скайп drull12

Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 01.03.2009, 13:58

HaloДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:09 | Сообщение # 33
Подполковник
ну я тоже за чтобы Друлл вернулся
думаю небудет больше конфликтов между нами, хотяб по пустикам tongue

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 01.03.2009, 16:10

BeCoN94Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:11 | Сообщение # 34
Лейтенант
Да Друлла возвращаем) happy
А на разногласия уже по хрен)

ДруллДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:01 | Сообщение # 35
Офицер
Народ , а чего отрубилось чтобы айпи чела показывало ? хотя это к мониту вопрос наверное .. сори ..
сорь за офтоп , просто прикольно было , можно было посмотреть ,откуда чел..
и кстати спс всем , кто за моё возвращение, я уже в ги .. просто как всегда вовдата обновлять не хочет пока wacko

Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 01.03.2009, 17:11

НекромиконДата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:57 | Сообщение # 36
Рядовой
Всем привет... подробно прочитал все что вы тут написали... и дам вам ответ и объяснение сложившейся ситуации...

1. Некоторые меня тут не знают... но уже оскорбляют... так вот им хотелось бы сказать что я аналогично их не во что не ставлю... почитал что пишут выродки и забыл...

2. Ситуация сложилась такая... два с половиной месяца назад (а не полгода как пишут некоторые)... я передал управление гильдией самому достойному претенденту на тот момент... им был Дорри... Дорри был чаще в онлайне... и с ним гильдия развивалась бы более быстрыми темпами... главное было как раз развитие гильдии, а не мои собственные желания оставаться лидером гильдии... далее произошло удаление моего персонажа Некромикон... для возврата мне необходимо было предоставить скан паспорта... но случилась неприятность которая на полтора месяца оторвала меня от инета... по аське я узнал что Дорри отдал главенство Кэригану и я попросил передать Кэригану что пока без персонажа... как только я получил доступ к интернету, я подал заявление и мне восстановили персонажа...
Я зашел в игру... нашел гильдию... вступил в нее... и захотел получить ранг Легенда, я так думал что создатель гильдии заслуживает не рядовой ранг, а что либо получше... НО оказалось что Пасть меня не помнит... и сообщил что для получения ранга Легенда надо мнение офицеров услышать... на что я ответил что меня офицеры не знают и их мнение меня не особо волнует, ибо как у создателя гильдии у меня и раньше был особый ранг (Князь) и сейчас спрашивать мнение тех кто даже меня не знает, мне показалось неправильным???
Далее произошло следующее... Мониту решила меня удалить из администраторов и выкинула с форума где обсуждалась эта тема... на что я выкинул и её и кэригана из администрации... с Кэриганом у меня немного неправильно получилось и вместо того чтоб удалить его из администраторов, я его вообще удалить умудрился... по этому поводу надеюсь он меня простит и легко вернет свой аккаунт...

Короче далее разговор у меня с Пастью и Мониту не получился... они тянули время и внятного ответа по поводу ранга Легенда я так и не услышал...
Я немного взбесился и закрыл форум... хотя и обещал в случае даже отрицательного ответа по поводу ранга Легенда отдать права администратора...
Короче говоря... я покинул вашу гильдию... видимо больше нам не по пути... я вернул Мониту и Пасть ранги администраторов...

Для связи в игре используйте ники
Элик
Архидемон
Некромикон
но надеюсь мы более не будем общаться...

Спасибо тем кто захотел выслушать альтернативное мнение... не судите очень уж строго... я просто хотел чтоб в моем детище... гильдии... я был не в ранге рядового бойца...

ДруллДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение # 37
Офицер
Некромикон, ты не прав , хорошо не пол года а 2.5 месяца , ну вот зачем приходить и обрубать права всем офицерам ?? чтобы доказать, что ты главный ?
И ещё .. Дорри сам передал права не помню уже кому .. тот чел сказал , что вообще не в курсах, почему он гм , и спросил ги , кому передать права ..
вот так примерно дело обстояло
и некро , я лично против тебя ничего не имею, надеюсь ты тоже , просто вот так прийти через 2.5 мес , бог с ним, и начать всех строить не вникая , это имхо не дело
и ты вот сетуешь , что тебя никто не помнит .. я и Мониту помнили , на что в ответ ты почему то закрыл права на офицерский форум мне, а мониту удалил из администраторов

Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 01.03.2009, 22:55

ПастьДата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 38
Офицер
Обсолютно согласен с Друллом! Я не знаю почему этого нет в уставе но у нас с Кэром был разговор о том чтто если чел выходит из ги неважно как и по какому поводу он автоматом теряет все ранги и начинает с ученика! Как то вот так!

ДруллДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:19 | Сообщение # 39
Офицер
да было такая тема на офицерском форуме ) я сам же эту идею и выдвинул вроде ))
прикол только в том , что ученика то можно сменить на более высокий при желании, а офицера всё таки надо заслужить ...
и то что ты создал ги ,ещё ничего не говорит .. те отдать эти 10 серебра чтоли ? ))
создать ги и сохранить 2 большие разницы
Если б ты пришел без этих заморочек , и просто обсудил это дело нормально , я думаю никто бы не был против особо .. а такими методами ты ни в какой ги не уживёшься ..
Я в принципе понял, что ты пришел и стукнул кулаком, типа я главный .. ну и кому легче стало от этого ?

Сообщение отредактировал Друлл - Понедельник, 02.03.2009, 01:30

МонитуДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:24 | Сообщение # 40
Хранительница Сайта
Я не могу найти эту тему, хотя помню, что читала ее...

BeCoN94Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:24 | Сообщение # 41
Лейтенант
Вот что,Некро,прикинь если бы к нам пришёл чувак и сказал что он создать ги? Кто бы ему поверил?
А если бы поверил,но это не тот...что тогда? согласись, мы тебя не узнали,подождал бы Кэригана,он тебя помнит,а вот так заходить и что то требовать,пойми,не дело! angry
А ещё ты как революционер какой пришёл и скинул тут всех нафиг и теперь заявляешь, что типа всё норм) хех)
Понимаешь,если бы ты поговорил с нашими нормально и подождал бы не много,а не вероломничал,то всё бы было норм...а так так конечно блин surprised

ДруллДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:44 | Сообщение # 42
Офицер
Да и вообще
3. Совет Гильдии - высший совещательный орган гильдии.
В него входят:
Guild Master (далее GM) (Кэриган), Верховные, Рейд-лидеры и Банкиры.
Совет собирается для обсуждения и решения стратегических вопросов и проблем гильдии. Решения Совета Гильдии являются обязательными для всех членов гильдии. Решения принимаются большинством голосов.

Чего ты на пасть взъелся , когда он те с бухты барахты отказался давать легенду , сам же говоришь , что у вас за бардак .. wink

ПастьДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:09 | Сообщение # 43
Офицер
У нас не бордак! У нас всё по закону)

НеобароДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:32 | Сообщение # 44
Сержант
Ну не знаю ребята))), я выскажу то, что сам думаю, я полностью конечно ничего не знаю, но, на мой взгляд с Некромиконом, мы поступили нехорошо, я его помню, я при нем, впервые в гильдию вступал))), если он гильду создавал, разумеется он в нее многое вложил, хотя бы даже поначалу!!!!, и гильда все таки для него многое значит!!!, может у него так обстоятельства сложились?, что все плохо было, поэтому он и передал все Дорри, а Дорри, как ушел, передал все Кэру, проблемы все в скорем времени решил, решил вернуться...., и тут ему отворот поворот((((, так нельзя поступать, на мой взгляд, в этом мне и нравится только эта гильда, моя, даже так могу сказать, где к членам относятся как к людям, а не к персу ( слова Друлла, и я с ним полностью согласен )

Нам не страшен паладин, нас пятнадцать он один
Нам не страшен паладин, нас двенадцать он один
Нам не страшен паладин, нас четыре а он один

Сообщение отредактировал Необаро - Понедельник, 02.03.2009, 19:55

НекромиконДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:35 | Сообщение # 45
Рядовой
Друлл насчет фраз "ну вот зачем приходить и обрубать права всем офицерам ??" и "и ты вот сетуешь , что тебя никто не помнит .. я и Мониту помнили , на что в ответ ты почему то закрыл права на офицерский форум мне, а мониту удалил из администраторов"... ОТВЕЧАЮ... Я тебя не удалял из офицеров... это сделала Мониту... почему то она об этом тут не говорит... Я убрал её из администраторов и перевел в офицеры, Пасть я вообще не трогал, он как был офицером так и оставался, так как мониту ПЕРВАЯ меня произвела в "Проверенные" а это даже меньше чем офицер... в итоге я лишился доступа к той части форума на которой решалась судьба ранга Легенда... чтобы в дальнейшем она не могла такое сотворить а сменил ей ранг...

Фраза "Я в принципе понял, что ты пришел и стукнул кулаком, типа я главный .."
Я пришел и сказал, "Надеюсь вы помните меня и дадите мне ранг Легенда... в управление гильдией больше не полезу... вы вроде и сами неплохо справляетесь... "
После этого я спросил у нынешних офицеров... задал вопрос как простой член гильдии, а не глава...
1.почему не исключаются из гильдии те кто в оффлайне более 10 дней???
2.У нас офицеры форума и офицеры игры это разные персонажи???

Мне не плювать на гильдию и поэтому я заинтересован чтоб был порядок...
Я был главным... и познав эту ответственность не имел даже желания брать на себя такую ответственность...
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ... ВСЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ НАПРАВЛЕНЫ НА УСИЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИИ ГИЛЬДИИ... когда отдавал главенство, также поддерживался этому соображению... сам я уже не успевал уделять достаточного вниманию гильдии...
Считаю что кэриган должен был аналогично поступить если знал что надолго покидает гильдию... создается впечатление что он либо наплевательский относится к развитию гильдии и дорожит своим главенством... либо не нашел достойного кому можно передать управление гильдией на время отсутствия...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz