Кэриган покидает ВоВ.
| |
Kerigan | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие мои друзья! Времена пришли тяжелые для многих, в том числе и для меня, вашего ГМ. С чувством глубокой грусти и разочарования хочу сообщить вам – Я УХОЖУ. Это решение далось мне нелегко, однако прошу меня понять и простить: времени заниматься гильдией и ее жизнью в полном объеме у меня нет, а делать что-либо абы как я не привык. Надо кормить семью, детей, а для этого много работать. Соответственно времени на наши с вами баталии у меня будет совсем чуть, а чем так, то лучше никак. Скажу прямо, от некоторых гильдейцев, уже знакомых с моими проблемами, мне поступили предложения оплачивать мою работу в качестве ГМ, и оставайся, Кэриган, с нами, будешь нашим ГМ. ))) Но я понимаю, что это утопия, даже если предположить, что у гильдии действительно есть во мне насущная необходимость я был бы безумно рад такой «работе», что греха таить. ))) НО я буду продавать аккаунт, так вот меня прижало тут. )) Спасибо за поддержку, даже не знаю что сказать... жизнь продолжается. И мы обязательно встретимся в каком-нить из миров. )) Спасибо вам за все, ваш Кэр. З.Ы. Ну и в этой теме проведем голосование. Пусть отпишутся гильдейцы из офицеров, кто желает взять на себя почетную должность ГМ-а со всей ответственностью. А мы по кандидатам сделаем голосование, в котором определится достойнейший. От себя предлагаю: Мониту Друлл Пасть Раффи Оркхан Ферри Амонра Ессно желающие могут выставить свои кандидатуры. Любой член нашей ги, с которым мы знакомы более 3-х месяцев. )
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Блин кэри ну я уже говорил, что мне очень жаль я не знаю если честно .. хало рулит теперь...
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Эх Кэри, Кэри... жалко конечно что ты уходишь, ты как никто другой подходил на ету должность, но что тут поделаешь... уверен тебе хорошо было как и с нами так и вообще в мире вов, ну конечно семья важнее и дороже всего. И поетому желаю тебе и твоей семье всего хорошего! Удачи тебе Мужик!!! на счет кандидатов хочу по всем отписаться: Мониту - очень хорошая, непобоюсь етого слова девчушка, но как она сама говорила, у нее своих дел хватает. Друлл - извени но сказать просто нечего ... Пасть - думаю ему ето ненадо, и вообще его давно небыло Раффи - все в нем хорошо, вот только опыта камандывания мало... думаю он с етим согласится Оркхан - мало я с ним общался, даже нечего сказать, но вроде человек неплохой Ферри - знаю что у него инет лагает подикой, ето меня настораживает) а как человек просто он молодцом) Амонра - вообще его редко вижу, даже если в онлайне, почти не общается с нами вообщем даже незнаю был бы такой человек...добрый как Мониту, веселый как Джег, активный как Друлл, хорошо рассуждающий как Оларк, знающий по игре как Карифана, ну и чтоб была чистичка от тебя Кэри такая уневерсальная, даже описать невозможно На счет себя - хочу быть снова помошником, но только чтоб главой был тот кому гильдия нужна больше чем мне. до сих пор помню как глупо все произошло со мной и до сих пор не пойму что я сделал не так, разве я такой плахой был п.с Кэри друг скажи щас чесно, Терран вроде ник, действительно твой сын, и он ли нас водил в зул аман или всеже ето ты злодей такой 

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 15.03.2009, 21:48 |
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Halo, Спасибо за пост и за поддержку. Quote (Halo) п.с Кэри друг скажи щас чесно, Терран вроде ник, действительно твой сын, и он ли нас водил в зул аман или всеже ето ты злодей такой Не, ну вот ты интересный, я когда первый раз сказал, что это сын - я получается соврал по твоему? Это вообще не в моем стиле - врать, чего и всем советую. Ты если напряжешь память, вспомнишь, что мы бывали онлайн вместе, я и Терран. З.Ы. Тут мысль появилась, сделать бы прощальных скринов с нашей ги на память. )) А то скорей всего Кэра "уедут" на другой рилм...
Сообщение отредактировал Kerigan - Понедельник, 16.03.2009, 14:00 |
|
| |
Halo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote Ты если напряжешь память, вспомнишь, что мы бывали онлайн вместе, я и Терран невидел вас вместе если чесно и почему сразу соврал..? просто пошутил может ну да ладно на счет скрина +1

|
|
| |
Оркхан | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:38 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мониту, ты будешь отличным ГМом, и гильда будет построена и вымуштроввана, в это я верю, но не хочу я на тебя все это сваливать. Друлл, сори, но ты последнее время малоадэкватен. Поэтому тебя во главу гильды я не решусь ставить. Я бы голосовал против. Пасть, может и хороший ГМ, только не видно его что-то давно. Видать свои проблемы. Раффи адекват вроде. Ферри и Амонра не знаю никак, так что тут воздержусь. В общем если надо будет, попробую гильду вытянуть, но у меня онлайн низкий. И пока я не работаю, если найдется работа, что будет в реале не берусть предсказывать. Но я честно попробую. (Хотя как в кандидата в меня верит разве что Кэр и тот неизветсный, что проголосовал в другой ветке)
|
|
| |
Dresden | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Жаль, что Кэриган вынужден уйти, но, думаю все тебя понимают, Кэр. Ты уникальный ГМ, побольше бы таких: которые в первую очередь относятся ко всем, как к людям, а не персонажам. Да и в гильдии в общем, мне кажется, не без твоего ГМства царила достаточно приятная атмосфера человеческого общения, если так можно выразиться)) на скрины обязательно приду)) По поводу новых кандидатур, как рядовой член ги, могу сказать, что в принципе все предложенные кандидаты могли бы стать ГМ. Ну по крайней мере судя по буковкам в чате и на форуме Но лично я склоняюсь к тому, чтобы это были Оркхан, Раффи или Ферри.
|
|
| |
Мониту | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:04 | Сообщение # 8 |
Хранительница Сайта
| Я за Кэригана, но это, увы, уже утопия. Значит, за Раффи или Оркхана. Или Пасть (если появится). Однозначно против Друлла. Воздержусь (по незнанию) насчет Амонра и Ферри. Кстати, да, давайте время - приду фотографироваться 
|
|
| |
BeCoN94 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Да,этот день запомнится нам навсегда... Жаль что Кэр уходит и мы лишаемся суперского ГМ....одного такого в мире ВоВ,а может и в мире нашем реальном) Кэр,если ты будешь ещё это читать...то когда тебя не было, все тебя очень ждали и не просто как ГМ..а как надежду) Преклоняю голову перед тобой и дай Бог чтобы у тебя не было больше никаких проблем
|
|
| |
Мониту | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:28 | Сообщение # 10 |
Хранительница Сайта
| Quote (Оркхан) Мониту, ты будешь отличным ГМом, и гильда будет построена и вымуштроввана Мда... Это ты на основании наблюдения за моим зверьем говоришь? Дык, зверье - это одно, а люди - совсем другое. Воспитать лошадь, чтобы она "от бровей" все делала, ИМХО, гораздо проще.
|
|
| |
Halo | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Монька, ты не волнуйся. уверен справишся на отлично. всё чем мы можем тебе помочь пустить корни так сказать, ето только больше тебя любить! вообщем мы за тебя!!! дерзай

Сообщение отредактировал Halo - Понедельник, 16.03.2009, 17:48 |
|
| |
BeCoN94 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ага,если Мониту за тебя так много народу,то я за тебя) Думаю уж ты человек хороший,значит справишься)
|
|
| |
Ferry | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Сержант
| А что там с групповой фоткой?назначайте дату,прийду заскриниться обязательно,при том ,обоими своими персами
|
|
| |
Оркхан | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Мониту, ты и с людьми умеешь обращаться  Добавлено (16.03.2009, 19:01) --------------------------------------------- В 20-21 сегодня в Оркгримаре.
|
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо дорогие мои, мне невероятно приятно, что я познакомился с вами, с людьми как тут было сказано, а не с персонажами. Вообще спасибо за всё. А Мониту справится, к тому же как я сказал, на форуме я смогу появляться нет-нет и помогать решать какие-либо вопросы если понадобится. Так что как бы там ни было, я частично останусь с вами. З.Ы. Евент попрощаться/сфоткаться я назначил на сегодня в 20-21-00, вылезу скоро где-то в половине девятого. З.З.Ы. Ещё раз спасибо за теплые слова.
|
|
| |
|