Аватары 150*150
| |
Мониту | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:55 | Сообщение # 31 |
Хранительница Сайта
Статус: Offline
| Может мне обоих забанить? Потому как достали уже оба.
|
|
| |
Друлл | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:18 | Сообщение # 32 |
Офицер
| Мониту, Давай .. вот посмотри .. граада я кикнул , и все подписи поставили .. как ты хочешь молодёж ещё к этому подвигнуть я хз .. тем более появляясь раз в неделю .. или я не прав?
ICQ 89379711 скайп drull12
Сообщение отредактировал Друлл - Пятница, 20.02.2009, 21:29 |
|
| |
Пасть | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:12 | Сообщение # 33 |
Офицер
| Я вообще не могу понять какая разница что за ава стоит! Парни реально надоел ваш срач! И оч мя напрягает что я онлайн а офицеры не советовшись ни слова не сказав отправляют людей в бан! Как так!?! Зачем тогда я!?! Если есть какието причины этому напишите или может кто хочет на моё место?!? Милости прошу!
|
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:12 | Сообщение # 34 |
Офицер
| Quote (Halo) пс. меня уже бесят ети тупые терки в КАЖДОЙ теме. есть предложение создать тему во флуде "Дрочилка" (для друлла) где он сможет дрочить своими вопросами, наездами(как хотите называйте) любова кто ему непонравился когда то - все кто соррился с ним, у кого негатив к нему и т.д. (включая тех кого нет в ги, кто ушел из за него или по другой причине) могут заходить туда и устраивать батлы. Дело абсолютно не в авке .. хер с ним пусть ставит что хочет ..Если он себя так видит.. Может он клоуном работает я хз .. Я просто не люблю, когда на меня катят такой вот бред .. Т.Е Мониту, я сказал, что его авка тупая, как американский юмор весь, и на меня можно вот такую херь катить с полным правом ? Нормальная у тя политика ..
Сообщение отредактировал Друлл - Суббота, 21.02.2009, 04:19 |
|
| |
Olark | Дата: Суббота, 21.02.2009, 06:25 | Сообщение # 35 |
Майор
| Сори конечно, но для честности кому интересно лучше прочитать предыдущие страницы и там все написано. И тем более ты ведь сам этот балаган начал. Сначала до авки докапывался (причем долго), а потом перешел на личности. Ну если быть точным ты просто довел человека вот он тебя и послал. Точно не помню но это вроде как подстрекательство считается? или просто подстава?
Сообщение отредактировал Olark - Суббота, 21.02.2009, 06:30 |
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:43 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| че ты еще хочешь, решили уже все, ты виноват. Quote это вроде как подстрекательство считается? или просто подстава? ето вот как называется Quote • Оскорблять честь и достоинство других членов гильдии, клеветать на других членов гильдии. Добавлено (21.02.2009, 08:37) --------------------------------------------- ну если ты не признаешь что ты виноват и тему продалжаешь вот... твой флуд, твой негатив Quote Это ты по какенски ?? ничё не понял всегда так делай, тоже зе бест будешь .. на уровне детей-дибилов .. ето не бред??? ненравятся когда на тебя гонят? думаешь мне нравится??? и после етого пишешь Quote если не понимаешь по норм. ну придётся по плохому .. чето невижу нечего хорошего и вежливого. вот ето зачем опять Quote Если он себя так видит.. Может он клоуном работает я хз .. опять оскорбления... тоесть на тебя такую чушь катить нельзя, а тебе на других можно, сам свою палитику на лодоне выставляешь. ты еще подумай на счет короны...Добавлено (21.02.2009, 08:43) --------------------------------------------- плиз неговорите что опять щас понесется... не я продолжаю. просто он начал сырбор я хочу закончить

Сообщение отредактировал Halo - Суббота, 21.02.2009, 08:42 |
|
| |
Мониту | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:14 | Сообщение # 37 |
Хранительница Сайта
| Друлл, ну неужели так трудно признаться, что в этот раз начал именно ты? Пост Джега, который стоит первым в этой теме был ответом на твой, где ты написал, как тебя его аватара бесит. Я тебе уже не раз писала и просила - не нравится тебе чел - ну, не лезь ты к нему! Нет, надо его показательно перед всеми попозорить, пока у него терпение не кончится. Банить не буду, потому что ты человека довел сам. Под видом призыва к дисциплине. Какая дисциплина - всем форменный аватар прицепить? Это игра, Друлл, а не армия. Не надо излишеств. И не грози НИКОМУ, пожалуйста, от меня баном. Сама не маленькая, свое мнение могу о людях составить. Детский сад "Колобок", блин.
|
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:11 | Сообщение # 38 |
Офицер
| Лан Мониту, бум ждать кэри .. ибо конечно весело чистить посты раз в неделю, не вникая в жизнь ги , понимаю .. И когда я действительно не прав, я признаю .. тут не тот случай .. И дело абсолютно не в авке, просто его Т ы впомни, брали на том условии, что он будет молчать вообще .. он сам кричал в том смысле, что я вообще никуда не буду лезть , только возьмите , кэри сказал , ему поровну на него .. жалко я тогда не настоял .. не было б этой хрени .. или мне офицерский форум приводить ?? ато там у тя одно, тут другое уже .. интересно получается..
Сообщение отредактировал Друлл - Суббота, 21.02.2009, 16:32 |
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:06 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| не было условия что я буду молчать, я сказал что не буду общаться не скем, для того чтобы небыло наездов, мол зачем я тебя обидел. совреминем обстановка налаживалась, все всё поняли и нету не у кого обид на меня! Quote жалко я тогда не настоял .. не было б этой хрени .. че ты ненастоял?! че ты щас пальцы веером пускаешь!? Quote кэри сказал , ему поровну на него .. смысл ты ето пишешь? что сказать хочешь? где логика? че ты опять меня провоцируешь? тебе нераеально тут на форуме вбить в голову что ты такой херней страдаешь, в реале надо ето делать. ты мне васька напоминаешь, нашего подвального жителя, он также порит чушь, вот только он старый алкашь-маразматик, но ты то че дибила включаешь. вот ета морда действетельно бесит через пост просто, уверен не одного меня. смени ее скорей Добавлено (21.02.2009, 17:06) --------------------------------------------- ВАРНИНГ! вот именно дело не в авке и не в том что я молчать должен. ето повод наехать на меня получть в ответ словесный понос в лицо! а затем попытаться кикнуть

Сообщение отредактировал Halo - Суббота, 21.02.2009, 17:08 |
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:20 | Сообщение # 40 |
Офицер
| Я уже не знаю , что говорить, топик был вообще не к тебе .. Если тебе можно , как ты сам выражаешься , выливать на меня словесный понос, а я должен всё это проглатывать , лан я молчу , я подожду кэри , если он скажет, что я не прав, я уйду .. Потому как терпеть это на каждое моё сообщение, обращённое вообще к другому челу, я смогу только до его прихода ..
Сообщение отредактировал Друлл - Суббота, 21.02.2009, 17:25 |
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:29 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote скажет, что я не прав, я уйду .. сам знаешь что не скажет он так.че сопли зря распускать... понос твой же тебе в ответ летит Quote оворить, топик был вообще не к тебе .. ммм а к кому? ваську нашему?

Сообщение отредактировал Halo - Суббота, 21.02.2009, 17:31 |
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:46 | Сообщение # 42 |
Офицер
| Ну вроде достаточно ясно , что он адресован Мониту ..почему ты всё к себе относишь?
|
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:49 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| я высказываюсь вот и все

|
|
| |
Друлл | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:52 | Сообщение # 44 |
Офицер
| Странно как то высказываешься.. я вот вчера говорил с венком, он сказал , что те пох на всё это .. так что ты васьков каких то выдумываешь и всячески пытаешься мну оскорбить я не пойму .. я ещё раз говорю, что писал не тебе ..
|
|
| |
Мониту | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:36 | Сообщение # 45 |
Хранительница Сайта
| Друлл, приводи, что хочешь, куда хочешь и кому хочешь. Ибо мне уже фиолетово. Только дату тогда уж привести не забудь. А уж как и где я участвую не тебе судить. Я не офицер, если ты до сих пор не заметил, в мои обязанности входит ТОЛЬКО банк и форум. Власти мне не надо.
|
|
| |
|