Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кэр, Друлл сошел с ума!
Кик Друлла?
1. Друлл бесполезен в ги и нуждается в кике [ 6 ] [54.55%]
2. Друлл требуется в ги и останется тут [ 5 ] [45.45%]
Всего ответов: 11
HaloДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:47 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
че тут смешного? тебе смешно знать что тебя не кто в **** неставит или что то еще на дчем тут еще смеятся...
Omen +1 ет точно он tongue

Добавлено (15.03.2009, 17:47)
---------------------------------------------
друлл смеятся над опосле слова лопата...

ДруллДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:21 | Сообщение # 17
Офицер
Сам топик бредовый , вам не кажется ??
хотите создавайте ги , кто ж вам мешает ..

ICQ 89379711 скайп drull12

РавиДата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:36 | Сообщение # 18
Лейтенант
А в чём суть дела-то? ) А-то я тут возвращаться собираюсь... Такими темпами я выйду из гильды на совсем... И даже толком разбираться не буду...

Рави, Шаман, Таурен, 68 ур.
Король-лич

OlarkДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:12 | Сообщение # 19
Майор
И правильно сделаешь. Друлл вообще мозг потерял. И Друлл, мне вообще пофиг какого ты о мне мнения. Мне это не важно. Самое главное ты сам сказал ,что ты специально устраиваешь конфликты и провоцируешь людей для развлечения. Бальной ты. И после этого ты хочешь хорошего отношения к тебе. Может надо головой думать? А хочешь развлечения или адреналинчеку, пойди с парашютом прыгни. Нечего портить прибывание людей в ги. Ты накаляешь обстановку. Ги это сообщество людей с одними интересами, а ты не только везде пытаешься вставить свои 5 копеек, но и еще навязываешь свое мнение. короче портишь общение в гильдии. Главное как то выборочно. И хватит ко всему придираться! Ты толком ничего сказать не можешь и пытаешься цепляться за все подряд. За мой с Джегом возраст, за некоторые ошибки Хало, но главное когда Венок пишет в своем стиле(как слышится) ты молчишь в тряпочку. Если уж придираться, то уж давай без разграничений или уже совсем молчи. Хочешь как все комфортно присутствовать в гильдии не провоцируй конфликты и не цепляйся к Хало, и все будет хорошо. Поддерживай общение, давай советы по классу и делись опытом, что угодно но как НОРМАЛЬНЫЙ человек и к тебе люди сами потянутся. Подумай над этим.

Сообщение отредактировал Olark - Воскресенье, 15.03.2009, 20:16

ДруллДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:25 | Сообщение # 20
Офицер
Ну начнём с того с того , что ты не дорос ещё , чтобы мне рот затыкать ))
И что тебе пофиг это странно .. потому что я остался в ги с венком , кто может что то решать ))
И кстати я так и не понял, что ты хотел насчёт венка то сказать ?

Добавлено (15.03.2009, 20:25)
---------------------------------------------
ММ а где Кэри то ?? обещал создать тему wink

ICQ 89379711 скайп drull12

KeriganДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:38 | Сообщение # 21
Рядовой
Тут я тут. Здраствуйте дети мои. ) Хватит ссориться, по углам расставлю пока могу ещё. biggrin
Друллу просто терпения не хватает в отличии от меня, но как не странно обычно я с ним по большинству вопросов соглашался, да и общий язык всегда находили. Человека оставили за старшего в ги. А вы позволяете себе (неважно при каких обстоятельствах) оскорблять и прочее. Неправильно это всё в корне. Нельзя так жить.
Даже небуду углубляться, кто прав, а кто нет. Просто прекратите все - вести себя как дети. ) Эта тема яйца выеденного не стоит. А каждый со своей гордостью лезет. ) Стыдно должно быть ей Богу - помиритесь. )

OlarkДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:57 | Сообщение # 22
Майор
Кэр, рассуди нас. А то так будет бесконечно. я уверен. Он сам говорил что это для веселья делает. Везде есть прав и есть виноватый.

HaloДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:05 | Сообщение # 23
Подполковник
Друлл на счет Венка, как он пишет с ошибками так и я, но придераться нужно только ко мне. ок буду стараться без ошибок в дальнейшем так как букварик полистал, ну тот что ты мне посоветовал, мол интересные там картинки... biggrin
Кэр не думаю что ты поддерживал его по тем делам которые он тут натворил после тебя.
как можно его уважать и слушать, когда он сам ко всем относится с пох****ом, весельчак, так он себя называет cool серьезно прыгнул бы с парашута и улетел бы куданибудь в африку, там бы тебя уважали, царем бы там был king

BeCoN94Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:25 | Сообщение # 24
Лейтенант
Кэр,пойми,нельзя просто так бесчинствовать...это Варварство! wink
Такого не должно быть в обществе!

СукакусакаДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:10 | Сообщение # 25
Рядовой
ребят,правда вы можете все выдохнуть и забыть....так для всех лучше будет.лучше бы такими темпами обсуждали какие нибудь полезные вещи для ги. Я думаю, надо выбрать нового ГМа, я лично за Мониту, как бы она не сопротивлялась))))) а Друлля С Хало понизить до одинакового ранга,что бы небыло этих "Я тебя щас кикну","а ты вообще хуйня жить не умеешь"... Ребят делом займитесь уже... а не пиздежём левым
Не хочу переходить на личности, НО Хало судить о людях когда ты сидишь перед монитором и читаешь буковки это бред....не суди, да не судим будешь. Судить о человеке и о его жизни и так ярко высказываться это не хорошо...Такой негатив выплёскивать на человека кем бы он не был и чем не занимался ни в коем разе НЕЛЬЗЯ.Я лично ко всем с уважение отношусь и гадости говорить не собираюсь кто бы и как бы меня на эмоции не выводил..
спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Сукакусака - Понедельник, 16.03.2009, 10:18

РаффиДата: Понедельник, 16.03.2009, 10:20 | Сообщение # 26
Лейтенант
Во, Катерина дело говорит biggrin
Просьба топикстартеру и всем остальным внять голосу разума и прекратить разборки.
Голосовалка вряд ли поможет чем-либо в данном случае. Поведение Джеггернаута и иже с ним однозначно осуждаю,
так как это паникёрство и нежелание иметь дела с проблемами. Будущий гм, надеюсь, обозначит контуры, в пределах которых
будет осуществляться субординация в гильдии.
Поддержите Мониту!

OlarkДата: Понедельник, 16.03.2009, 12:28 | Сообщение # 27
Майор
ну... в принципе она дело говорит. Надо их на одной планке оставить, а потом посмотрим как пойдет... и тем более уже понятно, что Мониту новый лидер. Только не понятно когда голосование будет считатся оконченым? А то неопределённость немного нервирует.

KeriganДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:42 | Сообщение # 28
Рядовой
Сукакусака, +100 kiss Я просто немогу так вот грубо, дипломат по природе. ))) Могу конечно в морду дать, но в реале, а на форуме, тем паче с дорогими (хоть и засранцы некоторые редкостные) согильдийцами до последнего вожусь. Да что там, в ВоВе тоже, любого отморозка, если он наш, сначала выслушивал до конца, а кикал вообще редко, обычно люди послушав меня сами уходили. biggrin
По ситуации согласен, ждем Мониту. Я ЗА вообще предложение, такая буча поднялась... обоих низвести до Оруженосцев, вот и видно будет кому ги нужнее. )))
Как только Ленчик скажет да/нет по ГМ-ству, я сниму с себя свои обязанности.

СукакусакаДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:44 | Сообщение # 29
Рядовой
надеюсь всё успокоится...а то это ненормально всё уже

KeriganДата: Понедельник, 16.03.2009, 13:53 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Сукакусака)
надеюсь всё успокоится...а то это ненормально всё уже

Ну, у нас тут рейтинги повыше чем у ДОМа 2 были б, если транслировать жизнь ги. lol Да ща конечно успокоится, придет Мони, прикроет темку, виновных "порежем". )) Если б у меня оставались админские права на форуме, я б это уже сделал.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Создать бесплатный сайт с uCoz