Юмор
| |
Doree | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:09 | Сообщение # 1 |
Наследник Deep'а
Статус: Offline
| Ржака качает музяку, полюбому всяка Пишем всё смешное, забавное. Картинки там...
|
|
| |
Dhalsim | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:08 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Анектодики ( уж какие были) Известный факт, что роги-лунатики во сне регулярно поSUPывают... Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается человек. - Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. , маг, друид. Готовят закусь. Гнома отправили за выпивкой в таверну. Тут из кустов выпрыгивает гном и орет: "РОГА. НЕЖИТЬ, ШЕСТИДЕСЯТыЙ УРОВЕНЬ" все как по команде в разные стороны убежали. осмотрелись подходят к костру. Ни гнома, ни выпивки, ни закуски Собрался хуман паладин жениться на эльфийке. А отец ее перворожденный был строгий: не позволю, говорит, пока не докажешь свою храбрость, не победишь Ониксию и не принесешь мне ожерелье из зубов дракона в доказательство. Пригорюнился паладин, пошел прочь лесом. Вдруг слышит - храп из-за кустов богатырский. Смотрит - а там Ониксия спит, пригрелся на солнышке. паладин, не будь дураком, взял клещи, да зубы у спящего и повыдергал. Нанизал ожерелье, принес - и сыграл свадебку. Спят они ночью, вдруг стук в дверь. Хуман спрашивает: "Кто там?" - А ему отвечают: "Фефяф увнаеф..." Добавлено (16.12.2008, 16:07) --------------------------------------------- Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" Орк мчался что есть мочи на своем драконе... А рядом бежал Светлоухий и всем своим видом показывал, что просто прогуливается. Изобрели как то гномы ружья, и фишку придумали как кто в ЛоА заблудится в воздух стреляют и их сразу находят. Новость по всему миру быстро разлетеляси и вот.. идут как то два орка по Лоа, заблудились... один другому: - Слухай гномы когда заблудятся в воздух стреляют так что ты стреляй Другой стрелял, стрелял, перестал Первый: - Че стрелять то перестал?? второй: - А у меня стрелы кончились... - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... Два орка, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык! Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит таурен и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». Добавлено (16.12.2008, 16:08) --------------------------------------------- 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача. вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет. гном приподнимается: - гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок! Женское эльфийское студенческое общежитие. Сидят эльфийки в комнате. Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит: -Девки, быстрее снимайте трусы, к нам Герои- Альянсеры идут. Ну те оторопело стягивают с себя трусы. -Да не с себя, ш@л*вы, с веревки для просушки. Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. умирает старый, скряжный гном владелец секрета скоростного кача. вокруг собрались такие же гномы и просят перед смертью раскрыть секрет. гном приподнимается: - гномы! гноооомы! не жалейте в каче сосок! Женское эльфийское студенческое общежитие. Сидят эльфийки в комнате. Вдруг открывается дверь и в комнату врывается их соседка и радостно кричит: -Девки, быстрее снимайте трусы, к нам Герои- Альянсеры идут. Ну те оторопело стягивают с себя трусы. -Да не с себя, ш@л*вы, с веревки для просушки.
Сообщение отредактировал Dhalsim - Вторник, 16.12.2008, 16:05 |
|
| |
Troz | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
| мой любимый анекдот про паладинов Идут 2 паладина по дороге, а встречу им воин и маг. Один паладин прыгает в кусты и говорит второму: -прячься быстрей -зачем? -их ведь двое а мы одни
|
|
| |
Dhalsim | Дата: Среда, 17.12.2008, 06:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Пошёл как то хуман на рыбалку, пришёл а червей нету, копать лень. Взял табличку и подписал "Червяк". Закинул. Через 5 сек клюёт, он давай вытаскивать и вытащил табличку "Карась".
|
|
| |
Kerigan | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
| Миссия невыполнима - забить Буша тапком - тема ВоВ, шаман VS Буш. http://i38.tinypic.com/juz953.jpeg
|
|
| |
Dhalsim | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не дай бог у нас такое в гильд-рейдах будет :D лидер: кто танкует ? прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат. лидер: вар ты что уснул? вар: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд паладин: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю лидер: ну фсе мля, вайп. рога: хорошо что я из стелса не успел выйти хантер: гы, а я притворился варлок: хы, а у меня сс висит лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале? варлок: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше прист: маг сделай воды блин маг: сори 2 мин афк лидер: пинцет... паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап рога: ок, иду. рога: упс, сорвалось лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах рога: ну э... так получилось маг: рес плиз. а шо тут было? лидер: рога бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними прист: маг бля дай воды лидер: баф и го дальше паладин: сори, реал, 2 мин афк лидер: бля... хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут? лидер: бля го дальше, пал догонит лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го! варлок: крайнего правого или крайнего левого? лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали. лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить? паладин: рес приз. а че тут было? лидер: да вот бля, тренеровались марку вешать паладин: ну и как, получилось? лидер: бля пал, выпей йаду прист: сори, я отлить, 2 мин афк варлок: зря ты это сказал... лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть. лидер: баф и го дальше. хантер пуль хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп.. лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить. прист: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил. прист: бля хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь? вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум прист: не хер в эпики наряжатся вар: а танковать кто будет? паладин? паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть паладин: и сс у варлоков есть хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые вар: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
Сообщение отредактировал Dhalsim - Пятница, 19.12.2008, 15:06 |
|
| |
Некромикон | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Недавно слышал в рейде такую фразу... Хочешь потанчить рейд??? Отправь смс на номер 4242...
|
|
| |
Dhalsim | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Два Хантера(Chepaev & Pet''ka) смотрят на позиции Орды через Хоук Ай Pet''ka --Смотри, Орки пиво с раками пьют!!! --Да не Pet''ka...это у них рожи такие Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите золотого элитного медведя, бросьте в него камнем, и вашу усталость как рукой снимет. Попали на необитаемы остров Таурен,Гном и Эльф... День сидят,два сидят,а жрать нечего... Эльф отходит в сторону отрезает одну булку у Ж%№ы приходит к остальным,они всё это дело поджарили и съели. Прошло опять 2 дня...Гном проделал такую же метамарфозу и все стали счасливы... Прошло опять два дня.Жрать охота!Гном и Эльф смотрят на Таурена. Ну Таурену делать нечего...Достаёт из набедренной повязки Х№Й на что гном с радостью: -Ооооо...Тауренский Сосыска! На что Таурен отвечает: -Х№Й Вам!!По йогурту и спать! Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Хак сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Хак. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Хак. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Хак протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, нах#р она мне нужна... Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня сожрал. - Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да я его съел Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? У гномов есть привычка на любое предложение отвечать стандартной фразой: Купишь такой СоР? "Ну если подточить, подострить, почистить, скинуть цену, то будет похоже на нормальное оруджие" Нормальный у меня сет, а? "Ну если подточить, почистить, скинуть цену, то будет похоже" Сделаешь для меня заказ на споил? "Ну если надбавить цену, накинуть пару заточек, и все деньги мне, то будет похоже" Орк подходит... Гы... Гном - ту куча дерь..а! "Ну если подточить, почистить..." Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем?
|
|
| |
Doree | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
Наследник Deep'а
| Круто, далсим есть ещё?
|
|
| |
Мониту | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:25 | Сообщение # 10 |
Хранительница Сайта
| Пока читала - грызла стол, шоб громко не ржать! Quote (Dhalsim) Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит таурен и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Фсё!!! Пацталом! Далсим, респект, пиши еще! 
|
|
| |
Samael | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну что, ты согласна? - Нет, бл*, мы не будем называть нашего сына в честь твоего первого перса в WOW!!! Добавлено (26.12.2008, 12:26) --------------------------------------------- Warrior Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение. - Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам. - Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя. -Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов. Mage -Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки. Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена. -Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться. -Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов. Priest -Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям. -Как его убить? Заагрите половину данжа. -Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака. -Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии. -Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы? Druid -Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных. -Как его убить? Отправьте его за флагом. -Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид. -Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров. -Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно. Rogue -Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов. -Как его убить? Отправьте его отнимать флаг. -Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел. -Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility. -Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами. Hunter -Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными. -Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится. -О чем он мечтает? Затеймить Магмадара. -Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы. -Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой. Warlock -Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой. -Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности. -Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу. -Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет. -Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста. Paladin -Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается. -Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах. -Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn. -Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины. -Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой. Shaman -Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы. -Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления. -Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками. -Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов. -Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов. Добавлено (26.12.2008, 12:27) --------------------------------------------- Сражаются плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них. Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся честь будет моя! Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся. Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит... Добавлено (26.12.2008, 12:30) --------------------------------------------- Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф: Ты чего без пета? Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин: *тыкая эльфа в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!! Добавлено (26.12.2008, 12:33) --------------------------------------------- Пришел в библиотеку Стормвинда паладин. - Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах. - Фантастика в другом зале. Добавлено (26.12.2008, 12:34) --------------------------------------------- запустили в космос белку, стрелку и орка. идёт перекличка: - белка! - гав. - проверь энергосеть. стрелка! - гав. - проверь главный пульт управления. орк! - гав. - не "гав", а "я". во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай Добавлено (26.12.2008, 12:36) --------------------------------------------- *Сидя в метро или в автобусе, вы закрывайте глаза и уши - чтобы трафик был поменьше; *Чтобы поднять какую-либо вещь с земли, вы присаживайтесь на одно колено и ждёте... потом ещё ждёте... а потом ругаете коннет!; *Вы пьёте и едите ТОЛЬКО сидя на земле, а перебинтовывайтесь только стоя; *Вы покупаете более мощный автомобиль только для того, чтобы быстрее доехать до дома после работы, чтобы немедленно начать играть; *Купив более мощный автомобиль, вы понимайте, что зря потратили деньги, т.к. камень телепортации домой всё равно быстрее; *Вы носите всегда с собой все свои деньги, а в банке держите одежду и обувь; *Когда вы чувствуйте, что скоро умрёте, вы сразу прикидывайте, как далеко находится ближайшее кладбище; *В школе и в институте вы изучаете только два предмета (биология и геология, например); *Если вы видите двоих дерущихся, то не станете помогать ни одному из них, так как опыт за убитого всё равно дадут не вам; *Вы никогда не стоите в очереди перед продавцом, а всегда в обход всех остальных идёте к нему и начинаете разговаривать с ним; *Часами стоите перед почтовым ящиком, зная, что ваш друг отправил вам посылку из соседнего города; *Перед тем как лечь спать, сидите на кровати 20 секунд; *Вы никогда не отправляетесь по воздуху в другой город, если вы ещё ни разу туда не ходили пешком; *Приходя в магазин, интересуётесь у торговца о возможности "починить всё"; *Прочитав этот текст, вы его распечатывайте, сворачивайте в свиток и идёте выполнять. *Вы переиграли в ВоВ,когда вы смотрите на обьявление-скидки ветеранам ВОВ(Великой Отечественной),вы думаете что это про Вас. Добавлено (26.12.2008, 12:38) --------------------------------------------- Пошли два таурена-варриора в Гномерган. Идут, снега по пояс, холодрыга для теплолюбивых быков жуткая. Раскопали в снегу небольшую (по тауренским меркам) берлогу, сидят, греются... Один другому и говорит: - Что-то холодно все равно. Давай греться по-другому? - Как? - Ну, сначала я тебя в зад, а потом ты меня, и нормально. Типа активно подвигаемся, согреемся. - Да ты че? Офигеть, запалят ведь, засмеют, распустят слух по всему Азероту... Не то, что Экзалтед репутации не будет, а даже Хоноред фиг увидим! - Да ладно, тут нет никого, а если ньюб запалит - мы его склеим! - Ну ладно, давай... Ну, процесс пошел и тут вдруг сверху в берлогу падает дварф-хантер. Видит двух тауренов с левелом ??, занятых "процессом", начинает ржать, и прежде чем таурены сообразили, врубает Аспект Гепарда и начинает сваливать по лесу, громко смеясь. Таурены оба с матом и топорами за ним, разболтает ведь всем! А дварф орет и бежит на 130% скорости :- Дяди Таурены не бейте я никому не скажу!!! - добегает до какого-то водоема и ныряет в полынью. Рогатые подбежали и давай в воде ручищами шарить, вытаскивают гнома-инженера (акваланг тестировал, наверное), а он им: - НУ ЧТО, П#ДАРы, ДВАРФА ЛОВИТЕ?! Добавлено (26.12.2008, 12:40) --------------------------------------------- Стоят два Сумеречных война (Warriors of Twilight) зоопарка в Сторме, ожесточенно спорят: - Это звучит так: «Фррррррухт!» - Да нет же! Правильно так : «Фруууууухт!» Мимо проходит воспитательница, которая с детишками ходит, решает вмешаться: - Вы знаете, я преподаватель хумановского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо «фрукт»! С этими словами она, довольная собой, уходит. Войны проважают ее взглядом: - Сразу видно – умная… - Ага, образованная…Но от куда ей знать, как пердит кодо?! Добавлено (26.12.2008, 12:40) --------------------------------------------- Идёт lowlvl Эльф по по лесу, из кустов троллиха с арбалетом. (Т) - Ну что Разбойник, небось изнасиловать меня хочешь? (Э) - Нет, что вы, как можно. (Т) - А придётся. Добавлено (26.12.2008, 12:43) --------------------------------------------- Прибегает орчонок к маме и говорит: - Мама, мама, а прада, что к меня рожа на жопу похожа? - Ну конечно нет! Спроси у дедушки, он колодец чистит. Ну значит, подбегает орчонок к колодцу смотрит вниз и кричит: - Дедушка! А правда у меня лицо как жопа? - НЕ СРАТЬ В КОЛОДЕЦ, С*КИ! Идет дварф с бумерангом весь в синяках и ссадинах, на встречу ему другой! -Гиви, зачэм тебе эта вещь? -Нэзачем... -Тогда выкинь. -Умный, да-а? На, сам выкинь!!! Праздничный стол в семье андедов, день рождения сына. - Сынок! Тебе уже двадцать. Пора начинать самостоятельную жизнь. Дарю тебе эпический меч! - Ай, спасибо, папа! Давайте выпьем. - Сынок! Твой старший брат и я считаем, что ты должен жить красиво. Мы дарим тебе маунта за 1000 золота. - Ай, спасибо! Давайте выпьем. - Сынок! Я считаю, что тебе недурно бы пойти на войну с Альянсом... - Ай, папа! У тебя после второй рюмки бредовые мысли появляются! Звонит дварф на радио и говорит: - Вчера нашёл 16-слотовый бэкпак, там был полный набор магистра, стафф с Ониксии, три барана, 5 тысяч золотых, 63 серебряных и визитка на имя Гунтера Веллера, Стормвинд, Торговый Проспект 7... поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! Добавлено (26.12.2008, 12:56) --------------------------------------------- Два таурена: - Что это давно твоего друга Петьку не видно? - Так он подцепил свинку и помер... - Так от свинки же не умирают! - Да она, б$#&*, заразила его спидом. Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного гнома дразнят гном-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. - Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему 50 серебряных и 1 золотой, он выберет 50, потому что думает, что 50 больше чем 1. Вот, смотрите... Дварф достает деньги и предлагает гному выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряные. Учитель с удивлением спращивает: - Почему же ты выбрал 50 серебряных, а не золотой? - Посмотрите, 50 больше чем 1, господин учитель! После уроков учитель подошел к гному. - Неужели ты не понимаешь, что 50 серебряных много по числу, но на золотой можно купить больше? - Конечно понимаю, господин учитель. - Так почему же ты выбираешь серебряные? - Потому что, если я выберу золотой, они перестанут давать мне деньги! Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. Сидят возле озера на двух берегах эльф и орк. Оба ловят рыбу. Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка: - У тебя есть три желания, но помни: все то, что ты пожелаешь - у эльфа будет в два раза больше! орк кивнул, мол понял. - Хочу 1 000 000 золота! - Пожалуйста. Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось. - Хочу шикарную гильдьийскую башню. - Исполняю. У орка одна башня, соответственно у эльфа две. Рыбка (ехидно): - Ну и какое будет твое последнее желание? Орк думал, думал и говорит: - Хочу за своей спиной 10 ордынцев! Жили-были два брата, вар и прист. Вара звали Лечи*ля, а приста - Лечу*ля. Старый и опытный орк-хантер с инженерией тестирует такого же, но молодого: Старый: - Из чего сделаны легкие пули? Молодой, заглянув в шпору: - Из меди. Старый, заглянув в шпору: - Правильно! А из чего сделан винтик? Молодой, заглянув в шпору: - Из меди. Старый, заглянув в шпору: - Неправильно. Из того же металла. Стоят два дварфа и смотрят на трёх заспиртованых лягушек один говорит: Ну не могу смотреть, сердце кровью обливается!!!! 2ой: Ты что, тут же всего три лягушки! 1ый:Вот, вот! три лягушки а СПИРТА ЛИТРОВ 10!!!!! женился гном на красотке, а у нее любовников - тьма. ну гном на работу, а к жене любовники ходят. просек както это дело и решил наказть их. приходит к жене рога, приносит вязанку апельсинов, ну туды сюды - звонок в дверь. жена рогу в шкаф, дверь открывает - там вар с пачкой яблок. ну поразвлекались, опять звонок. этого под кровать, открывает - там пал с ананасом. ток хотели опять по***ца, звонок! пала в подвал, открывает - гном злющий стоит! жену отпихивает, видит фрукты. гном: - кто принес апельсины? вылазь! вылазит рога, гном ему в задницу апельсины засунул и с балкона пнул. - кто принес яблоки? вылазь!! вылазит вар, гном ему запихнул в зад яблоки и с балкона пнул. - кто принес ананас? вылазь!!! пал из погреба еле слышно дрожащим голосом: - пока на дольки.. не порежешь... не вылезу! Добавлено (26.12.2008, 13:05) --------------------------------------------- Программист, ответственный за орду, был застукан c любовницей его сыном. Если его отец не хочет, чтобы сын рассказал все его маме,он должен сделать для сына его собственный класс. S - son, D - dad S: Если ты не хочешь чтобы мама узнала, сделай мне собственный WoW-КЛАСС! D: Хорошо ... ееемм ... okok, ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или 2 ручное оружие и кожаную броню и... S: Хм кожа? Нет я хочу лучше!! Я хочу мейловую броню! D: Puh ... хорошо тогда maiL. Кроме того он может ставить тотемы S: Что могут сделать тотемы? D: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе S: Сколько у меня тотемов? D: 20 разных тотемов, но только один единовременно S: Два D: Нет S: Три D: $!#$y S: Четыре D: Убирайся! S: МАААМААА!! D: Ладно четыре! S: Еще я хочу кастовать. D: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ... S: Ма.... D:.. и ты можешь кастовать конечно ..., только что хотел это сказать, 1.5 секунды каст. S: Инстант! D: Нет S: Я сказал ИНСТАНТ! D:.. Хорошо инстант....... S: Mhh, что делают другие классы? D: Другие классы? Они могут драться, кастать, лечить.... " S: Я также хочу лечить... D: Другие не могут делать все одновременно, только... S: Я хочу, лечить! D: Ладно, ладно, ты можешь лечить. S: Папа Спасибо D: Незачто... теперь иди и смотри свои Power Rangers С: А что, если враг убежит? D: "Хм ...... ну, frost-shock и он медленный как черепаха ... и теперь иди ... S: Сколько он будет черепахой? D: 3 секунды S: Как часто я могу frost-shock? D: каждые 6 секунд S: Что с другими 3 сек? D: Ты же должен дать им хоть 1 шанс? S: Maaa.... D: Хорошо, длится 6 S: Что, если я забуду нажать кнопку? D: .. 8 секунд S: frost-shock - недостаточно, я хочу быть быстрее чем он... D: Нуу .. ghost-wolf .... Ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее... S: Хм... D: О нет ... не надо больше "Хм ..." пожалуйста S: Что, если будет много плохих парней ..., как я их замедлю? D: Хмм.. Тотем Earthbind ... и теперь иди! S: И если они ударят меня? D: Ты тоже бьешь, кастуешь или... S: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! D: Одну секундочку ... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют тебя, И еще бить ИХ? S: Да D: Хорошо... Lightning Shield ... и теперь пожалуйста оставьте меня в покое... S: А если они выстрелят из лука? D: *тяжелый вздох* ... ну ладно ..., все кто атакует с расстояния тоже получают повреждение S: Что, если кто - то будет на меня кастовать? D: Ты можешь драться, кастовать, лечить... S: Я хочу сбивать каст! D: Просто используй Grounding Totem S: Что, если он лечит себя D: Тогда он лечит себя... S: Я хочу сбивать лечение! D: Earth Shock, Instant. Что - нибудь еще? S: Что, если на враге бафы? Я также хочу бафы... D: Вот, Wind Fury - я думаю этого более чем достаточно S: Я хочу убирать с врагов баффы D: Ты можешь баффать себя, лечить, сбивать каст, можешь использовать двуручное оружие.... S: Я ХОЧУ УБИРАТЬ БАФФЫ D: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ... S: МААААМААА!!! D: Purge... Purge это очень хорошо. Хорошо ... фактически я хотел дать Purge колдуну, но... S: Что, если я отравлен? D: Используй poison cleansing totem. S: Нет. D: Используй его! S: Нет D: ИСПОЛЬЗУЙ poison cleansing totem FFS! S: Нет! Mа... D: .. хорошо... Cure Posion вот ... S: Что, если я играю с кем - то вместе D: Такого фактически не должно быть ..., нет ничто, чего бы ты не смог сделать S: Я хочу уметь воскрешать людей. D: Хорошо... Ты умеешь воскрешать... S: Спасибо ... и что, если я умру? D: Ну ... тогда кто - то еще должен воскресить тебя S: Я хочу воскрешать себя сам! D: Но ты же умер... S: Я ХОЧУ... D: Tadaaa ... теперь ты можешь воскрешать себя. S: Мне все еще чего-то нехватает... D: Water Walking ... ну как, лучше? S: Да, хорошо, но мне все еще чего-то нехватает... D: *PENG.... $! ... нажал кнопку "сохранить" ... * S: что, если они все-таки смогут ударить меня ? D: Ты можешь сделать что - угодно, все что хочешь .., баффать себя, лечить, сбивать каст, кастать, использовать двуручное оружие.... S: я хочу кнопку "УМРИ". D: шаман - это кнопка "УМРИ" S: А.. ну хорошо...
|
|
| |
Dhalsim | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:51 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Читал на одном сайте реплики игроков в WoW =)) <pro_palayer> НЕДАВНО КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ВАРКРАВТ3 РЕИГН ОФ СХАОС, НО ПРИ ПОПЫТКЕ ПРОПАТЧИТЬ ЕГО ДО БЕРНИНГ КРУАСЭЙД МНЕ ВЫДАЕТ ОШИБКУ!!!!!!111111111111 ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПЛИЗ <_Nikon_> У Внетовских друидов очень необычная тактика: сначала мунфаер, потом опять мунфаер, снова мунфаер и кто бы мог подумать, что потом опять мунфаер?! Убийственная фраза: - Похиль меня. - Я маг - Ну так а в чём проблема? In-game диалог: - Где ты выбил эти штаны? - Крафт - С какого лвл вход? <photone> я собственноручно видел, как орда тот баг юзала!!!! <Moonwalk3r> Ыыы, Альянс в Оргриммаре как пингвины: - Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... :)))) <Ramses> Всем привет <Ramses> мну вчера забанило за ругань) за слово " вай п" * Vika sets mode: +b *!*guest*@ip.*.dyn.sub-12.broadband.voliacable.com * Ramses was kicked by Vika (Здесь не ругаются! :bwcount: #4304) <Yamir> буду кикать любого кто будет инвайтить в группу. и да здравствует очередь! Добавлено (03.01.2009, 15:54) --------------------------------------------- <Kazra> Еслибы я мог ходить, в вове былобы еще чтото... <Nazyr> кто-нибуть слышал про фикс рогов? <Moоnwalk3r> Да - их спилят... <BoyKot> "Тыцни кнопку между табом и шифтом - тут не глухие" <Raz> ггг появился а рядом со мной 3 голых ала... =)) <Whitehor> а почему у меня в тюрьме [Hearthstone] не работает? <UMA> Whitehor: потому что ты дома =))) <Dorahaw> я получаю енергию от вов или в крайнем случае хорошо ударившысь головой в тумбочку <Hiroshima> ГМы чё я в тюрьме ник Hiroshima ????? <Lerich> угу, а нубы орды качаются на своём виндрайдере в ратчете( <Moonwalk3r> "Захожу за варлока и не могу призвать ханта - игра пишет Хуле?!" ))))) <Norua> Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый! <Nomad> Идите давайте, играйте - мне лаги нужны <Booldog> Та мне пофиг, я баги не юзаю... <JB> не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам нужно идти! <Druida> Память Номада - 2 байта =) <Moonwalk3r> "На поле грозный таурен... лежит один - совсем один. Ну правильно - один ведь хр3н - Его зарезал паладин" =) Добавлено (03.01.2009, 16:00) --------------------------------------------- <Nicorn> Убьюсь ап стену за 5г!Варианты: 1) в форме таурена, 2) в форме медведа, 3) в форме кошки, 4) в форме гепарда! <DOBERMAN> незнаю вчера разговаривал с темными эльфами все с Украины... <Teddy_bear> отдамся в хорошие руки <Moonwalk3r> Тупой андед целый час бегал по полю в поисках тупого меня <Damian> прийдя ночью на кладбище.. можно ресать друзей... <Avatara> и подруг <Mitriel> Номад! Услышь нас, холопов неверных, изгони злые лаги с сервера, да прибудет с ним чистый рестарт! Аминь! <Брадабрей> пва, ты клей? <пва> нет, я чёто типа ПвП, ПвЕ <Argo> Атас есть геи в чате? <Moonwalk3r> а летом в песочек колорады гагно закапують ))) <Lorbeld> Я ль не я ль шакира ЛОХМАТЫЙ....подмышко волосатый Улыбочка <Moonwalk3r> Лунная клизма! Дай Номаду силу... <L0rbeld> i am albanian <Moonwalk3r> Зарегистрируй нам анальчик! <Lifat> ЛЮДИ кто знает есть на нашем серваке зелье(200% кач)?? * Moonwalk3r открывает таверну "У Роды" * Bodiane чуствует запах фикалий огромного НЭ * Moonwalk3r ищет где же Бодя в этой кучке <guldron> нинадо, ВОрм будет бегать и светить своим блестящим и зеленым) <Mezmerize> Дру, дайте админку на ночь, я вам офф сделаю <Druida> зонт просто ароматно накакал на коврик под дверью <Moonwalk3r> Неуметь варить макароны - это ещё надо уметЬ! <MacroSss> у муна совести нету с прошлой жизни Добавлено (03.01.2009, 16:01) --------------------------------------------- <L0rbeld> ультар моя дочь <EvilGnum> я мать Ультара <Telc> нифига себе баннер на форуме внета: "Как приготовить салат так, чтобы достичь оргазма" Оо <Ron> попа кашлять начала <родо> Джа. у тебя попа кашляет? <RogueUndead> ВАРЛОКИ подскажите куда таланты кидать! Добавлено (03.01.2009, 16:10) --------------------------------------------- Ну и анекдотики на затравку Паладин должен быть чуть умнее своего меча, иначе меч возьмет над ним контроль. Друид полапал - и полезно, и приятно. На небесах сидит (любой святой) Мимо него постоянно пробегает Паладин. Раз пробежал. Два... Три... Четыре... (Святой) говорит паладину: Ты чего бегаешь то... туды сюды?... Паладин: Да Прист запарил... всё ресает и ресает, ресает и ресает. Один таурен говорит другому: - Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой. - Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось. У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой. Настоящий варлок должен сделать в жизни три вещи: соулстон, лечильный камень и суммон. Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. Разговор вара С пристом: Прист:Видиш ту хр*нь в черном балахоне и с косой? Иди танкуй!!! -Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo Две команды Варлоков играют в футбол пытаясь fear'ом загнать Вора в ворота соперника. - Экспа! - закричали паладины. - Обед! - закричала экспа. Сколько орков нужно, чтобы ввернуть лампочку? -Двое. Один держит лампочку, второй вворачивает первого орка. А сколько паладинов нужно, чтобы ввернуть лампочку? -Пятеро. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки. Ну а сколько же гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку? - Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому... Добавлено (03.01.2009, 16:14) --------------------------------------------- Паладин: я бью 2 раза один по голове другой по крышке гроба! Орк (спокойно): кого ты лечишь клоун? - Как узнать, что тебя обокрал гном? - Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела. Маленький Эльф в Оргриммар подошёл, Тихо сказал "Альянс - чемпион" Долго пинали кровавое тело, Альянс не вступился - Ведь били за дело Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я Пэйн, эльф из Дарнассуса. - Я Седовласс, гном из Айронфорджа - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу. Война закончилась, победил Альянс, ну и ночной эльф решил заняться альпинизмом. Выбрал, значит, гору не большую, недалеко от Айронфорджа. Взбирается по ней час, второй, и когда уже почти взобрался, видит храм гномий стоит. Ну заинтересовал он эльфа, и тот решил его разведать. Заходит в него, а там здоровенный такой фаллос воздвигнут на месте алтаря, стоит и думает эльф: " Неужели гномы члену поклоняются? " И тут раздается страшный голос: - Мужик. - Че? - А тебя, когда нибудь на х** посылали? - Да, а че? - Ну вот ты и пришел!!! Встречаются два гнома: - Как дела ? - Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал. - Как так ? - Да захожу я в цех и кричу :"Силикошка скинь ключ на 27 !". - И че ? - Да у них оказывается 42 Силикошки работает ! .. Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью. Спрашивает как-то лутер у известного психолога: - Скажите, почему никто не любит лутеров? - По двум причинам. Во-первых, из-за неосознанной психологической интолерантности, базирующейся на социальных предрассудках. Во-вторых, потому что все лутеры - сволочи! В Стормвинде провели социологический опрос: выясняли, не мешает ли населению большое число приезжих. И вот какие получили результаты: 20% затруднились ответить. 40% отметили, что не мешало бы расширить квартал дварфов, а так всё неплохо. 40% резко высказались против приезжих, аргументируя это тем, что от большого шума их длинные и чувствительные уши часто болят. Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хр*нь получится. Из жизни паладина: -Свет придаст мне сил! -Лампочку зажги,бицепсы появятся Собринание городского совет Огриммара.Слово берет Тралл: "В последние время уменьшелись поступления в городскую казну,участились случаи мошенничества на аукц..."(прерывается криками в воротах,лязгом мечей,но через несколько секунд все стихает) "...да еще этот Лирой ну так задолбал!!!" Сидит орк в Огриммаре пьетв пиво вместе с Траллом,ест пещерных рыбок. Пробегают колдуны и дохнут Орк превращается в пирата Приьегают 2 рейда и начинают бить Тралла.Орк притворяется мертвым,а потом становиться слизью. Тралл помер,рейд убежал,кругом рыдают: Орк: -ОППА!!АЛЬЯНС! Совет первый, любителям пострелять не в тему из ружбайки. Если после жаркой драки Прист кричит "I need more mana" И садится сразу на пол С целью выпить-закусить, Это значит, надо тут же Пуллить три-четыре моба, Чтобы присту не казалась Медом пристова судьба. Добавлено (03.01.2009, 16:18) --------------------------------------------- Совет второй, посвященный крутым пацанам. Если ты увлекся монстром, От души его дубася, А на присте после хила Пара NPC висит, Ни за что ему, мерзавцу, Помогать дружок, не вздумай. Пусть прист сдохнет в уголочке, Зато монстра ты убьешь! Совет второй с половиной, адресованный пристам в этой же ситуации. Получишь аггро - убегай Со всех пристовых ног, Чтоб не догнал тебя ваш танк И аггро не отнял. Зато когда твой труп потом Товарищи найдут, Никто не скажет про тебя, Что ты как пень стоял. Совет третий, про жадность. Найдешь ты с маной пузырек - Скорее выпивай, А если пить не хочешь ты, То спрячь его к себе. Но присту жадному его Не вздумай отдавать! Ведь каждый знает про пристов - Им мана ни к чему Зашёл тролль в дирижабль и сел у окна. Приходит орк и говорит, что это его место. Тролль отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сам бери штурвал и начинай взлетать! 2е Дварфоф убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Эльф... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 дварф - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Скушай умный Эдьф! легче нести стало ! 2 дварф : Дурак твой Эльф ! Опять к морю пришли ! Решил орк-воин попросить у старейшины деревни троллей руку его дочери... тот повелел ему принести голову короля дварвов.. После долгого изнурительного боя орк приходит к сатрейшене: - Вы просили голову короля дварвов - вот она! - Ты просил руку моей дочери? - вот она Добавлено (03.01.2009, 16:19) --------------------------------------------- Ещё кое чо на тему "психрейда" Вызов дракону: МТ: А кто это у нас там спит? ЛР: Это Ониксия. Так все готовы, бафаемся, бафаемся. Варлок: Стойте, хилстоуны разбираем… Так еще два… Все шарды кончились. Кончились, я сказал. ЛР: Приготовились, пулл! Второй паладин: Стойте, стойте, я еще не все печати развесил. ЛР: Стоп!!! Отменить Пул. МТ чаржится к Ониксии и заносит Унстопейбл Форс над головой спящего дракона, но по команде ЛР резко тормозит и останавливается в двух сантиметрах от носа зверя. Спокойное горячее дыхание обжигает закованные в латы ноги. Второй паладин: Все, готово. ЛР: Внимание, Пулл!!! МТ на цыпочках отходит чуть назад и готовится разбежаться. Рейд с замиранием смотрит на то, как проснется Дракон. Мысли: Рога: «главное не попасть под хвост, главное не попасть под хвост.» Первый паладин: «обновить санктуари на танка, полечить, пока МХ и МД прыгают на приступочек .» МХ: «не буду прыгать, у меня ФР 120» МД: «ведь снова МХ не будет запрыгивать, так - до батлреса еще 2 минуты». ОТ: «главное вторую фазу пережить, а то в следующий раз не возьмут.» Хант: «да я даже не побегу никуда, встану вот тут на пригорочек у входа». Лок: «главное в этот раз - запрыгнуть на приступочек. И как они это делают?». Второй паладин: «главное, не попасть в яйца, главное, не попасть в яйца. Знать бы еще, где эти, блин, яйца». Маг: «ну вот, починиться забыл, вечно отвлекают с этими поставками воды и лотков с хлебом». Добавлено (03.01.2009, 16:20) --------------------------------------------- Первая фаза: Рога, старательно обходя хвост, будит двух дракончиков, которые вылупляются из яиц. Про себя «вот млин», врубает ваниш и кричит в канал – Кто-то опять сагрил дракончиков, что за нюбы. Лок мучительно пытается запрыгнуть на приступочек. ЛР: - Сагрили вельпов, группы 7 и 8 бьем вельпов. Группа семь дружно думает, что на вельпов сбегает группа восемь. Группа восемь уверена, что группа семь не подкачает. Вельпы сжирают одного из пристов. ЛР про себя «это вайп», вслух – Хорошо спулили! Людей еще много. МХ: "что за рейд, даже и пытаться запрыгнуть на приступочек не буду". МД: «ну вот, так ведь и думал, что не будет запрыгивать». Лок мучительно пытается запрыгнуть на приступочек. МХ: «хе-хе, как я удачно встал, могу лечить, могу не лечить». МТ: «ух, как бьет, только бы отлечили». Рога: «дайте уже ударить, дайте ударить, яд сохнет». ЛР: - Лечим МТ. Лок мучительно пытается запрыгнуть на приступочек. МТ пытается что-то сказать, но стекающие капли расплавленного дарк ирона смешиваются с потом, и сильно мешают говорить. Рога: Виздом, виздом повесьте на нее. Первый паладин лечит кого-то из толпы, потом МТ… УПС. Не успел. МТ превращается в кучу расплавленного металла. Ониксия: «Хе-хе, 18-й жареный маин консерв за сегодня . Кого-бы еще схавать, пока его будут ресать.» ЛР: - МТ УМЕР, ОТ бери Ониксию. МХ: «Вот так всегда, ману экономишь, экономишь, ладно, ничего, еще четыре балбеса... то есть, батлреса есть». Куча расплавленного металла: «и где тут теперь во мне золото? Ладно пойду покурю, пока ОТ подержит» ОТ: - Что? Кто-то что-то сказал? ЛР: - Стоп дамаг, ОТ БЕРИ Ониксию. ОТ пытается достать из бакпака щит и меч, про себя «ну вот, теперь даже до второй стадии не доживу». Все прекращают дамажить. Хант: - Сальву на меня, срочно. – продолжает дамажить. «Эх, жаль, пета нет, ща бы укусил дракона за задницу» МХ: «Не-е, ОТ я даже и лечить не буду, даже ренью не кину, все равно помрет, мана в третьей стадии пригодится. Десять секунд авось продержится, пока МТ реснут», вслух - Иннервейт на меня. - Про себя «а то мана после маговского баффа не полная». МД ресая МТ, - Ничего еще не все потеряно!!! – про себя «почему он не встает? почему он не встает?». Лок мучительно пытается запрыгнуть на приступочек. Ониксия, не замечая криков ОТ, жахает дыханием и попадает в прыгающего лока, тот за секунду успевает сожрать все три хилстона и взлететь-таки на приступочек Лок: - Уф я жив! – через секунду – О-О-О, я запрыгнул!! МД: - Реснул МТ, - про себя «почему же он не встает». ЛР: - Стоп дамаг!!! Я сказал Стоп дамаг!!! Хант: - Сальву на меня, срочно. – продолжает дамажить – «Ничего, с их стороны не видно, что я дамажу, зато буду первый по дамаг-листу». Первый паладин лечит лока, потом сразу ОТ… УПС. Не успел. ОТ умирает. Рога: Виздом, виздом на нее повесьте. МТ: - Все, я покурил, встаю по соулстоуну. Ониксия вертится, думая, куда бы еще дыхнуть. ЛР: - Стоп дамаг, я сказал СТОП ДАМАГ!!! Хант: - Почему на мне нет сальвы? Сальву на меня. Маг: «что за нюбы, пять минут назад уже сказали, что стоп дамаг». Второй паладин: - Бегу !! – бежит к Ханту, про себя «яйца, главное не попасть в яйца, побегу под хвостом». – Ой, а это что за штучки??? - надо бежать отсюда… Из яиц вылупляются два дестяка вельпов. Рога: Уходит в ваниш, «Что за нюбы, ух, ладно хоть не я улетел в яйца». ЛР: - Вельпы слева!!! Группа семь ваш выход. – про себя, «что за нубаки, опять рога улетел в яйца?». Голос из толпы вельпов: - Группа семь мертва. ЛР: - Группа восемь, на левый край, бейте вельпов. Все бьем вельпов. Лок: «не я теперь с этого приступочка никуда» Маг: «а кагда же дамажить-то, вроде не говорили, ладно попробую вандом». ЛР: Стоп дамаг! Маг: «Ладно, я понял». Хант: САЛЬВУ НА МЕНЯ, Я СКАЗАЛ, САЛЬВУ НА МЕНЯ. – падает в фиктивную смерть. Вельпы доели пристов. МХ: оглядывается по сторонам, понимает, что других вариантов не осталось; вслух – Иннервейт на меня!! - И начинает таки лечить МТ. Восьмая группа с потерями добивает последнего вельпа. Второй паладин ждет, пока убьют всех вельпов, встает по соулстоуну, «похоже, что это и были яйца, блин, может никто не видел что это я. И Хант умер, совсем нехорошо получилось». Начинает ресать Ханта, тот встает из фиктивной смерти. «О-о, что-то он быстро реснулся». Кидает сальву на Ханта. ЛР: - Внимание сейчас взлетит. Добавлено (03.01.2009, 16:20) --------------------------------------------- Вторая фаза: ЛР: - Разбегаемся. Лок: «ага, щас, разбежался, я сюда 10 минут запрыгивал». Хант: «не, я никуда не пойду» МД: - Вельпы слева. Хант: - Вельпы справа ЛР: - Народ, не толпимся в середине. Маг: «когда уже можно будет дамажить?» Рога: Виздом повесьте на нее, виздом. ЛР: - НЕ ТОЛПИМСЯ В СЕРЕДИНЕ. <<< Предупреждение о дип брефе. >>> ЛР: - НА ШЕСТЬ ЧАСОВ. Лок: «вот попал, слезать не слезать? Вроде четко сказали - на шесть часов, а я на один час. Спрыгивает, бежит через весь зал». Весь оставшийся рейд дружно чешет за локом на 6 часов. ЛР: - НЕЕЕТ, разбегайтесь, Ониксия на 6 часов. МХ: - Иннервейт на меня. – Кидает щит на себя, МТ и МД. Зал заполняется огнем. Остаются первый паладин в щите, лок срезистивший дип бреф на 27 файррезиста (с лапки), МТ, МД, и МХ. Лок: «ну я крут, не, ну я крут!» ЛР бодрым голосом: - Это вайп. Все быстро умираем. МТ с криком «ЛИИРОЙ» бежит к яйцам, МХ бежит к выходу: «так, один паладин жив, надеюсь, успеет кинуть дивайн» Первый паладин: «так, один раз МТ уже не спасли» догоняет МТ в уже яйцах и кидает на него дивайн. МД: «Так, в какой форме я сегодня вайпнусь, может в форме кошки или нет, в форме мишки?». Лок: «Не все видели, что я крут, жмет принтскрин» Но на принтскрине его, к сожалению, уже не видно в толпе вельпов. После вайпа: ЛР бодрым голосом: - Очень хорошая попытка, более убедительная, чем предыдущая. Хант: - ПАЛАДИНЫ НЮБЫ. Лок: - Все видели как я крут? Второй паладин: «это первый паладин нюб». Маг: - Я вот не понял, все стоп и стоп, а когда дамажить-то, когда? МХ (реснулся): - Иннервейт на меня. МД: «хех, в киске не буду больше умирать, жалостливо выглядит» Рога: - Вся проблема в том, что не было виздома МТ пытается выковырять из кучки спекшегося в слиток золота пару голдов на ремонт. ЛР бодрым голосом: - Всем спасибо за рейд, все очень хорошо играли. Встретимся, как обычно, в следующий четверг Добавлено (03.01.2009, 16:22) --------------------------------------------- Памятка шаману: Шаман помни при встрече с паладином бей по йяцам и добивай ногами. Памятка паладинам: паладин при встрече с шаманом одевай брони трусы и обламывай шаме ноги заранее.. Дефенс пал победил рогу и отрескилил его))).Прибежал рога к вару в эпик сете и говорит так и так обидели меня,ну вар встал взял арканит рипер и пошел к палу.Раз ударил,два ударил на третий раз сломался топор,вар двинул роге в нос и сказал это неубиваемо.. Древняя оркская погорка,если нечем заняться то найди ченить подлинее и запихай в гребаного гнома. Если пал возомнил себя танком,то танкам вместе со всей партией лучше сдохнуть заранее. Добавлено (03.01.2009, 16:23) --------------------------------------------- БГмания... 1 мин. до начала БГ 1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась... Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!? 2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти. Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем. Мурзик (жалобно): Мяу! Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса... 30сек. до начала БГ Друид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст... Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам. 2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!? 1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст... Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам. Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут... Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют. Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще! Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует Варр: А что уже все началось уже!? Рога: Естественно, счет-то какой? Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите 1-й Паладин: Чур, я первый! 2-й Паладин: Чур, я первый! Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо? Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил? Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север. Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один. Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой! Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться... Началась игра Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать? Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина! 1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего... Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один! 2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один! Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место. Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку... Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще... Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один! Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт! Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой? 2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один! 1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос? Паладинский шилд: Тут! Хёртстоун: Тут! Дезертирская кошка: Тут! 1-й Паладин: Ой!!! А тем временем на ордынской базе Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж. Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли? Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать... Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать! Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут. Добавлено (03.01.2009, 16:23) --------------------------------------------- Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!! Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огребать – то медведь! Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая жопа! Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот... Медведь: Ну хоть тут пофартило! Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается? Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое! Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви! Тем временем на поле брани Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать. Ваниш: Ш-шшш... Хантеровская марка: Ага, щас! Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..? 2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть? Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один! Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить! Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая... Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас! Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал? Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи! Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ! В альянсевском флагруме Решетка: Чу! Слышен пушек гром! Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите! Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым... Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать! Варстомп: Стоять – я сказал! Фир: Всем бояться! Друид: Ой, боюсь, боюсь... Сержатская серьга: А я в кулдауне. Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун. Облом: Конец фиру. Ордынский варлок: А у меня второй есть! Резист: А третий? Ордынский варлок: Щас посмотрим... Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем. Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе! Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!? Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо. Решетка: Только меня не снесите пожалуйста. Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе... Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю? Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата Колю! Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0. Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите... Злобная орда: Ну держитесь, девушка! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая... Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего? Добавлено (03.01.2009, 16:24) --------------------------------------------- Роль приста в рейде. - Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы. - Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста он считается проваленным вне зави-симости от итогов. - Лечить - дело паладинов. Вовремя кинуть руну на приста (вывести из боя). Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Пал берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «Лерой» никого не интерисует. - Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов. - Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна капающяя на ботинки и мобы пачкающие сет – раздражают. - Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает. - Рогу берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте резуректа. Заодно можно поорать на пала который не полечил вовремя. Его отмазы на тему «сами велели» – игнорируются. - Варлок – обязателен в любом рейде. Без соулстона на присте, рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить пета хантера или рогу. - Долгое время не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. Маг наносит большой демаг - будет снимать агро на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из рейда, если он сролит итемсы с пристовского сета Магистр. - Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте – добавляйте этого паладина в игнор лист. Добавлено (03.01.2009, 16:26) --------------------------------------------- Тролли - старейшая раса, сейчас несколько поистрепалась. В свое время гремели мощно, воевали с инсектоидами, с друг-дружкой и со всеми подряд. Почти все руины - остатки троллевских имперских городов (читайте книги в игре). В принципе, лузеры все-таки еще те, ибо профукали почти все, что могли. Эльфы - моральные уроды, произошли от троллей, когда был найден Moonwell. В некотором роде мутанты. Заигрались с магией и притащили в мир Burning Legion, за что были многократно биты (опять же читаем книги). Многие эльфы страдают синдромом Леголаса осложненным комплексом Гимли. Лечатся полевой лоботомией. Орки - были насильно пригнаны из Драенора через Дарк Портал, страдали проклятьем крови, ходили под боссами из Burning Legion, резали человечишек так, что за ушами трещало. Потом Тралл и Гром забили-то одного бычка и от проклятья освободилсь, тушка бычка выставлена в Оргриммаре. Остатки проклятых орков все еще встречаются, в Дезоласе там, в Ветландсе и в других не менее дурных местах. Орки чтят кодекс чести и имеют культ силы. Ну и любят хорошо покушать. На людей им теперь по большому счету положить с прибором, Портал сломан, домой не попасть, сидят в Дуротаре. Впрочем, если кто и сунется, челюсть свернут на бок играючи. Гномы - ими очень хорошо играть в футбол, делать из них тапки для тауренов и чистить пушки на кораблях. Нужно только к палке привязать. Говорят, гномы сильно умные, что, впрочем, сомнительно, так как свою столицу они позорно слили трогам, зачем-то все облучили радиацией, после чего массово вымерли. Очень умно. Остатки ютятся по чуланам у дварфов. Таурены - блохастые коровы, которые постоянно чешут жопу. С радостью поменяю двух коров на одного гоблина. Больше коровы ничем не отличились, кроме того, что у них самый идиотский город после андедов. Люди - люди подарили нам Артаса. Он зарезал своего папку, перебил свой народ и удрапал на север, сидеть на мерзлом стуле и замышлять недоброе. После крестьянина самая популярная профессия у людей - паладин. Артас, кстати, тоже был паладин, хоть и принц. А так они все от сохи, деревня с молотком, пролетариат! Хорошо хоть продолжительность жизни у них самая короткая. Андеды - суки редкостные, состоят в союзе с Ордой только потому что своими гнилыми мозгами понимают, что драться с Альянсом, Ордой и Скуржем одновременно не могут. Плохо пахнут. Бегают так, как будто им в зад вставлен шанцевый инструмент. Мечтают всех отравить и поэтому очень увлекаются всякой химией. Каждый второй мертвяк - разбойник, хотя по логике вещей запах гнильцы должен плотно и стабильно выбивать из стеллса. Недоработка. Обладают гениально спроектированной столицей - единственный город, в котором чтоб хоть куда-то дойти нужно 5 минут шуровать по пустым серым корридорам. Дварфы - они же карлы, отлично описываются словом "мужлан" и лихо пляшут в присядку. По застрявшим остаткам еды в бороде можно легко определить что карла кушал весь прошлый месяц. Живут карлы под землей, где им самое место. Карлы женского пола страшны как смертный грех, хотя, говорят, что могут барана на скаку остановить и войти в горящую землянку без каски. Но зрелище все равно жалкое. Добавлено (03.01.2009, 16:26) --------------------------------------------- Очень быстро пролетели годы: На шестом он выстругал тотем, К сорока взобрался он на Кодо, И на плечи прикрутил куски антенн. Сидя в бунгало и, глядя на скриншоты, Вспоминал он молодость свою: Как по-глупости упал с моста в болото, Как воскрес по-глупости в бою. Вспоминал, как плакал над тотемом, Пробуя воткнуть в гранитный пол. Вспоминал, как драпал от голема, Полный ужаса и подобрав подол. Как в дуэли он шокировал партнёра, Забросавши комьями земли. Как снискал он славу сутенёра, "Мукая" на женский пол в Оргри. Вспоминал, чеша себе под боком, Как стоунскином блох он выводил. Вспоминал, как лайтинг плохо прокал, Много шерсти шамику спалив. Как случайно задавил он гнома: Шёл по лесу, захотелось отдохнуть, Сел на "кочку", взял бутылку рома Гном не смог ни крикнуть, ни вздохнуть. Отложил альбом, протёр копыта, Сет одел и выбежал во двор: Что б деяния не были забыты, Покорять вершины новых гор. Добавлено (03.01.2009, 16:27) --------------------------------------------- Музыка Танцы Занавес В тёмно-красном лесу... Где трепещут осиины, И с дубов колдунов Опадает листва... Палы группой голду Прямо с мобов косиили И при этом напевали Странные слоова... "А нам всё равно , А нам всё равно , Пусть нас рвёт шаман, Пусть нюкнёт нас маг! Дело есть у нас , В самый трудный час Где-то там в лесу Фармим мы голду!" Фармят палы голду, Ровно 5 штук набраали, Как вдруг скрипы и вой И земля из под ног... Это вышел элит Азурегос погааный И тихонько, неспеша Он удар нанёс... "А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть друид нас съест, Пусть нас рога пнёт! Дело есть у нас, В самый трудный час Где-то там в Аже Драпаем уже!" Азурегос всех съел Без проблем и усиилий Души падших теперь Уж от тел отлегли. Палы, палы мои Вы конечно крутыые Но вот глупость свою Победить не смогли! "А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть нас валит вар, Пусть имеет прист! Дело есть у нас В самый трудный час Мы с кладбИ'ща все Ресимся уже!!! " Музыка Танцы Занавес Добавлено (03.01.2009, 16:28) --------------------------------------------- Сон Ониксии старухи, Раз в неделю нарушаем. Нет пощады старой суке! Шкуры три с нее сдираем Ктонить знает почему Все бароном назвают Это огненное чмо Что нас в бомбы превращает? У Шизы одни обломы Баба видимо хандрит Потому как у барона Видно больше не стоит Мажордомо спрятал в ящик, Свое грязное бельишко. Как он плохо знает наших! Будет бегать без штанишек! Рагнорос ругался матом, Нас жуками называл. Натянули его раком, Чтобы он скотина знал! Разоргор жил в психбальнице, Там врачи за ним следили. Раз пришли туда мы рейдом И все яйца им отбили! Мы валили Валестраза, Он прощения просил. Вот такого пидараса, Детям близард подарил! Добавлено (04.01.2009, 15:23) --------------------------------------------- Сидят два дварфа майнера у Греатфорджа, руду плавят и матерятся, плавят и матерятся. Вдруг откуда не возьмись появляется фея. Ф: А что это вы тут делаете? Д: Е****я, блин, не видишь =(( Ф: А хотите по настоящему??? Д: ХОТИМ!!! Взмахнула фея волшебной палочкой, и стали дварфы ИНЖЕНЕРАМИ! Почему эльфы не любят солёные огурцы? У них уши в банку не пролезают!!! =)) Идет прист с грантом-помощником по полю боя. Видит раненого футмена. Прист осматривает его и говорит гранту: - Так, раненому надо ампутировать левую ногу. Тюк. - Я сказал левую! Тюк. - Я сказал ногу! Сидят гули(Ghoul) играют в карты. Тут прилетают пара гипогрифов(Hypogriph Ride
|
|
| |
Samael | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
|
|
| |
Dhalsim | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Сидят гули(Ghoul) играют в карты. Тут прилетают пара гипогрифов(Hypogriph Riders) с эльфами, и кричат сверху: - Что это вы, гули, весь лес наш загадили? Нехорошо, понимаешь! Решили дать вам последний шанс: вечером прилетим - покажите нам такое, чего никто из нас не видел, иначе вам хана - расстреляем с воздуха! И улетели. Гули думают: что бы показать? Эльфы много чего за свою жизнь повидали. Попросили Паука(Crypt Fiend): Закопайся мол, ты ж умеешь(burrow), а лапы снаружи оставь. Мы в долгу не останемся. Так все и сделали....Прилетают Эльфы: - Ну и что вы нам покажите? - Да вон цветы. Таких вы, наверное, и не видели. Посмотрели эльфы - во! шо за куст такой!? %(. Сколько живем в лесу, а такого не видали! - А что если их потрогать?. Потрогали - зашевелились. -Ни ***** себе! Волосы на них какие-то есть, а что если выдернуть... -Смотрите - задергались! - А если его ногой пнуть? Голос из-под земли: - А если его ногой пнуть, то встанут злые корни и дадут *****. Джайна очень хотела объяснить отцу, что орки милые и миролюбивые существа, но не успела - они "объяснили" ему первыми Анубарак тащит Джайну в лапках и приговаривает: "Ну чё ты орёшь?! Да, я Человек-Паук! Выходи за меня замуж, Мэри Джайна" Друид изобрел часы, которые, услышав мат, начинают идти на минуту вперед. Решил опробовать. Повесил в комнате Пала на 24 часа. Через сутки приходит, часы идут на 2 минуты вперед. Повесил в у Некра. Через сутки приходят, часы идут на 5 минут вперед. Повесил у Барба. Через 24 часа приходит - часов нет! Он подходит к Варвару: - Я вчера сюда часы повесил, где они? Варвар (удивляясь): Ааааааа...... так это были часы?????? А я думал на х.. мне вентилятор зимой?!?!? Утро. Злая как собака Сильвана созывает всех мертвяков. - Так, признавайтесь, какая сволочь вчера спёрла из дворцовых подвалов трофейную бочку дварфийского пива? Народ молчит. - А кто вчера споил бэтмастера и угнал со стоянки мою личную летучую мышку? Тишина. - И наконец, какая тварь всю ночь летала над Андерсити с криком «Я ужас, летящий на чем попало! Добавлено (07.01.2009, 15:20) --------------------------------------------- И проснулись эльфы, и увидели звeзды, ибо лежали на спине, и полюбили звeзды и ночь. И проснулись люди, и увидели восходящее солнце, ибо лежали на боку, и полюбили солнце и день. И проснулись дварфы, и не увидели ничего, ибо лежали носом в землю, и подумали: зачем же надо было вчера так нажираться? Орочьи народные музыкальные инструменты - гнусли и барарайки. Собрал Фарион своих друидов на вершине Хиджала, построил на краю пропасти: - Первый друид, в форме медведя, именем матери природы, в пропасть – бегом! Ну, тот прыгнул, именем природы всё таки… - Второй друид, в форме кошки, именем матери природы в пропасть МАРШ! И этот то же, против начальства не попрёшь… - Третий друид, в морской форме, именем природы, в пропасть ластами кверху – вперёд! И так далее. Тут подходит к нему Тиренд: - Фарион, любимый. Кенариус убит, Пылающий Легион вернулся, демоны вторглись в священные леса Ашенваля, а ты, етить твою налево, всё в «Тетрис» никак не наиграешься =) Война закончилась, победил Альянс, ну и ночной эльф решил заняться альпинизмом. Выбрал, значит, гору не большую, недалеко от Айронфорджа. Взбирается по ней час, второй, и когда уже почти взобрался, видит храм гномий стоит. Ну заинтересовал он эльфа, и тот решил его разведать. Заходит в него, а там здоровенный такой фаллос воздвигнут на месте алтаря, стоит и думает эльф: " Неужели гномы члену поклоняются? " И тут раздается страшный голос: - Мужик. - Че? - А тебя, когда нибудь на х** посылали? - Да, а че? - Ну вот ты и пришел!!! Встречаются два гнома: - Как дела ? - Да не че. Вот устроился на завод и сразу же в больницу попал. - Как так ? - Да захожу я в цех и кричу :"Силикошка скинь ключ на 27 !". - И че ? - Да у них оказывается 42 Силикошки работает ! .. Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится. Во славу плети! сказал Артас вступив в орден садо-мазо Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) Геймер(Г) сидит значит черной вдовы дунул.А тут звонок в дверь.А тама типа Смерть(С) И мол я СмертЯ за тобой пришел.Г:Смерть давай дунем по последней ракете нам тауренчики привидяться и пойдем. С ОК.Посидели подудели и Смерт вообщем начал сваливать.ОЙ мне пора еще надо твой флуд из отсебятины удалить (типо отмазался).На следующий день опять в дверь Смерть пованивает(позванивает) .Типо я опять по твою душу Лузер ты этакий.Г-ОК Май прэшэээ гоу дуть =) Подудели значит а тут Смерти опять пипец вермени нету пора сван(л)ивать.С- Ой побегу ка я Вовка а то вчера так надуделся что из отсебятины свой флуд поудалял теперь надо еще написать чего-нить.Ушел....Ну и последний день Г сидит плющит и звонок в дверь а там...Кто бы вы подумали!?!?!?А вот и нет!!!Там Смерть .Г- Ну Супермодер запарил ты меня опять по мою попу душу пришкл!?!?! Смерть - а не нефига я как всегда дунуть и флуд из отсебятины стирать Барренс... Унылая, пыльная степь... Идут дварф, эльф и хуман на рэйд. Вдруг вдалеке пыль, топот и все это быстро к ним приближается... Пыль улеглась, перед рэйд-парти таурены, троли, орки - тьма. Выходит из этой толпы один троль. - Вай, вай вай... Бить нас идете? Не выйдет у вас. Нас орда, а вас трое только. Переглянулись дварф с эльфом и хуманом - и вправду не победить. - Но что делать - дадим вам шанс. Если вы втроем х**ми метр наберете - отпустим, ну а если нет - будете отса**вать у всей орды. Делать нечего. Дварф достает свое хозяйство - 50 см!!! Таурены переглядываются, троль в шоке. Очередь эльфа - 45 см! Орда переговаривается, троль ошеломлен. Хуман так замялся немного - но тоже дотает - 5 см. Троль говорит: - Ну что ж, ровно метр набрали. Мы в орде честные - идите себе. Возвращаются дварф, эльф и хуман в Рачет... Дварф не выдержал говорит: - Эх! Да еслиб у меня встал - я бы один весь метр покрыл! - Да еслибы у меня встал, сантиметров девяносто бы было! - эльф. Хуман немножко прошел: - Метр, не метр... Да еслиб у меня не встал, вы бы сейчас у всей орды со**ли! Добавлено (07.01.2009, 15:21) --------------------------------------------- значит поспорили троль, таурен, орк и гном кто лучше арморчик скрафтит, ну ордынцык себе разбежались, самый крутой материал, камней повставляли энчетиры им всё зачеровали...а гном хз чё делать, нах спорил потому что небыло у него бс, он инженерию качал... ну вот они собралися, начал таурен: -У меня броня посвящена священному огню предков, каждый кто ударит по ней будет сожжён в миг. Таурен одел броню и засверкал огнём...никто и не решился её проверить. орк: -А у меня тут это...ммм...короч хер пробьёшь, но если попробуешь тя самого кааак ебанёт...ну одел, подошёл таурен, ебанул и отлетел на метров 300....долгообратно шёл... троль: -Мой броня лучша всех, он лёгкай и не прихаьливай и ты ман в меня просто хер попадёшь, одел троль броник, никто нихера не понял, все попробовали шлёпнуть, а троль как падлюга ото всех додж да дадж... ну гном помялся помялся...и расказывает, одевает кучу мин которые он скрафтил и говорит: -Мой бронь называеться "пояс шахида, броня шахида и тд..." значит приз забираю я, если кто-то сомневаеться в прочности моего армора может ё*нуть по нему немедленно.... гном чебурашка и Таурен Гена купили травы мешок. пришли домой к Таурену и тут Гена: -Чебур, я ща в ванне помоюсь, а ты без меня не кури!! -Все пучкем Гена Пошел Гена мыца. А чебурашка не выдержал и забил пару косячков. а Гена из ванной: -Чебур принеси полотенце плз!! Тут чебурашка на стрем подсел и думает как бы полотенце передать Гене чтоб он не запалил. Сидит и думает: "Вот Генадий твое полотенце. Не не то!! Ген держи полотенце. Не не то!! Слыш, на. Не не то!! Вот. О точно!! Вот." Взял Чебур полотенце заходит в ванну и внезапно начинает кричать: - ааааа!!!! Корова в ванне!! АААА!!! Летит надо Ашенвалем Дварф на Грифонеи видит внизу Эльфийка раком стоит, и думает а не засадить ей прямо с грифона. Делает круг и на полной скоросте как засунет и тут каритна: -Ого го!- подумала эльфийка -Ого го!- подумал Дварф НО больше всех удивился Троль Рога(который был в стелсе) Идет гном по лесу, встретил орка и говорит ему Г: Скажи "А" О: "А!" Г: М*нда Идет дальше, встретил тролля и говорит ему Г: Скажи "А" Т: "А!" Г: М*нда Тролль растроился из-за такой шутки, думает надо таурена предупредить, чтоб если гнома встретил то "А" ему не говорил. Договорился с Тауреном. Встречает гном таурена: Г: Скажи "А" Т: "Б!" Г: КГБ! Т: Где? Г: В Караганде. Т: А-а-а... Г: М*нда В результате высокой популярности класса "палладин", заточенного под борьбу с нежитью, Близзардовцы в ближайшем патче решили ввести новый класс "тариадор" он будет заточен под борьбу с туренами Добавлено (07.01.2009, 15:23) --------------------------------------------- Попадают в Чистилище Орк и Троль. Главный там разводящий говорит Орку: "Вот ты всю жизнь забавлялся, воевал и всё такое, теперь вот мучиться будешь вечно. Жить с ней будешь!" И заводит в комнату Тауреншу страшенную, хуже самого ада. Увели их значит. Троль пригорюнился: "Чего же мне-то тогда подсунут, ё-моё!". Заходит начальник, за ним... О%уенная эльфийка! Разводящий поворачивается к ней и говорит: "Ну, что, бл@дища, ДОПРЫГАЛАСЬ?!!!" ТВ шоу "О, счастливчик". Паладин добpался до последнего вопpоса: - Кто из пеpечисленных птиц не стpоит гнезда: дpозд, малиновка, кукушка, фазан? Паладин пpосит "звонок дpугу". Дpуг(секонд Пал) говоpит ему: "Кукушка", и ПАЛ выигpывает миллион. Обмывают они это дело, и ПАЛ спpашивает коpеша, откуда ему был известен пpавильный ответ: - Hу ты даешь, бpатан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! Сидит Воин, вдруг слышит шум в голове. Спрашивает: - Кто это там? - Это я, червь-мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю! Чем занять воина на пол часа? Ответ: Дать ему бумажку на которой с обоих сторон написано: "Переверни меня" Идет по лесу паладин. Обычный такой, сопли висят, рот приоткрыт... =) Смотрит - на тропинке растет гриб. - О! Глибочек!!! - и занес ногу чтобы гриб пнуть. Гриб отвечает человеческим голосом: - Ты что, дебил? Я выполню три любых твоих желания!!! - Что, правда? Тогда хочу стать нормальным. Проходит секунда. паладин чувствует, что стал нормальным. Восхищенно орет: - Обоссаться!!! Посмотрев на мокрые штаны, понимает, что гриб выполнил уже два желания моментально. Восхищенно: - С ума сойти!!!..... О! Глибочек! Сидят два таурена, один другому говорит: -Загадай букву от одного до десяти!-то ему в ответ -Среда! -Ты шо дурак, среда это дета в Вестфоле! Два Паладина купили в зоомагазине мышей. - Ну и как мы их будем различать? - А давай я своей ножку отрежу... Через день хромая мышь отгрызла ту же ногу здоровой. - И что теперь? - А давай я своей вторую ногу отрежу... Та же история. Когда мыши остались без ног, ушей и хвостов, первый паладин радостно изрек: - А я знаю как мы будем их различать!! Твоя же черная, а моя белая!!! Звонит гном таурену : - Приходи ко мне, у меня тут тако-о-ое! Приходит наконец таурен, а гном его сразу тащит в комнату : (включает свет) -Смотри, свет! (таурен хлопает в ладоши) (выключает свет) - Смотри, света нет!!! (таурен в недоумении в недоумении) - Где же он ?! (гном подходит к холодильнику, открывает дверцу) - Вот он! Идет андед, а с ним худая, замученная лошадь. Навстречу ему два разбойника. Андед решил им предложить купить лошадь: -Да нафига нам такая худющая лошадь? - удивляются роги. -Так я вам её дешево продам, а вы потом через трубочку в жопу надуете, будет у вас красивая, большая лошадь! Вообщем купили роги лошадь. Привели во двор, вставили трубочку в жопу, ну и один начал дуть. Дует-дует, ничего не получается, лошадь не надувается. Тогда второй рога подходит, чтоб надувать, вытаскивает трубочку, вставляет ее другой стороной и начинает дуть. -Что ты делаешь? - удивляется первый. -А я брезгливый Роддом. нежить-папа в приемном покое. Нервничает, курит, выходит акушер по локоть в крови и тащит ребенка за ногу. Увидев отца, начинает бить ребенка об косяк. Отец в панике, а врач: - Шутка, мертвым родился! Добавлено (07.01.2009, 15:25) --------------------------------------------- Сидит девочка-нежить в песочнице. Волосы дыбом, одно ухо рядом валяется. В одной руке держит легкие, в другой-сердце. Говорит: "Ничего себе чихнула!" Встречаются 2Андеда. один достает из кармана лимонку и спрашивает-что это такое? о-о-о чувак,так это же гоблинская граната,и ее можно взорвать,пошли попробуем. Вышли они в поле,второй сорвал кольцо,размахнулся кинуть,да споткнулся об первого,упал и гранату из лапы выронил.Тут вспышка,взрыв,эхо.Первым очнулся первый глаз вытек ,уши опалило,подходит ко второму встает и давай первого пизить п...ить. за что? Меня контузило урод, а ты мне еще рожи корчиш Отряд Троллей-охотников ходят в поисках добычи. Но из-за тумана ничего не могут поймать и уходят всё дальше и дальше. Вдруг впереди в тумане мелькают тени и несколько голосов. - Стой, кто идёт? - выкрикнул один из троллей Молчание. - Немедленно назовите себя, или мы откроем огонь! - все тролли подоставали ружья, топоры для метания и т.д. Голос из тумана, ленивый такой, спокойный: - Начинайте стрелять, как только будете готовы. Перед вами передовой отряд Горных Великанов. Мать-ундед сажает сына за стол, ставит тарелку: - Ешь быстрее, пока супчик не свернулся. Приходит Ундед маленький в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. Пал смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - воин света!.. - Здравствуйте! Мы Вам звоним из Оргриммара. - А чего Вы сразу угрожаете? Друида дразнят, он: - Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается. Добавлено (07.01.2009, 15:28) --------------------------------------------- орк, тролль и ундед хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Орк хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. - Это насилие! - протестует Андед. тролль кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка съедает. - Это обман! - протестует андед, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. - Обратите внимание, - говорит андед, - добровольно и с песней. Пригласили один раз эльфа ветерана войны на урок в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Далараном, х-як слева андеды, х-як справа андеды и спереди андеды. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! андеды!!! Бути Бэй, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Островов Эхо. Людской галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было под Тердрассилом. Эльфийскую галеру с бабами, значит. Hу, абордаж, пока ребята эльфов резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне страж, гад, саблей руку и от***чил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк... Хантер продаёт пета. Покупатель: - Он здоровый? - Здоровый - Сильный? - Сильный - Преданный? - Преданный. Пятый раз продаю. Паладины несут в мир Свет и Добро. Зачарованный молоток, и 5 рюкзаков... Паладин инструктирует новобранцев футманов: - А если вы дурак, и ничего не понимаете, делайте как я - записывайте! Добавлено (07.01.2009, 15:31) --------------------------------------------- У Отрекшихся существует широкая система классификации Героев Альянса. В первую очередь они делятся на две основные группы: Вкусные и Невкусные... Таурен пришел к присту. - Доктоp, что мне делать? Каждую ночь мне снится, что я корова и жую тpаву. - Hу, это еще не так стpашно... - Да, но когда я утpом пpосыпаюсь, полматpаца как не бывало! В Стормвиндском боулинге, таки пойман вор - гном. Он прятался в шарах для боулинга и воровал у игроков перстни и кольца! Беседуют два гнома. - Ты зачем женился-то?! - Да не нравилось мне в заводской столовой обедать. - А теперь?! - Теперь нравится... Паладин приходит жаловаться инженеру, с купленной у него, неделю назад, бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Инженер: - Ну, давайте посмотрим, И заводит бензопилу. Пал: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?! <Камь> там к коллекционному изданию прикладываются какие-то епические зверьки? <Rha> ага, какой-то Netherdragon пет, коврик с картой новых территорий, диск с видео роликами и два бутерброда <Камь> а бутерброд - это чо? <Rha> а это для тех кто давно от компа не вставал. чтобы гамеры не вымирали глазки, УШКИ и носы - символ вкусной колбасы!!! Паладин онлайн = блондинка оффлайн... Добавлено (07.01.2009, 15:32) --------------------------------------------- Анек просто на все времена, это классика жанра... - Have you ever seen tauren rouges? - Errr..... No? - Damn sneaky bastards (-Видел когда-нибудь тауренов-рогов? -Эээ... неа? -Скрытные сволочи)
|
|
| |
Архомонд | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ахахаха ,ваще угар
|
|
| |
|