Мониту, авка респект ) народ давайте жить дружно , как говорил Леопольд не зря плз ..
ЗЫ я не с кем ссориться не хотел , если что ну извините плиз .. ззы не надо так критично говорить о человеке , каждый может быть не прав в какой то ситуации,
я лично не исключаю, что некро был в своём случае прав , просто он не пожелал обьяснить почему то всем остальным свою позицию ..
просто его не было очень долго , он не в курсах вообще , что тут происходит имхо ..
зачем так сразу лезть и всё менять ?
Что у вас за привычка вешать всё на одного человека ? я хз , я б его мнение хотел услышать, только без посылов всех ..
Я просто к тому, что зачем же человека с дерьмом мешать, если он вам не нравиться ??
Он был не прав , я не спорю , ну не надо из этого разводить ничего , мб чел почитает и подумает ..
Джег , я с тобой ну абсолютно не пытался никак поссориться , тем более что мне тут со всех сторон люди, которых я уважаю пишут , что ты норм чел .. так что давай дружить лучше
просто я не знаю.. ты прислушивайся плиз к тому , что я говорю, а не шли меня куда не попадя ..
Да и форум вообще место , где выслушивали разные мнения..
хз уже какой зы : просто не нравиться мне, когда чела начинают обзывать , когда его мб вообще нет ..
прав он не прав в этой ситуации уже не важно..
джег, ты вообще в курсе , что было , чтоб о нём так говорить?
зззы я не говорю, что некро прав, и не пытаюсь его после его действий как то оправдать .. упаси господи ..
просто не надо впадать в маразм народ ,и не надо на одного чела , которого вы даже не знаете, вешать всё и как то обзывать, другой вопрос, что он конечно мог бы сам что нить написать