Турнир арены 2009 без нас(((
|
|
Шишкинлес | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:27 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| До открытия ежегодного турнира Арены World of Warcraft осталось совсем немного времени! Мы рады объявить, что на следующей неделе, начиная с 17 февраля, начнется регистрация для участия в этом захватывающем состязании. Турнир проводится в специально отведенных игровых мирах. По результатам первого, отборочного, тура лучшие команды пройдут в следующий круг и далее, вплоть до регионального финала. Затем победители этого раунда встретятся в международном финале. Общий призовой фонд турнира составляет более $ 200 000. Персонаж, которого вам предстоит создать в одном из этих игровых миров для участия в турнире, по умолчанию начинает игру сразу на 80-м уровне. Вы сможете подобрать ему комплект эпического оружия и доспехов из Wrath of the Lich King. В этом году за участие в турнире предусмотрены также эксклюзивные награды, в частности, внутриигровой спутник – мурлок в боевой броне. Кроме того, если ваша команда окажется в числе лучших, вашим обычным персонажам в игре может быть присвоено особое звание: «Покоритель». Мы вынуждены с сожалением сообщить, что в силу ряда технических ограничений в этом году владельцы русскоязычных учетных записей не смогут принять участие в турнире Арены. Русскоязычные игроки — владельцы европейских записей участвовать в турнире могут. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы предложить владельцам русскоязычных учетных записей эквивалентное решение. Следите за обновлениями!
|
|
| |
Раффи | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Шишкин, ты выложил далеко не всю инфу Если почитаешь далее, то поводов для расстройства у тебя не будет К регистрации для участия в турнире допускаются владельцы активных учетных записей World of Warcraft, конвертированных в Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Регистрационный взнос составляет € 15. В эту стоимость входит доступ к игровому миру, в котором проводится турнир, в течение 6 недель (продолжительность одного тура) и возможность создать персонажа 80-го уровня в полном эпическом обмундировании. Затем вам останется сформировать команду из трех участников (состязание проводится в формате 3х3) – и вперед, к новым подвигам и свершениям! Желаем удачи! Первые две недели турнира посвящены отборочным турам и тренировке: игроки встречаются между собой, формируют команды, набираются опыта и сыгрываются, вырабатывают тактику. В это время победы или поражения не засчитываются, хотя рейтинг каждой команды будет меняться в обычном порядке. С началом турнира рейтинги всех команд уравниваются для 1500. Система рейтингов команд и игроков будет действовать так же, как в обычных игровых мирах. По завершении шестинедельного отборочного тура тысяча лучших команд будет приглашена на предварительный турнир, который продлится неделю. Затем 8 команд-победителей отправятся на региональный финал. И наконец, победители регионального тура встретятся в международном финале.
|
|
| |
Мониту | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:38 | Сообщение # 3 |
Хранительница Сайта
| Вот интересно, сколько там будет ДК... В процентах к остальным классам...
|
|
| |
Olark | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:25 | Сообщение # 4 |
Майор
| Кто нибудь из гильдии собирается участвовать?
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:42 | Сообщение # 5 |
Офицер
| Да врядли у нас есть кто нить, кто может там что нить показать а дк думаю будет немного .. не самый имхо класс востребованный там..
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Olark | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
Майор
| Не знаю как ты, но я подумал и решил попробовать свои силы. Конечно лучше было бы, что бы еще люди из гильдии пошли, так как с согильдийцами по проще будет)
Сообщение отредактировал Olark - Воскресенье, 15.02.2009, 19:08 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Olark, Я не к тебе и не ко мне) просто я знаю чертей , которыые фанаты пвп ) они хоть кого вынесут )) я просто сказал , чтоу нас я таких не видел , и всё..
|
|
| |
Olark | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
Майор
| Может и не комне, но все равно попробовать стоит. Вдруг что то да и получится. Может у нас пару таких чертей водится))) И я когда к тебе обратился имел в виду, что зачем себя недооценивать?
Сообщение отредактировал Olark - Воскресенье, 15.02.2009, 20:50 |
|
| |
Друлл | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
Офицер
| Ну расскажешь , что там как ) мне чёто 15 евро жалковато)
|
|
| |
Halo | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote Не знаю как ты, но я подумал и решил попробовать свои силы. у тебя есть европейский акаунт? дк очень востребован, 3х3 конечно мешьче чем 2х2, но всеже думаю их будет около 40%

|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:23 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Quote (Halo) дк очень востребован, 3х3 конечно мешьче чем 2х2, но всеже думаю их будет около 40% ну как скажешь ... т.е на остальные 6 классов ты отводишь по 10 % )) посмотрел бы я , как 2 дк против пала с друлем ресто хотябы драться будут) 1 будет в корнях по жизни , а второй тупо по башке получать) имхо ) не выходя из стана причём ) Я к тому, что наверняка найдётся достаточно сыгранных за неск лет команд, а дк всё таки класс новый и не всем привычный .. если и будет их много поначалу , то отсеется имхо .. Вариантов то куча , врядли в дк все будут упираться так уж ..
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 17.02.2009, 12:27 |
|
| |
Olark | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:42 | Сообщение # 12 |
Майор
| Мда.... В предвкушении турнира совсем забыл про учетку( Запись русская. Только сегодня об этом подумал... Вот подстава . Мне просто интересно почему все так? Пинг у нас на порядок выше чем у амрикосов (я про русские сервера) на офф форуме пацаны у которых евро запись писали на америке от 60 до 150 пинг,а у нас 300+ норма и это через одного и того же провайдера. мало этого да еще и на турнир не пустили! Расисты какие то....
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:49 | Сообщение # 13 |
Офицер
| Ну там вроде писали, что у нас постараются что нить похожее сделать для чисто русских реалмов .. Так что может не всё потеряно ..
|
|
| |
Olark | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:09 | Сообщение # 14 |
Майор
| Можешь дать ссылку где читал? А то очень интересно
|
|
| |
Раффи | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Инфа отсюда Мы вынуждены с сожалением сообщить, что в силу ряда технических ограничений в этом году владельцы русскоязычных учетных записей не смогут принять участие в турнире Арены. Русскоязычные игроки — владельцы европейских записей участвовать в турнире могут. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы предложить владельцам русскоязычных учетных записей эквивалентное решение. Следите за обновлениями! А тут FAQ по турниру
|
|
| |