Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вакансия: Зам Гильд Мастера
KeriganДата: Среда, 14.01.2009, 20:41 | Сообщение # 1

Сначала скажу пожалуй небольшое вступительное слово:
Если кто вдруг не в курсе - я ваш новый ГМ. Это большая ответственность, ну по крайней мере я отношусь ко всему за что я берусь с предельной внимательностью и ответственностью. Для меня наша гильдия (в которую кстати говоря буквально пару месяцев назад я пришел новобранцем) как большая ВоВ семья - если можно так сказать. smile Пока не особо дружная, но я надеюсь, что мы совместными усилиями исправим нынешнее положение вещей. Было бы желание и все получится.
Зачем я вообще создал эту вакансию? Помимо нашей большой компании, у меня еще есть любимая жена и двое детей, да и работа-работа-работа-работа.
Но постараюсь и впредь быть вашим хорошим и справедливым "папой". wink
Я просто хочу найти человека, который так же как я, или больше заинтересован в нашей дорогой гильдии. На которого можно положиться и знать, что и в моем отсутствии дело не стоит на месте.
Им может стать любой из нынешний согильдийцев. Здесь мы будем рассматривать кандидатуры - надеюсь что таковые найдутся. smile

Требования к кандидату:
Возраст не имеет значение, место жительства тоже.
Обязательна адекватность при решении вопросов.
Генерация идей на уровне проведения евентов для ги.
Ответственность и стабильный онлайн.
Желателен успешный опыт ГМ-а, если таковой имеется - это большой плюс.
Что надо делать? Смотри ранг Guild Master в разделе НОВЫЙ УСТАВ.

Пока вроде все - желающие попробовать себя в этой роли пожалуйста пишите в этой теме.
Спасибо за внимание. smile
Поиски продолжаются...

KeriganДата: Среда, 28.01.2009, 18:40 | Сообщение # 2

Я не пойму - нет желающих? Как же так? )) Господа офицеры ну сделайте плз в сообщении дня приглашение, а то может народ не в курсе. Тут ведь мало кто тусит. Я просто последнее время как видите (к сожалению - простите) на рилме вообще не появляюсь. sad
Или мне вообще стоит сдать бразды правления, чтоб дело шустрее пошло? Масса недовольных наверняка, что я в игре у нас редко.

ПастьДата: Среда, 28.01.2009, 22:20 | Сообщение # 3
Офицер
Статус: Offline
Кэр всё норм у всех бывают трудности! Так что как можешь так и играй. От себя скажу! Вы давно меня знаете и не мне судить хороший я чел или нет. Хочу попробывать себя в роли Зам ГМ! Скажу только то что опыта нет но желанее как видите есть. Сор что подпись не вставил время мало!!!

GermanДата: Среда, 28.01.2009, 22:29 | Сообщение # 4

blahblah хз . . . нам надо ежедневные рейды
что бы ктото водил собирал хоть ктото кто про вов чёто знает

ДруллДата: Среда, 28.01.2009, 23:35 | Сообщение # 5
Офицер
Я не против Пасти как ЗГМ ..
Но подпись вставь всё таки там времени 2 минуты надо ..
И ещё кэри .. всё нормально .. ты только неделями не пропадай ..
И ещё ... чтоб там ни говорил хало и ещё там кто то .. смог бы я организовать ги при желании ..
Блин просто желания нету )) Год назад было другое дело ... а ща я знаю как вести себя в рейдах что делать чем я болеее полезен итд ..
Но брать на себя обязанности РЛ или ГМА не буду ..
Так что не знаю какое у кого сложилось мнение но в рейдах мне часто говорят типа грац дру спас пати-рейд от вайпа ..
Рассматривайте как хотитие .. я просто чем мог всегда помогал .. не всегда ситуация располагает ..

ICQ 89379711 скайп drull12

KeriganДата: Четверг, 29.01.2009, 01:37 | Сообщение # 6

Quote (Пасть)
Кэр всё норм у всех бывают трудности! Так что как можешь так и играй. От себя скажу! Вы давно меня знаете и не мне судить хороший я чел или нет. Хочу попробывать себя в роли Зам ГМ! Скажу только то что опыта нет но желанее как видите есть. Сор что подпись не вставил время мало!!!

Спасибо за поддержку! smile Спровоцировал таки я ответы по теме. )) Пасть, ну я тоже не против того, чтоб ты стал Замом. smile Знаем мы тебя немало, я лично тебе доверяю, небуду делать скоропалительных выводов. Завтра вылезти постараюсь и все замутим. Мониту надеюсь не против?
Quote (German)
хз . . . нам надо ежедневные рейды что бы ктото водил собирал хоть ктото кто про вов чёто знает

Это вот к чему вообще? Ты темки читаешь? Читал что Рави пишеь? wink Все будет - спешить некуда, как в том анекдоте - ненадо спешить одну телочку урвать, мы степеено прийдем и возьмем все стадо. wink Ну это так - аналогия, кто знает - тот поймет. ))
Quote (Друлл)
Но подпись вставь всё таки там времени 2 минуты надо ..

+1

KeriganДата: Четверг, 29.01.2009, 01:37 | Сообщение # 7

Quote (Друлл)
И ещё кэри .. всё нормально .. ты только неделями не пропадай ..

Тоже спасибо за это, кстати заметь ещё неделя не прошла как меня в игре нет, НО(!) я все время слежу здесь за темами, стараюсь участвовать как да что. Пишу вот, интересуюсь, надеюсь на вас - офицеры мои. smile Да и вообще люди хорошие есть у нас - не пропадем. Кстати никто не в курсе почему Мусенок ушла?
Quote (Друлл)
И ещё ... чтоб там ни говорил хало и ещё там кто то .. смог бы я организовать ги при желании ..

Знаешь... ничего нехочу сказать против Хало, но по последней теме если ты посмотришь в архиве как я ответил - поймешь. Не заостряй внимание дружище - ты отличный друг, соратник и помощник - в целом полностью замечательный согильдиец и ненадо никого слушать. biggrin
Quote (Друлл)
Рассматривайте как хотитие .. я просто чем мог всегда помогал .. не всегда ситуация располагает ..

Я лично (и думаю не только) рассматриваю как уже написал выше.
З.Ы. Ну и чтоб подытожить тему:
Пасть вступает в должность с 29.01.09 как я вылезу - постараюсь в 9-10 вечера быть. Раньше никак.
Кстати Виталь сколько у тебя онлайн обычно? Время встречи офицеров подходит? (в соседней теме).
З.З.Ы - не влезло все в один пост. ))

ДруллДата: Четверг, 29.01.2009, 04:18 | Сообщение # 8
Офицер
Quote (German)
что бы ктото водил собирал хоть ктото кто про вов чёто знает

Хорошая фраза ) а мы всё бегаем и удивляемся что ж такое вов )) biggrin

РавиДата: Четверг, 29.01.2009, 15:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я тож не против, к тому же хоть и ДК, но танчил)) Правда пока, только в ЗГ, но дальше будет видно))
Блин, я уже по поводу РЛ говорил, и рейдов тоже. Даже если РЛ всё будет знать и уметь, то уж никак он не выдержит ежедневных походов, он просто физически свалится, я уже по себе знаю)) Хоть и мало водил в рейды, но всё-таки...
К тому же, как я говорил, я не против, если народ будет сам собираться, а то мну все ждут как, собака - павлова)) шутка... Кэриган, анегдот зачОтный )) Друлл малайца написал, не заостряй внимание на том, что кто-то там что-то сказал, я думаю мнение тогда сложилось у многих как нужно, +1 тебе.
П.С. Подпись поставлю))) Забываю просто дома, уставший, а на работе поставить нет возможности. ))

Рави, Шаман, Таурен, 68 ур.
Король-лич

Сообщение отредактировал Рави - Пятница, 30.01.2009, 11:19

KeriganДата: Четверг, 29.01.2009, 16:29 | Сообщение # 10

Рави, Ммм, ты по ходу перепутал немного. Тут про зам ГМ-а, а не зам РЛ-а. biggrin
Или тебе тоже нужен зам? ))

МонитуДата: Четверг, 29.01.2009, 17:07 | Сообщение # 11
Хранительница Сайта
Я не, ни разу не против Пасти)
По поводу времени, Кэриган, не грузись wink Когда можешь, тогда и играешь. ВОВ для нас, а не мы для ВОВа wink
У меня самой сейчас в связи с приближающимся 14 февраля и 8 марта дичайшие завалы на работе - всем цветочегов надо... вчера спать легла в 8 утра. В 11 уже подняли, собаки...
Сегодня в 9-10 вечера постараюсь быть, но в общении могу немного подтормаживать, не обижайтесь, т.к. параллельно буду работать.

BeCoN94Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:04 | Сообщение # 12
Лейтенант
Кэригна,здравствуй)
Может быть и странно,но я хотел бы стать зам.гм.
Я знаю что это большая ответственность,но я надеюсь я буду хотя бы засчитан)
Спс за прочтение

Добавлено (29.01.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Ой,сори : Кэриган*

Добавлено (29.01.2009, 21:04)
---------------------------------------------
biggrin

ДруллДата: Четверг, 29.01.2009, 21:46 | Сообщение # 13
Офицер
Quote (Kerigan)
Кстати никто не в курсе почему Мусенок ушла?

Ну насколько я смотрел лог она ушла когда я Хало кикнул .. в знак протеста наверно ..

DufДата: Пятница, 30.01.2009, 12:28 | Сообщение # 14

Мусенок ушла в гильдию к своим старым друзьям, а не в знак протеста)

ДруллДата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 15
Офицер
А .. ну вот и ладненько ..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz