Про замену чара в Ги.
|
|
Содомий | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:40 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем Хай, думаю многие меня уже знают )) Пишу пока что во флуд т.к. на форуме еще не сильно освоился, да и вообще, если что не хочу бананов схватить. Тема такова, играю я в данный момент за блад-дк, который конечно для соло кача пригож и вообще, но по сути своей чар бестолковый имхо особенно для гидльдии где дк и так уже порядочно. Собственно, со своей стороны хотел бы предложить рокировку, в виде любого чара: Хант 55 Прист 57 (шедоу) Шам 10 (до 60 раскачаю за пару неделек) Из разговора с ГМ решил что скорее всего перекинуть был бы непрочь приста, и спеканутся в свет ветку, но мне нужны будут постоянно люди в помощь в кач иначе я так замру где нибудь в ауте, прист конечно всем часто нужен, но как показывает практика невсегда и не совсем Что вы думаете по этому поводу? Стоит ли делать рокировку или просто брать чара как мульт в ги и расскачивать с вашей (ох, надеюсь) помощью?:) Или же это злостный оффтоп и темку в небытие?

|
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:13 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Можно взять приста .. до 75 гдето качай в чём удобнее, а потом полезнее было б холи конечно .. да и тя самого будут в инсты на ура хватать .. дд итак ща навалом , особенно когда дк появились ещё .. А там сам решай , кто мейн .. имхо лучше прист, ты его оденешь быстрее.. можешь отписаться в вове .. и я думаю не только мне, а любому офицеру ..
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Olark | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:28 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну.....если бы ты в лед спекнулся из тебя норм танк бы получился. Прист конечно нужен.... Просто не все у нас в ги смогут помогать для нормального кача. В смысле помогать то будут, но это по обстоятельствам. У всех же свои дела... Ну к примеру быстрей качнутся, голду фармить или самому в инсты за шмонтём гонять. Я бы на твоем месте не менял бы Дк на приста. Да, прист полезней, но самому тоже играть охота. Завалить кого нибудь или просто на БГ сходить. А чтоб хилить это призвание надо) Вот Хало он в душе реальный хил. Ему нравится всех лечить) он наверное в реале доктор какой нить) Я к тому что те может потом надоест постояно хилить и не биться.
|
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 19.02.2009, 07:45 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Чего ты чела переубеждаешь , дк у нас итак треть ги наверно.. Не зря запретили брать ужо давно .. Хочется полезным быть, нужнее хил всегда .. Да и никто не собирается дк кикать, если приста брать ..
|
|
| |
Halo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Дружише я тебе два варианта хочу предложить мутись на оффтанка, вот с ними действительно праблы. а если в хила то холи пала. так как у нас есть 2 холи приста , 1 дисцеплин, венокбудет ресто вскором, вот на счет шамов незнаю, но палов точно нету. и для рейда разнообразие классовхилов лучше и для одется нам и тебе (делить не скем непридется) Quote Вот Хало он в душе реальный хил. Ему нравится всех лечить) он наверное в реале доктор какой нить) хаха доктор

|
|
| |
Оркхан | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ЛУчше думаю взять приста как альта и раскачать параллельно, если что могу помочь, только заранее сговоримся где и когда, а перекинешься как раскачаешь, для кача думаю всетки лучше шадоу
|
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:07 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Quote (Оркхан) ЛУчше думаю взять приста как альта и раскачать параллельно, если что могу помочь, только заранее сговоримся где и когда, а перекинешься как раскачаешь, для кача думаю всетки лучше шадоу Ну о чём я примерно и говорил .. ЗЫ причём тут палы вообще непонятно , чел конкретно спросил , какого из его чаров могут взять в ги .. брать альта 10-20 лвл при непрокачаном мейне я не вижу смысла .. ато у нас ща будет ги альтов .. седня я пала начал, завтра шама , послезавтра ещё кого .. смысла в этом ..
|
|
| |
Olark | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
Майор
| Друлл, Хало просто не хочет шмотками делиться) Если будет пал, то меньше конкуренции)))
|
|
| |
Halo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote Друлл, Хало просто не хочет шмотками делиться) Если будет пал, то меньше конкуренции))) нет он просто не когда не согласится с моим мнение, только доколупывается до него, как и я, ето было заранее обговорино между нами. за пару неделек шама(10) считай с 0, ети пару неделек роли не сыграют нам, сколько жопу просиживали и еще просидим, не че страшного, мб лед сдвинется

|
|
| |
Друлл | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
Офицер
| Quote (Друлл) ЗЫ причём тут палы вообще непонятно , чел конкретно спросил , какого из его чаров могут взять в ги .. брать альта 10-20 лвл при непрокачаном мейне я не вижу смысла .. ато у нас ща будет ги альтов .. седня я пала начал, завтра шама , послезавтра ещё кого .. смысла в этом .. вы вообще понимаете , что я пишу ? причём тут делёж шмоток и моё отношение к хало ?
Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 19.02.2009, 21:29 |
|
| |
Содомий | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ололо развели)) благо что флудилка) кстати, незнаю нужно ли но я забыл сказать, у меня еще пал есть где то 45 уровня, пал вообще голый, качаю левел апами от приглашенных друзей ))

|
|
| |
Оркхан | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:14 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Содомий, это как? Левелапами от приглашенных.
|
|
| |
Содомий | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:18 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Оркхан, не видел на сайте рекламку?) типо шлешь другу на мыло инвайт в вов, он регается получает триалку 10 дней, потом покупает вов, обновляет аккаунт - пока с тобой гамает а одной пати, и с персами с небольшим разбросом уровней - у вас тройной опыт и он может тебе давать левел за каждые свои два если твой левел ниже его. плюс если он оплачивает месяц игры то тебе достается месяц игры бесплатно, если он оплачивает два ты еще получаешь ездовую жевру. ну вот. а меня друзья приглашенные апают. им кв сдать надо я в игру захожу - сдаем кв им тройной опыт, мне апы.. все честно

|
|
| |
Оркхан | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вот про передачу уровней я как-то еще не очень в курсе, как это происходит
|
|
| |
Содомий | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:54 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Оркхан, там где то в официальных FAQ про это много есть, если интересно будет - полистай )

|
|
| |