Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аватары 150*150
ДруллДата: Четверг, 19.02.2009, 07:50 | Сообщение # 16
Офицер
Статус: Offline
Прикольная она, как американская комедия примерно .. Где кто нить пукнул и весь зал в покатуху ..
Каждому своё конечно ..
Просто не люблю такой юмор на уровне детей-дибилов .. wink

ICQ 89379711 скайп drull12

Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 19.02.2009, 07:55

HaloДата: Четверг, 19.02.2009, 11:36 | Сообщение # 17
Подполковник
Оларк спс smile хоть кому то понравилась. длулл с чуством юмора у тебя праблы.

пс. меня уже бесят ети тупые терки в КАЖДОЙ теме. есть предложение создать тему во флуде "Дрочилка" (для друлла) где он сможет дрочить своими вопросами, наездами(как хотите называйте) любова кто ему непонравился когда то - все кто соррился с ним, у кого негатив к нему и т.д. (включая тех кого нет в ги, кто ушел из за него или по другой причине) могут заходить туда и устраивать батлы.

все нет смысла тебе отвечать! закрывайте топик я ушел с него

Сообщение отредактировал Halo - Четверг, 19.02.2009, 11:48

ДруллДата: Четверг, 19.02.2009, 14:53 | Сообщение # 18
Офицер
Halo, ну негатив в основном от тебя идёт .. я тя мега вежливо попросил сменить аватарку .. и не я один ..
И кстати обрати внимание на описание темы .. это не я её создал ..
А ты опять выдвигаешь какие то нелепые предложения ..
Надоело пытаться тебе что то втолковать, а в ответ слышать одни оскорбления и словесный понос ..
Думаю на этот раз бан тебе обеспечен .. задрал ты уже ...
ЗЫ хоть в ги чате научился не флудить херню всякую ...во всяком случае пока я там .. хоть чему то тебя научил ..

Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 19.02.2009, 15:36

OlarkДата: Четверг, 19.02.2009, 19:47 | Сообщение # 19
Майор
Подумать только........ Всё из-за какой-то аватарки.... Пипец умеют люди из мух слонов раздувать) Да пофиг какая у него аватарка. Зачем сразу киком пугать? Нет чтоб просто лично для себя забить на человека(если он так уж тебя сильно задел),но нет.... надо убить его в гильде. Это не правильно. Может просто закрыть эту тему или просто обсуждение его аватарки и все закончится миром. А то где это было видано, чтоб из-за аватарки бан кто нить хватал?

HaloДата: Четверг, 19.02.2009, 19:50 | Сообщение # 20
Подполковник
И кстати обрати внимание на описание темы .. это не я её создал ..

ты знаешь кто ее создал!? не я! и не я ее раздул!
ты уже мегавежливо просил(скинами пугал муухаха) сменить, я сменил, я че каждый раз менять буду когда тебе ненравится чтото!
ок мне ненравится твоя, меня в детсве лев укусил прям за опу, теперь я божусь их, и когда твою авку вижу мондражирую
смени ее пожалуйста!!!
Надоело пытаться тебе что то втолковать
че ты мне в талковываешь!? научить меня чемуто хочешь?! примеры приведи толкования, то что авка тебя просто бесит, ето ты мне в талковываешь?! а что ты хочешь слушать в ответ на ето??? извенения за то что она тебя бесит и я посмел поставить без твоего ведома?!
Думаю на этот раз бан тебе обеспечен .. задрал ты уже ...
ЗЫ хоть в ги чате научился не флудить херню всякую ...во всяком случае пока я там .. хоть чему то тебя научил ..

в ги чате я нефлужу! с чего ты решил!? и ты много на свои плечи возложил тебе не кажется???
Подумать только........ Всё из-за какой-то аватарки.... Пипец умеют люди из мух слонов раздувать) Да пофиг какая у него аватарка. Зачем сразу киком пугать? Нет чтоб просто лично для себя забить на человека(если он так уж тебя сильно задел),но нет.... надо убить его в гильде. Это не правильно. Может просто закрыть эту тему или просто обсуждение его аватарки и все закончится миром. А то где это было видано, чтоб из-за аватарки бан кто нить хватал?
ты его плохо знаешь...
я говорил он зуб точит, а он: "зачем мне ето делать... surprised " омГ из за всякой мелочи придераться, из за всякой тупости, тебе реал нечего делать?! я бы посоветовал да че толку...

ВАРНИНГ!!! тут нет оскорблений и поноса словесного! и небыло по всей етой теме!

Сообщение отредактировал Halo - Четверг, 19.02.2009, 19:59

ДруллДата: Четверг, 19.02.2009, 21:10 | Сообщение # 21
Офицер
Quote (Halo)
в ги чате я нефлужу! с чего ты решил!? и ты много на свои плечи возложил тебе не кажется???

нет не кажется .. ты просто форум офицерский не видишь .. там уже стоял вопрос о твоём бане ..
пожалели ..
Те не раз тот же кери предлагал искать другую ги ..
если не понимаешь по норм. ну придётся по плохому ..
а свой дибильный юмор засунь себе куда нить ..
И я не пугаю киком .. уже раз кикнул .. он сам божился я буду молчать только возьмите .. и опять понеслась ..

Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 19.02.2009, 21:17

HaloДата: Четверг, 19.02.2009, 21:50 | Сообщение # 22
Подполковник
ты опять сыр бор устроил, и опять я виноват...
давай ету праблему не ты решать будешь, так как ты реально много возложил на себя и не признаешь ето, пусть ету праблу решает кэр или пасть, ну накройняк все офицеры публично, проблема не вплане куда и когда мне уходить, а по поводу авки, почему если она не нравится двум людям, я должен ее меня, а если не меняю значит я дура и на меня надо наезжать, грозить банами

Добавлено (19.02.2009, 21:50)
---------------------------------------------
вот кстате начало наезда

Прикольная она, как американская комедия примерно .. Где кто нить пукнул и весь зал в покатуху ..

а потом оон еще пишет что негатив с моей стороны тока

Сообщение отредактировал Halo - Четверг, 19.02.2009, 21:52

ДруллДата: Четверг, 19.02.2009, 21:54 | Сообщение # 23
Офицер
Члену гильдии запрещается:
• Выносить на обсуждение (форум, гильдчат) поступки руководства гильдии. (Все вопросы решаються приватным образом с ГМом)
• Оскорблять честь и достоинство других членов гильдии, клеветать на других членов гильдии

Ну хотябы этого хватит , так что заткнись плиз ..

и почитай устав .. wink

Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 19.02.2009, 21:57

HaloДата: Четверг, 19.02.2009, 22:00 | Сообщение # 24
Подполковник
ту понимаешь че пишешь? праблема на форуме, решаем ее тут же, для етого он и нужен.
еще ты мне рот затыкать будешь... и ето ты не возомнил называется...

Добавлено (19.02.2009, 22:00)
тебе бы свечку держать когда я его читал wink

Сообщение отредактировал Halo - Четверг, 19.02.2009, 22:01

ДруллДата: Четверг, 19.02.2009, 22:02 | Сообщение # 25
Офицер
Лан ждём Мониту .. и бана .. wink вопрос закрыт ..

HaloДата: Четверг, 19.02.2009, 22:15 | Сообщение # 26
Подполковник
ждем ответа ГМа в привате

Добавлено (19.02.2009, 22:15)
не умничай пока он не ответит и не надо самоуправства

ДруллДата: Четверг, 19.02.2009, 22:32 | Сообщение # 27
Офицер
Да кэри по твоему поводу уже давно высказался .. типа в семье не без .. сам знаешь дальше ))
так что самоуправства не будет)
ты его смешил одно время .. но всё надоедает ..
и тем более кэри свои обязанности возложил на офицеров, пока его нет)

Сообщение отредактировал Друлл - Четверг, 19.02.2009, 23:11

HaloДата: Пятница, 20.02.2009, 09:53 | Сообщение # 28
Подполковник
во во ет ты точно просебя подметил

Добавлено (20.02.2009, 09:53)
сколько раз говорил что не сменю аватар, что нет нечего пошлого, грубова в ней, сколько просил закрыть топик но нет! чего выждете ?! Мониту куда ты смотришь. мне ненужны эти терки, ему они нужны только для чего. че он доказать хочет? и вы невидите что он срет на многих с колокольни и ему все сходит, не кто не отписавается по его наездам, он выводит народ на эмоции, а потом тычет етим мол ты гонишь на меня, оскорбляешь. как так?! его тупые отмазки, по факту не отписывается, только чушь порит, ждет оскорблений в его адрес а потом ВОТ! смотрите он дура он матом меня кроет!

меня вообще поразило как тот отмазывался в темке где у него терки были с кем то в игре(в личку) пишет я немогу разглядеть текст, вы ему мол все норм видно, а он поставь графику как у меня и еще чето типа мне все писали и я непомню кому что отвечал. все! вы согласились с етим как так?! вам ето надо?! слушать его отмазы ?! надо чтоб уходили люди из за него!? сколько я нахожусь в ги, за ето время ушло человек 5 и все из за него!!! ТЫ
еще придерись что я темы поднимаю! напиши какую нибудь тупость! напиши что я чушь гоню! и мне надо уйти! все ето не важно тебе вдалбливать бестолку!
я хочу посмотреть что люди напишут не два калеки, а многоие! если не кому писать значит форум мертвый всем посрать на ето! и ето ваша праблема - офицеров, вы ее решайте а не до авки докапывайтесь! если весь форум стоит на нем где он ВО ВСЕХ темах отписывается сразу!!! после ответа других причем половина его слов нереальная тупость!
я хочу посмотреть есть ли справедливость!? че народ скажет и сделать выводы действительно ли вы лижите ему жопу. если удалите ето сообщение(тему) значит вы боитесь ПРАВДЫ, если за день хотябы народ не отпишится, делайте выводы какой мертвый форум, держится я уже говорил на чем. вы не бойтесь етого ОФИЦЕРЫ, продвигайте форум продвигайте ги, а не отсижывайте жопу нечего собственно весомого не делая, вы нечего нерешаете, все решает он и чего бы он непридумал вы соглашаетесь.
друлл ты карону сними не позорься!!! еще раз тебе говорю не пиши нечего мне! неразжигай конфликт!

Сообщение отредактировал Halo - Пятница, 20.02.2009, 09:57

ОркханДата: Пятница, 20.02.2009, 11:49 | Сообщение # 29
Подполковник
Друлл, Halo, отставить срач! Задолбало. Я не буду искать правых и виноватых. Оба хороши.

OlarkДата: Пятница, 20.02.2009, 13:22 | Сообщение # 30
Майор
Мда..... срутся друг на друга.... это мне напоминает фильм "счастливое число слевина" )) там тоже 2 чувака сидели и пытались друг друга укокошить.
........ правда их обоих потом замочили)

Сообщение отредактировал Olark - Пятница, 20.02.2009, 13:22

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz