Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кэриган покидает ВоВ.
DresdenДата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
блин, обидно что не смог присутствовать на прощальном евенте ((
ну ладно, скрин с персонажем ведь не главное )) верно)

РавиДата: Среда, 18.03.2009, 01:44 | Сообщение # 17
Лейтенант
Эх, Кэриган держися там))) не здавайся) А я как раз возращаюся smile Я рад, что мне довелось с тобой познакомиться, поиграть, и ты даже танчил под моим руководством в ЛТК cool
Скажу сразу, предложил бы свою кандидатуру, но должность РЛ мну пока ещё не надоела)) Мои начальствующие амбиции вполне удовлетворяет. biggrin Однако, хочу отметить, если бы ГЛ стала не Мониту, в свете последних событий ушёл бы из гильды сразу. Так же сразу хочу сказать, что если ещё раз в гильде повторятся разборки и выяснения отношений без предварительного оповещения на форуме ВЫЙДУ из гильды сразу же. После недавних событий кикнул бы из гильды И ДРУЛЛА и ХАЛО и ДЖАГА. То что творилось и в гильде и на форме меня просто поразил, развели какой-то нах (Мониту прошу не ругаться, просто нет уже других слов) базар просто ппцц. Думаю каждый заслужил уже хотя бы по разу кика из гильды. Поэтому предлагаю для начала Мониту лишить всех каких-либо прав, повторяю ВСЕХ гильдийцев. Ещё раз провести и в игре, и на форуме собрание по решению вопроса о ЗАМАХ и наделении их власти. Так как то, что тут было предложено я уже на форуме высказывал. Повторяться не буду. Но замы нужны 100%. В замах высказываюсь сразу против ХАЛО И ДРУЛЛА. Запарили, чес слово, и пусть обижаются на меня сколько хотят. Это пока я для начала высказался. )

Рави, Шаман, Таурен, 68 ур.
Король-лич

kolberaДата: Среда, 03.06.2009, 21:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Спасибо. Очень Очень помогли smile

Добавлено (02.06.2009, 23:57)
---------------------------------------------
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile

Добавлено (03.06.2009, 21:38)
---------------------------------------------
Спасибо огромное! классный форум