Как мы сходили в ЛТК)
| |
Рави | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ну что ж попробую, а то как-то начитался на форуме, аж перехотелось тут писать Как-то не прикалывает, что-то просто предлагать, как-то разнообразить народу жизнь в гильде, а тут на тя такое... ТАК ещё раз отпишусь на счет воиса, чтобы не повторяться. Сделать, я его сделаю, но пока не будут норм понимать мну как лидер-рейда, раз я таковым являюсь, не буду говорить в микрофон. Кстати, у меня все есть, просто нужно разобраться почему меня не слышат, хотя проверку микрофона я прохожу. Да и вообще, в этот раз было всё намного лучше! Весело было)) И печатать я не устал, и комманды мои понимали, вот так-то, так что не нуна ля-ля, что 95% успеха в воисе, а то так бы и гильды не нужны б были, ходили бы все рандом рейдами. Пока, что больше всего вызывает непонятка со сбором самого же рейда. Я всегда прошу принимать только тех кто уверен на 100% в том, что будет в рейде. С учетом зарегевшихся, собирались долго, также пришлось донабирать народ. Сразу скажу, нам не хватает норм хила, и даже больше чем нехватка танка, об этом ниже. Потом было много флуда когда шли в данж, оказывается у нас много тех кто в таких рейдах как ЛТК не был, потому что когда пробовали заходить в вершину, и у них происходил тп в точку назначения их камня, сразу начинали флудить в чат ))) Но тут уж отмечу варлоков и особенно Архомонда, они справились на все 100%, ток он бедняга уж слишком переживал ))))ведь сча у них кд 2 мин. Но вот мы собрались, на мое удивление с дисциплиной оказалось всё нАмного лучше, чем в ЗГ. Из комнаты где был сбор почти никто не уходил, к томуже Косоур согласился всё-таки быть танком, и по-моему ему это понравилось)) Отмечу, что в рейде он подходил на роль танка лучше всего, и насильно я его не заставлял, к томуже он вник в ситуацию сразу )). Но как говорится, первый блин комом, вроде против первого боса начали нормально, но в течении драки, народ как-то разбежался или расстерялся, и все просто забыли свои обязаности )) К томуже кроме меня никто не контролил боса, впрочем это наверно больше моя вина, я забыл что мну могут убить))), что я не являюсь терминатором во плоти)). А подстраховку назначить себе, как-то у меня вылетело из головы )). Короче вайпнулись) И вот второй раз прошло все Очень круто, не скажу что гладко, хилы не всегда справлялись и успевали за танками и за ситуацией, но боса кильнули. Танки мобов стягивали вниз с постаментов, а кто был на верху из дд, добивали оставшуюся мелоч, к томуже меня подстраховывали, и бос сильно не смог навредить. Народ так вошел в раж, что после убийства боса не хотели умирать )))) Танка нашего кто-то так хилил, что он ничего не делая немог умереть)) Я даже не думал, что так получится сразу, после одного только вайпа, убить боса. Конечно же после успокоения, народа прорвало на флуд, эмоциями делились )))) В итоге с агрили 2-го боса и гг, очередной вайп. Вот на нем и сказалась нехватка хила). Так как хилы не успевали танка отлекивать. А во второй раз, дракона постяно переагривали, и он крутясь ложил всех поочереди)). Но и то, мы дракоше спустили нр с 1кк на 35к НР! Для нашего рейда это был оличный результат. Также отмечу, что в этот раз даже подобие последовательности было, танк шел впереди! Я аж прям обалдел. Итог, считаю что поход удался норм, т.к. в рейде всё-таки было много 60++ челов и начали мы когда было нас 23 чела. Так что, когда мы осилим этот данж полностью можно сказать будет, что костяк рейдов у нас формируется. Однако, останавливаться на фарме логова не собираюсь, ведь кд на него 5 дней. Поэтому нас ждут другие рейды. Как я отмечал ранее, я пока остановлюсь на классик рейдах. Всё-таки я нужон не для того чтобы водить 80-и, а для создания норм группы для рейдов, вот и будем тренироваться. Также хотелось бы, видеть всё-таки хоть иногда среди нас и 80, повторяю это нужно в целом для гильды. Да и вообще если наши 80-и зачистят в 10-ом без проблем ЛТК, я буду очень рад этому (это так, к слову ))) П.С. Мне показалось. что в это раз народ отнеся более серьезно к рейду, и самим участникам он понравился.
Рави, Шаман, Таурен, 68 ур. Король-лич
Сообщение отредактировал Рави - Пятница, 23.01.2009, 11:04 |
|
| |
Мониту | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
Хранительница Сайта
| Рави, вах какой отчет! Круто-круто! А давайте я, как пессимист, найну с ложки дегтя Ну вот закидай меня тапками, но, ИМХО, ты зря упираешься насчет голоса. Я тебя прекрасно слышала, так что все у тебя работает. Нехай народ у себя звук настраивает И дело тут даже не в дисциплине, а просто в восприятии. Учитывая, что кто-то не вышел из поиска игроков поймать нужную информацию в чате было очень проблемно. Зато я была в течении всего рейда в курсе кто, кого, куда, зачем приглашает, ищет пати и т.п. Не гут, однако Для примера, о том, что мобов нельзя пускать на постамент я узнала со второй половины первой заварушки, когда их там паслась уже целая куча. Вот такой я тормоз. Зато со второго раза мы с Зазумбой и кто-то из наших ДК еще (не запомнила, сорри, кажется Джеггер...) плотненько вкопались в углу у правых ступеней и ловили их еще на подходе. (Это уже бочка меда начинается ;)) Вообще, погуляли вполне позитивно. Шли кучненько, почти все слушались РЛ. Кстати, отмечу товарищей с никами Тихонтейп и Глаза. Задолбали. Такое впечатление, что команда "Не выходить в зал!" касается всего рейда кроме них. Кстати, насколько я помню именно Тихонтейп сагрил второго босса, хотя ему и писали раз несколько не носиццо впереди танка Ну, шо ж делать-то? В семье не без урода От себя лично - рейд на твердую четверку. Фигня, что не вынесли даже второго босса. Сработаемся потихоньку - начало-то положено, а там и порубаем всех. В капусту ))
|
|
| |
Halo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| У меня тока 2 вопроса. Скока вы времени потратили с момента сбора до входа и со входа до разошлись. и 2, точно не помню, руда элем. падает после 2 босса? ну короче выпала? кому?

|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| порылся по форумам и заметил одну интересную вещичку, заметно облекчающую прохождение данного инста http://ru.wowhead.com/?item=15138 моно накрафтить пару штучек и снабдить ими танка и хилеров
|
|
| |
Kerigan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:50 | Сообщение # 5 |
| Рави, Спасибо большое за такой подробный отчет. Браво. Единственно пожелание - не к тексту, а к тебе. Раскачивай поскорей уже 70-ый хотя бы. Чтоб водить людей в БК рейды, а не только классик, у нас большинство всетаки 70+. И сделай пожалуйста подпись.
|
|
| |
Мониту | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Хранительница Сайта
| Шишкинлес, а не в курсе, где рецепт на эту штуку брать? Вовхэд эту тему как-то замял... По краней мере, русский. Пойду еще к английскому прикопаюсь.
|
|
| |
Друлл | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:40 | Сообщение # 7 |
Офицер
| По моему, ты зря останавливаешься только на классик инстах пока .. Просто насколько я побегал, в том же аутленде инсты часто полегче, а шмот всё таки получше для 70+, да и понерфили их неслабо вроде .. Про нордленд не героик инсты вообще молчу .. Они сами писали, что спецом делали их лёгкими ,чтоб типа народ мог начально одеться .. А в классике изначально делали, чтоб типа мега гуру, после пары месяцев сбора шмоток , ибо для каждого чуть ли не боса надо резист от разной магии , ходил народ .. И кладут в том же ан кираже 80-к очень даже весело.. Хотя ,конечно, если натаскать в них народ, остальные точно пройдём .. просто это не самый лёгкий путь .. Это чисто моё мнение, чуть что ногами не бейте ... Вот .. сорь за офтоп ..
ICQ 89379711 скайп drull12
Сообщение отредактировал Друлл - Вторник, 27.01.2009, 02:53 |
|
| |
Рави | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Народ, я не дома, пока что подпись сделать не могу Принял решение сделать кач до 70+, пойду в запределье, разбираюсь с последними кв классика... Но смотрим сообщение в темке Новые рейды.
Рави, Шаман, Таурен, 68 ур. Король-лич
|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (Мониту) Шишкинлес, а не в курсе, где рецепт на эту штуку брать? Вовхэд эту тему как-то замял... По краней мере, русский. Пойду еще к английскому прикопаюсь. за этот квест дают рецепт http://ru.wowhead.com/?quest=7493
|
|
| |
Мониту | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:39 | Сообщение # 10 |
Хранительница Сайта
| угу... Ну что, берем шкурника и тащим к бабке Ониксии?
|
|
| |
Kerigan | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:14 | Сообщение # 11 |
| Шкурки на ауке продаются причем сравнительно недорого, я сам выставлял было.
|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| нужен портник что бы сшить вот это http://ru.wowhead.com/?item=14482
|
|
| |
Kerigan | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
| Ну портных то у нас хватает. Другой вопрос, для кого он будет это шить? Как распределить по надобности? Роллить наверное только. Ну и кстати говоря плащик так себе.
|
|
| |
Шишкинлес | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:44 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| плащик нужен только для походов в лкт ибо он защищает от заклинания от которого вайпается рейд на таких боссах как огнечрев и нефариан... а раздать их надо танкам и хилерам
|
|
| |
Мониту | Дата: Среда, 28.01.2009, 19:15 | Сообщение # 15 |
Хранительница Сайта
| Рецепт для портного или для кожевника?
|
|
| |
|