Песпредел
| |
Halo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| совсем сдурел...говорит я вот думаю кикнуть тебя, и кикнул. после Ферри меня принемает, а он опять так раза 3. потом в обриченные кинул. Пасть разберись, если ты считаешь ето норм и не заберешь права(хоть навремя) как тогда понимать такие дела. был ранг Хранитель, щас воин Ферри поднял

Сообщение отредактировал Halo - Суббота, 14.03.2009, 16:51 |
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:06 | Сообщение # 2 |
Офицер
| Halo, даже обсуждать несмешно .. Ты сам виноват ... тебе говорили уже не раз ..
ICQ 89379711 скайп drull12
|
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:07 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| прикройся на время...

|
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Quote (Halo) прикройся на время... Это как понять ?
|
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| ненадо нечего доказывать(писать) пока Пасть не придет

Сообщение отредактировал Halo - Суббота, 14.03.2009, 17:11 |
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
Офицер
| НУ дружище, ты одной этой фразой сказал своё отношение к ги в целом )) Ты б лучше русский шел учить , Беспредел не через П пишется 
Сообщение отредактировал Друлл - Суббота, 14.03.2009, 17:22 |
|
| |
Оркхан | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Друлл, можно разъяснить, что произошло?
|
|
| |
BeCoN94 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Да
|
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:00 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| я разьесню, без наговорок. друлл понизил в звании согильдейца с Оруженоссца до ученика. он ему говорит почему? тот отвечает ты не можешь носить ето звание так как у тебя нет ниоднаго 80ого персонажа. он говорит я могу поуставу так как для етого надо пробыть 2 недели в ги и я пробыл. он пишет ну и че? и почему ты за две недели всего 30 лвл? Он говори причем тут ето. Тут я вмешался, мол новичек прав. зачем ты его понизил? друлл говорит хало ты молчал и молчи, я ему ты опять мне рот затыкаешь, и новичку говорю, нерасстраивайся у него заскоки бывают... друлл мне говорит, знаешь что я хочу? выкинуть тебя щас. а я говорю, а я тебя в игнор хочу поставить... дальше все понятно, описывал я. и думаю тут некчему придраться описал все как было вообще без приувеличений и наговорок в его сторону. но все равно он начнет щас поправлять чтото и ТОЧНО скажет все хало ты ушел и не приходи. но я то не ходил, ето он самосуд творит

|
|
| |
Оркхан | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Друлл, жду твою версию событий
|
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:22 | Сообщение # 11 |
Офицер
| Оркхан, в смысле ? ну не совсем так как хало говорит , ну не в этом суть вообще .. что я тебе должен доказать ты мне скажи ? Я хало в очередной раз кикнул, он пытается из этого трагедию раздуть , я не раз пытался с ним по нормальному поговорить, я в игноре .. давай так , кера нет , пасти нет , пасть оставил на меня всё и тут нарисовывается чудо , которое говорит типа молчи я с тобой говорить вообще не буду .. это нормально ?? я естестевенно его кикнул .. А как иначе то ? Добавлено (15.03.2009, 01:22) --------------------------------------------- Quote (Halo) прикройся на время... уже хорошо .. заметь , я никого с ги не трогал, кроме него ..
Сообщение отредактировал Друлл - Воскресенье, 15.03.2009, 01:28 |
|
| |
Оркхан | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Друлл, я не наезжаю. Я просто пытаюсь разобраться.
|
|
| |
Halo | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:42 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| в очередной раз... о да... а я возращаюсь постоянно... интересно зачем? потому что я нужен ги. я хорошо отношусь ко всем, ко мне так же многие хорошо относятся. знаеешь когда в очередной раз ты нахрюкаешься и начинаешь наезжать на меня(выкидываешь, понижаешь в ранге или тут на форуме беспридельничеешь, уходил еще както раза два добровольно) люди говорили даже в чате в открытую: "о неужели, наконец то он ушел", "хотьбы неприходил, надоел уже своими наездами как на хало так и надругих", когда ты меня выкидывал писали "его бы лучше кто нить кикнул, чем тебя", "вот уходил же, нах вообще вернулся" вообщем нужен я... в каком плане я незнаю... может потому что я хил? может потому что советов больше даю или вообще со мной интересний общаться, негатива от меня нет(ТОЛЬКО к тебе дураку). а вот ты тут держищся толька на том что в лицо тебе боятся ето люди сказать, ну ето их дело, нечего сташного. серьезно зачем ты вернулся(показывая етим, какой ты слабый, некчемный - уходя два раза ты расчитывал что тебя позовут твои друзья(у всех конечно есть пару друзей которые тебя поддержут, но может они тебя звали из за жалости, ведь ненужен ты некому (щас в больное ударю) в другую ги тебе не попасть, в плане игры ты полный 0, как человек? кому нужен такой неадекват вечно с бутылем в руке который нормально поговорить неможет даже, жалкий ты потому что и существовать можешь только в нашей ги да на форуме. пожизни в игре находишся, выходишь наверно чтоб за пузырем в ларек сбегать, работы у тя нет, не где неучишся, друзей нет, собутыльников тоже(мне понятно почему). ведь ты спекся малышь, незнаю какаю ты пользу принесешь еще ги, по героикам с тобой бегать себя не уважать... по рейдам тем более, общаться не интересно вообще... вот только ты штанишки да носки шьешь по профе (мне кстате кто то говорил что на етом ты и держишся, во смех да) если Пасть и вправду тебе сказал камандуй давай пока меня нет, то ето печально... но думаю так он не говорил, ты ведь любишь за других дила творить, подписывать их под чтото левое. уважения к тебе вообще некакова нет...слушать тебя небуду некогда. ето не прекратится, все ети пугания пинком. вчера говорили вам бы равные права и все норм будет, ну с етим я полностью согласен. хочу сказать вообщем: " Ребята, решайте че с етим делать, если права не уровнять, то я ухожу и вы отсаетесь с етим нереально хорошим человеком и он дальше будет творить вот такие хорошие дила..."

Сообщение отредактировал Halo - Воскресенье, 15.03.2009, 11:43 |
|
| |
Друлл | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:52 | Сообщение # 14 |
Офицер
| Короче ты сам себе подписал приговор , ты в этой ги больше не будешь , альта твоего я тоже удалю .. Пока
|
|
| |
Olark | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:07 | Сообщение # 15 |
Майор
| Друлл, ты в корень опупел! Ты какого до него лезешь???? правду он пишет. И Хало я за тебя горой! Друлл свалил бы лучше ты. Ведь правда что ты держишься только на профе. И часто говоришь за других СВОЁ мнение. Ты портишь все прибывание в гильдии. Счастье что ты редко в онлайне. И я сожалею что меня вчера весь день не было в онлайне... И не страшный ты совсем. Ума у тебя палата, да? Жди Пасть или Кэра. Пофигу что ты офицер. В уставе у нас "А в целом у нас Демократия с элементами республиканства" как писал Кэр, то один решать такой вопрос ты не в праве! Ты знаешь что Пасть и Кэр не датут тебе выгнать Хало вот и ты без их присутствия решил тут самоуправством заняться!
Сообщение отредактировал Olark - Воскресенье, 15.03.2009, 12:08 |
|
| |
|